Нажить нельзя сдаться
-
Пользователь @Ace написал в Нажить нельзя сдаться:
И может ну его этот алготрейдинг?
Зависит от того, насколько оно масштабируемо.
Типа:
- на аирдропах с моим банком 10к можно поднять 50к в год, максимальный банк, который можно заиграть это 100к, тогда можно поднять 100к в год.
- на алготрейдингем с моим банком 10к можно поднять 20к в год, максимальный банк, который можно заиграть это миллион, тогда можно поднять 300к в год.
Дальше думаете, насколько вероятно, что у вас получится масштабироваться, ну и сравниваете доходность.
Одни вещи лучше делать, когда денег нет и энергии много, другие лучше, когда деньги есть и энергии мало. Совсем плохо, когда нет ни денег, ни энергии, но будем надеяться на лучшее.
-
Нашел более дешевый мост, но только для эфира: https://relay.link/bridge/blast
Да и прямо сейчас газ стоит копейки:
-
Обновление за прошедшую неделю
Пока на рынке относительно все тихо, есть несколько мыслей и новостей, решил поделиться.Немного об алготрейдинге
Суть моих стратегий проста - ловить спреды на рынке. Об этой стратегии подробнее я напишу в обзоре терминала.Я уже не раз упоминал о “плохом рынке”. И вот сейчас, когда он в очередной раз настал, я смог правильно сформулировать что такое плохой рынок для алготрейдинга в моем понимании.
Так вот, основной показатель качества рынка в моменте для меня - это количество и качество выхода объёмов. Покажу на примере что происходит сейчас:
Был себе флет, потом кто-то решил продать по рынку, вызвал спред, бот купил. На хорошем рынке - цена бы мгновенно отскочила и я закрылся бы в плюс через секунду или того быстрее. Типа как тут:
На плохой рынке, который сейчас - покупателей, спроса и объемов нет, арбитражники курят в сторонке. В итоге спреды никто не откупает, даже на довольно ликвидных монетах и на фьючерсах, где объемы как правило больше и стаканы плотнее. А еще количество плохих рыночных ситуаций, как на первом скрине, значительно превышает количество хороших ситуаций, как на втором.
Что происходить на щиткоинах можете себе представить(спойлер: их укатывают в ноль, по -50% за час это уже не что-то удивительное).
В такие периоды сделать можно только одно - снизить ордер.
Что там с аирдропами
В периоды плохого рынка листить новые проекты, особенно с большой долей розданных токенов через аирдроп - не самая лучшая идея. Можно даже не гадать что там на листинге с ценой будет, ведь все будут наперегонки лить свои монеты в стакан. Хотя исключения бывают, но как правило происходит именно так.А у нас 26 числа аирдроп бласта, всего через 11 дней. И врядли рынок так быстро изменит настроение. А значит, золотых гор скорее всего не видать. Но будем надеятся на лучшее. О результатах сразу же напишу в канале.
За последнюю неделю неплохо так насыпало голды(вышло ~130 голды за неделю и 1.5кк поинтов, о приблизительной цене за 1 слиток и 1кк поинтов и что фармлю писал в своем гайде на канале):
Это был четвертый gold rush, раздача золота за стейкинг lp на hyperlock. Будет ли 5 - хз. Но если будет - напишу оперативно у себя в тг.
Также добавился новый множитель, как активировать, тут.
Blum добавляет задания
Одна из наиболее перспективных тапалок, о которой писал ранее на форуме. Можно поделать дополнительные задания. Одним словом - халява:
Смог нафармить уже 39к поинтов. По цене думаю можно минимум ждать 0.005-0.01. В зависимости от успешности борьбы с ботофермами.
Но правда если этот проект выстрелит - ботоферм станет еще больше, что убьет все будущие подобные проекты. Поживем - увидим, как говорится.
Есть еще один интересный проект с потенциальным жирным дропом, туда всего 1к закинул. О нем в другой раз напишу.
Мысли о рынке и какие сделки сейчас совершаю
Интересно наблюдать в последние 2-3 года, после бума 2021, динамику рынка. Уже нет и скорее всего не будет такого, что куда не плюнь - все будет расти. Теперь все зависит от нарратива/ов и куда толпа несет деньги. Проектов слишком много, на всех не хватит денег/внимания, поэтому нужно внимательно следить за рынком.
Ведь без внешних денежных вливаний и привлечения внимания - ничего расти не будет, понятное дело.
Пример мощного нарратива - принятие BTC-ETF в 4 квартале 2023 и последующий хайп и собственно рост. Потом мемкоины.
Теперь принятие ETH-ETF, но эффект уже меньше. Каждый последующий ETF на крипту(sol-etf,xrp-etf и тд) будет вызывать все меньше хайпа и роста.
А вот эфир, на мое мнение, еще порастет. Ведь etf одобрили но еще не запустили, запуск 2 июля. Так что посмотрим.
У меня план такой: постепенно закрывать хедж(для фарма аирдропов я покупал эфир который сразу же хеджировал на фьючах разных бирж). Уже закрыл 10% позиции по 3600 и 3550.
Нижняя цена за эфир, на которой полностью закрою хедж(читай - куплю эфир на споте) - 2500. Если цена не дойдет - ок, получу меньше прибыли и буду собирать фандинги. Если дойдет - отлично, получу больше прибыли от роста, холдить эфир купленный по хорошим ценам - не страшно.
-
Вчера успешно продал свой ftx клейм за 80% от баланса, на что раньше и не надеялся. Выплатили в USDC ERC-20. Сумма там <10k, писал об этих деньгах в начале блога, что держал там деньги для хеджа.
Для больших сумм - больше % должен быть.Весь процесс был такой - указал данные на сайте https://ftxcreditor.com/sell_claim?afmc=0007PAUV, через 3 часа мне пришел ответный email с оценкой, ссылкой на назначение даты звонка и ссылкой на простенький KYC(загрузи паспорт и покрути головой на вебку), в ответном письме я отправил свое согласие и согласованную дату звонку.
Сам звонок проходил в zoom. Для звонка есть возможность выбрать английский, китайский, корейский, французский и еще какой-то. Но можно потребовать переводчика на ваш язык, хотя у них написана просьба, что не стоит запрашивать переводчика и лучше согласиться на английский.
Тут все понятно, это бизнес и они хотят снизить издержки. Я остался на английском так как неплохо его знаю.
Сам звонок занял у меня приблизительно 40 минут.
Также у них есть реферальная система - приведи друга и получи 1% с его клейма. Предлагаю вам половину от этого бонуса за регистрацию по моей рефке.
Если интересно - пишите в телеге @aceworks. Дополнительно дам инфу по звонку. Но скажу сразу - там ничего страшного.
Кстати, звонок не требуется если сумма клейма <$1700. Тогда все происходит у них прямо на сайте.
-
Зачем продавать за 80 если FTX обещает выплатить 119-143 %
-
@Ace у вас РУ паспорт?
-
Пользователь @poorStudent написал в Нажить нельзя сдаться:
@Ace у вас РУ паспорт?
паспорт укр
Пользователь @Hightech написал в Нажить нельзя сдаться:
Зачем продавать за 80 если FTX обещает выплатить 119-143 %
обещать - не значит жениться. И вдруг кому то нужно быстрее
-
Мой первый аирдроп
Сегодня прошел, происходит и еще 30 дней будет происходить раздача токенов blast. И пока все обсирают сам бласт, его создателей и всех членов их семей за провальный аирдроп, я подведу свои итоги и поделюсь с вами результатами.История такая:
6 мая депнул 10773 USD, всячески фармил поинты и Голду, об этом писал в своем гайде по фармингу. Далее 8 мая деп 0.3618 ETH, которые положил в hyperlock на фарм поинтов. И финальный деп 19 июня - 1391 USD.Получил дроп на 64247 BLAST токенов. Сразу слил их по 0.0228. При этом заплатив конские комиссии:
Считаем грины: пусть деп был ~13к, чуть меньше чем за 2 месяца вышло 1460(минус конские комиссии за свап). Это 730 в месяц и 8760 в год. Или ~67% годовых.Сколько $ можно было пристроить под эти 67% годовых? Я думаю <=1кк можно спокойно было пристроить с +- такой же доходностью.
В общем лично я считаю неплохо. На таком грустном рынке и с таким количеством народу на борту было странно ожидать золотых гор.
И только индусы в дискорде сокрушаются, ведь они хотели по $5к за свой $4.20 деп и остались крайне недовольны.
Ну а вам предлагаю сделать собственные выводы.
-
Welcome to goblintown(очередной)
Отчет за июнь 2024
+немного кешбеком.Получилось кстати не так плохо, учитывая все скам ситуации и сумму в работе. Осталось сейчас всего 4 бота(на самом деле 5, пятый отслеживает зависшие позиции остальных четырех):
-фьючерсы бинанс мейн аккаунт(~$20к)
-фьючерсы бинанс саб-1 аккаунт(~$20к)
-фьючерсы байбит мейн аккаунт(тут общий аккаунт со спотом - $20к)
-спот байбит мейн аккаунт
Итого: $~60к в работе. Расходов нет почти - серваки $20/месяц.Это больше 100% годовых выходит. И казалось бы нужно масштабировать и добра наживать, но не все так просто.
Далее по рынку мои размышления/наблюдения и прогноз - если кратко, рынок полное говно. Проблемы все те же - отсутствие ликвидности, нету притока новых денег и нечем заинтересовать простых людей далеких от крипты. Особенно альта страдает со своими миллионами разлоками и полудохлым спотом.
Крипто рынок давно уже стал игрой в музыкальные стулья, кто еще не понял. Чем дальше - тем это явнее. Ликвидность размазывается по рынку очень тонким слоем. И периодически концентрируется в единичных проектах.
Конечно, неэффективности на рынке есть(особенно на дексах), и в этом даже есть некая стабильность и возможности. Но большие деньги не пихаются туда, где большая рентабельность и хороший риск/ревард. Это хорошо видно на байбите, так как там куча шлака боты отторговывают.
Сегодня анализировал сделки со спота байбита - проценты хорошие, ордера маленькие. Так как у меня боты автоматически режут ордера если ликвидности мало. То есть физически в интересные ситуации много денег не запихнуть. Но они хотя бы есть. В отличии от спота бинанса - там раз в месяц что-то стрельнет, и чтобы взять раздачу нужно держать на споте тыщ 300, куча серверов и сабов. Короче для китов история.
А я еще помню как торговал только спот бинанса в 2022 и было норм. Сейчас все изменилось в худшую сторону. Аналогичные выводы у коллег по алготрейдингу.
Состояние рынка можно также увидеть по недавнему дропу и листингу бласта. А хайп был нормальный. По итогу - нету спроса, down only. Хорошо что сразу продал.
Ожидаю продолжения снижения в ближайшие месяцы - в лучшем случае до 50к по битку, в худшем - увидим цифру в диапазоне 49-40. Можно представить где будет 99% альты. Одно радует - возможно это будет хорошее место для покупки и мы нащупаем очередное дно. Немного правда смущает фондовый рынок, а именно сп500 - там хаи переписываются каждый день, в то время как крипта погибает.
Где размещаю свои средства сейчас: фармлю scroll(еще один перспективный дроп) на ambient finance в пуле эфира, Cetus небольшое количество на пару-тройку $к(верю что в будущем стрельнет, и привлечет много ликвидности, так как есть потенциал на запуск мемкоинов на суи блокчейне, но это не точно, для беливеров)wasabi на бласте и blackwing.
Подробнее распишу какие интересные фармилки есть в defi у себя на канале - https://t.me/ace_crypto_blog.
-
Что-то совсем замотался в последнее время.
Работаю над DEX адаптацией стратегии, которую давно и успешно эксплуатирую на CEX в мунботе. Кажется интересным, особенно учитывая волатильность некоторых дексов. Конкуренция небольшая, правда и ликвидность тоже. Основная проблема - реализация.
Как только будут конкретные результаты, поделюсь у себя в канале и здесь.
А пока записал небольшой обзор DeFi фармилок в которых сижу. Кстати, там есть инструкция как получить 300% APR в эфирах без риска.
А как дела у местных криптовалютчиков?) -
На днях встретил своего тамаду в супермаркете. Далее завелся просто разговор типа привет-привет, как дела и прочее, ничего интересного.
Но тут он спрашивает меня про крипту, типа слышал ли я что-то об этом. А я вообще всем говорю что работаю в IT и знаю только про биткоин.
Хотя на самом деле работаю в криптовалюте, так сказать.Что интересно - так это упомянутые простым человеком, с работой в оффе, слова “хамстер”, “блюм” и “тапать”.
Да, однако tap2earn оказался удачным форматом привлечение народа в крипту. Тем более что проекты развиваются и создаются новые.
Буду внимательно следить за этим трендом. Так как это возможность новичкам без денег, или без желания депать реальные деньги в крипту, заработать первичный бр.
Написал небольшой гайдик по TapCat.
-
Потихоньку ковыряю дексы. Там тоже pvp сейчас, но интересных ситуаций которые можно отрабатывать ботом на порядок больше чем на традиционных биржах. Ликвидность все также набивается в один-два токена в то время как остальные попросту умирают. Например сейчас на хайпе новый дог коин - neiro. Все остальные монетки приуныли.
Главный вопрос - механика работы лимитных ордеров на дексах, в частности на юпитере солановском. Будет ли заполнен мой лимитный ордер при резком скачке(спреде) цены? В теории, согласно докам, кипер должен налить. Но как будет на практике, посмотрим.
Если кипер будет корректно наливать, вот тогда заживем.
Сейчас вижу как минимум 3 рабочие стратегии которые можно к дексам на солане прикрутить. Но опять же при условии корректной работы лимитных ордеров.
Есть тут те кто пробовал что-то на дексах придумать интересное? Вижу там перспективы. А вы?
-
Вижу там перспективы. А вы?
Вижу зеленую поляну для новых и уцелевших старых овец, еще пастуха, он курит, не спеша...
-
Есть тут те кто пробовал что-то на дексах придумать интересное? Вижу там перспективы. А вы?
Я пробовал (на солане), конкуренция за арбитраж жесточайшая, глупые ботики за 0.0001% работают. Умные ботики тоже есть, но там сложно прямо, надо не только рынки мониторить, но и блоки уметь быстро прогружать, и сендвичи в крупные сделки вкладывать, короче высококонкурентная среда, мне не понравилось.
Будет ли заполнен мой лимитный ордер при резком скачке(спреде) цены?
Зависит от нагрузки сети, соответственно чем сильнее скачок - тем меньше шансов. Вы на равных правах со всеми остальными бедолагами будете в этой ситуации.
С предоставлением ликвидности тоже показалось, что халявы нет.
Нужен какой-то оригинальный подход и уж конечно без использования общедоступной инфраструктуры (типа лимиток на юпе).
-
Пользователь @DimOK написал в Нажить нельзя сдаться:
Я пробовал (на солане), конкуренция за арбитраж жесточайшая, глупые ботики за 0.0001% работают. Умные ботики тоже есть, но там сложно прямо, надо не только рынки мониторить, но и блоки уметь быстро прогружать, и сендвичи в крупные сделки вкладывать, короче высококонкурентная среда, мне не понравилось.
В арбитраж даже не суюсь. Так как у всех на слуху и самое очевидное. Да и решения готовые есть на рынке.
Будет ли заполнен мой лимитный ордер при резком скачке(спреде) цены?
Зависит от нагрузки сети, соответственно чем сильнее скачок - тем меньше шансов. Вы на равных правах со всеми остальными бедолагами будете в этой ситуации.
На цексах все тоже на одних правах, но мои стратегии(и сотен/тысяч мунботовцев) работают исправно уже годы. И умирать не собираются. Стратегии относительно простые, вы их знаете.
С предоставлением ликвидности тоже показалось, что халявы нет.
На скролле гляньте.
Нужен какой-то оригинальный подход и уж конечно без использования общедоступной инфраструктуры (типа лимиток на юпе).
Оригинальный подход есть. А при чем тут общедоступная инфраструктура(речь же про апи?). Опять таки на цексах все еще в 1000 раз доступнее, что не мешает стратегиям(у сотен и тысяч людей) стабильно работать в плюс годами, на любом рынке.
-
Дексы - тема, туда хотя бы чуть-чуть копать точно нужно. Мы тоже в нашем "кружке по интересам" начали присматриваться. Недавно, когда взломали какую-то индийскую биржу, следили за адресом, который льет токены. Только на балансе существенный объем неликвидного щитка появился - сразу шорт. Пару сделок хороших вышло.
Также движ солановских мем-токенов, оказывается, часто на дексах происходит, даже после листинга на крупных цексах. Брали BEER, помнится, тоже за адресом китовым следили.
Муншоты на дексах - спорная тема, так как все-таки лимитка юпитера не совсем уж лимитка, а скорее отложка, но попробовать можно. И вообще, я почитал, как пулы ликвидности на солановских дексах устроены, оказывается, там чаще всего в основе все тот же стакан биржевой, только лимитки ставишь не ты, а алгоритм, который равномерно ликвидность распределяет. Уверен, что если покопаться, можно найти жилку денежную.
-
После детального анализа информации решил пока отказаться от муншотов на дексах, в пользу другой стратегии. Так как лимитки работают криво. Может когда то запилят норм решение для лимиток, тогда можно будет пробовать.
Новая стратегия работает секунды, на интервале до 5 секунд, максимум. Эксплуатирует относительно простой паттерн. На мунботе такое гоняю на бб с начала этого года. Нюансы известны. Но на дексах, после недель изучения секундных графиков на скринерах, кажется поинтереснее. Сложности как всегда технические, нужна скорость отработки, паблик api не дают такой возможности, увы.
Все таки похоже придется использовать приватные rpc/api решения для быстрого получения цены и отработки сделок. Миллисекунды как для арбитража не нужны, но секунды важны.
Цены немножко кусаются - quicknode тариф scale $300/месяц, Metis $250/месяц минималка. Без триалов.
-
Отчет за июль 2024
Самый унылый месяц в году в плане профитов и активности на рынке.
Из позитивного - в июле реф мунбота порадовал всех кешбеком, получилось ~$700. Что немного скрасило столь удручающую картину. Еще по мелочи потрейдил руками эфир, ~$300.К концу месяца почти все деньги отправил фармить различные аирдропы и дефи, так как считал что денег там больше чем на мертвом рынке алготрейдинга.
Купил айпад эир 4, для моей работы алготрейдера и онлайн предпринимателя - отличная вещь. Планшет отлично дополнил рабочую среду внутри яблочной экосистемы.
От безнадежности и интереса начал плотно изучать возможности алготрейдинга в дефи, на солане. Показалось очень интересным на первый взгляд, но при углублении всплыло много нюансов. Но все равно считаю направление перспективным. И сейчас мы с очередным программистом разрабатываем ботика с простым, но рабочим алгоритмом на борту. Может что-то получится.
Ну и конечно, про сегодняшний слив и как боты его отработали. Если вкратце - получил рекордный дневной профит за всю свою карьеру алготрейдера. С самого начала я делал ультра сейфовые стратегии, поэтому таких плюсов, как и минусов, никогда не было. Подробнее в моем канале. Также там написал список альты, которую купил и планирую купить.
-
И сейчас мы с очередным программистом
В программистском детстве я долго не могла понять, почему почти в каждом фриланс объявлении из серии "нужно подправить... " заказчик пишет "а программист пропал..." - как это пропал??? - потом только дошло: программист в курсе, что заказчик хочет курицу для золотых яиц, пояснять ему реалии... а зачем? сделать курицу, взять деньги и сделать ручкой много проще и много прибыльнее))
-
Пока рыночек вялый, занимаюсь другими делами и проектами.
Не доходят руки даже протестить бота под дефи соланы. А он уже готов лежит неделю.
Держу холды которые купил на проливе 5 августа: TIA, ORDI, CETUS, ETH дополнительный. При сливе буду докупать. При большом росте продавать.
Не забываем про скорый листинг DOGS.
Внутри бота можно выбрать депозит своих токенов на биржи Bybit и OKX. Или на свой кошелек. Депозит вроде уже доступен.
То есть вы сможете сначала их получить на свой аккаунт а потом уже продать, когда будет листинг. Который запланирован на 23 число.
Также Binance сегодня объявил про launchpool, с 23 до 25 числа. Стейкать можно FDUSD и BNB. Думаю <=2% на деп максимум будет.
У меня лично 51720 токенов. И при предполагаемой цене в 0.00055, это выходит $28. Даже не знаю что буду делать с такой суммой.
Но для тех кто первый раз контактирует с криптой, наверное интересно.
Blum должен дать немного больше. И tap cat bot еще больше, трехзначную сумму. Такие выводи делаю основываясь на количестве активных пользователей этих приложений.
-
Отчет за август 2024
Август в начале выдал неплохой слив, получилось немного нажить.
Потом затишье, как это всегда бывает после бури, и к концу месяца рынок просто умер.
Итого по профиту с алготорговли:
И +$400 кешбеком с байбита. Комиссии там без випа конечно абсолютно конячие. А випа меня лишили уже давно, так как я не смог поддерживать $1кк/месяц обьема на споте. Ну это и не удивительно, ведь рынок после марта совсем скурвился.Кстати когда вип был я стучал в саппорт и хотел кофту, которую дают всем новым випам. Все мои письма игнорировались те 3 месяца что я был випом. А когда меня его лишили, тогда сразу ответили и сказали что не подхожу. Крайне жадная контора.
Поучаствовал в аирдропе DOGS, продал все, $75 вышло. Мелочь, а приятно.
По портфелю. ETH держал, держу и буду держать. А также буду использовать его как обеспечение для Лонгов на фьючах, если будут интересные идеи. Сейчас в просадке, так как средняя где-то 2600.
TIA продал в микро плюс - выбило по стопу. Тут риск уж очень большой, мне не понравилось. В октябре гигантский разлок, играть в рулетку перенесут не перенесут не хочу. Разве что при цене <$3 могу присмотреться, чтобы риск ревард улучшился, но и то только на небольшие деньги.
CETUS, ORDI - держу. Проекты неплохо себя показывают, не сливаются.
На конец августа и начало сентября такое ощущение что на рынке 4 человека осталось кто свои крохи гоняет туда сюда. И 100500 ботов на них и на друг друга.
По крипто твиттеру наблюдаю крайне упаднические настроения.К дефи боту даже не притронулся, да и хайп стух на солане - стало неинтересно.
Пока сосредоточусь на других подходах в крипте, нишах и бизнесах. Нужен стабильный cash flow, так сказать. Чтобы было на что крипту покупать.
Писать обзор на мунбот и алготорговлю - нет мотивации и лень. Хотя надо бы. Многим будет полезно.
-
Все вы наверное слышали про Rabby Wallet, пожалуй лучший кошелек для взаимодействия с EVM сетями в DeFi. Такими как Ethereum, Binance Smart Chain(BSC), Polygon(Matic Network), Arbitrum, Base, Optimism, Scroll и многими другими.
Короче удобный, безопасный, быстрый кошелек. Создан командой DeBank и имеет инвестиции $25кк(на часть из которых мы охотимся). Можете сами заценить, если еще не пользовались. Вот официальная ссылка на Rabby Wallet, остерегайтесь мошенников, по левым ссылкам в поиске/соц сетях лучше не переходить.
Что интересно для нас, так это возможность получить так называемый ретродроп.
Ретродроп — награда от проекта для своих юзеров в виде токенов. Которая основывается на прошлых взаимодействиях с проектом. Поэтому и ретро. Есть все шансы что неплохо насыпет.
Теперь перейдем к потенциальному дропу и как увеличить свою аллокацию.
Получить airdrop можно даже если вы раньше не пользовались Rabby кошельком. Вот все актуальные способы:
- Первый, самый простой и очевидный способ — нужно держать средства на балансе кошелька и активно им пользоваться;
- Зарегистрироваться по моей ссылке и получить бонусные очки;
- Приглашать новых пользователей по собственной реферальной программе;
- Использовать GasAccount хотя бы один раз.
Подробнее про GasAccount. Это возможность которая появилась в недавнем обновлении Rabby Wallet, чтобы упростить работу с DeFi протоколами.
Работает просто: пополняете GasAccount от 20 USDT/USDC в любой сети. И теперь вы можете оплачивать все транзакции с одного GasAccount, даже если добавить 100 разных кошельков. Больше не нужно пополнять каждый кошелек и парится за то, хватит ли денег на комиссию.
Рекомендую закинуть хотя бы $20 на GasAccount. Это может стать сильным мультипликатором при дропе.
Сколько поинтов у меня на кошельке и что я делал
Одно время делал по несколько свапов внутри кошелька, объемом по $1к в сети арбитрум. За это дали 50 очков кажется. Дальше надоело и забил. И вот недавно открываю кошелек, проверяю поинты и тут сюрприз:
Скорее всего дали за то, что держал некоторые суммы $xx,xxx и пользовался кошельком. Вот в этом и заключается ретродроп. Неожиданно, но приятно.В заключении хочу напомнить про риски связанные с DeFi протоколами, такими как взломы, баги и т.д. Помните об этом и пользуйтесь на свой страх и риск. Особенно это касается новых проектов с низкой популярностью.
-
Отчет за сентябрь 2024
Немного запоздалый. Но ничего интересного все равно:
И +$200 кешбеком с бб и бинанса.Постараюсь каждый месяц выбирать сделку месяца. Вот сделка месяца за сентябрь(но похожих сделок была не одна), 0.43% в одной клетке:
По аирдропам - в сентябре blackwing написал что скоро будет дроп, ждем. Скорее всего ближе к концу года будет, рассчитываю на хорошую доходность.Недавно Scroll порадовал новостью о скором листинге на бинансе и аирдропе. Но там по токеномике все грустно, на whales market уже 0.09. Готовлюсь к худшему.
Также Thruster(кто помнит Blast?) и Hyperlock провели раздачу токенов. Короче говоря у меня получилось $26, лол.
Какой вывод можно сделать про фарминг L2 дропов? Главный - они не принесут лайфченджа, никогда.
Может Rabby когда-то нормально даст, эх мечты.
По рынку пока застой, держу то что купил в августе. Вижу как SUI и CETUS получает больший интерес, приятно что угадал. Думать о продажах буду при цене CETUS >$0.5, в идеале по $1.
Такие дела, до связи.