Теннисный сезон 2024
-
Ю - Ваня П1 2.492 2.48Е лайв
-
Святек - Кирстя П2 18.980 1Е
-
Хадад - Наварро П1 2.255 1.35Е ва-банк
-
Все платежки отвалились. Марафон не пополнить и не вывести. Мою карту из способов поколения и вывода, они вообще удалили. Барыги не пополняются никаким способом.
ФИНИТО!!!!
Определенно это к лучшему! Лодка это плохо, даже на копье. -
Я бы сейчас сыграл Медведева в лайве за 3.5, но мало денег. В банке 1.7 евро, и столько же стоит на Киз.
-
Медведев - Корда П1 3.763 0.65Е
-
лайв
-
Гауфф - Киз П2 3.694 1.69Е + 3.738 0.90Е
-
Решил я тут в покер поиграть спустя 100 лет)) Как я понял, для РФ сейчас нормальные покер румы закрыты. Зашел на Жипсотим, выбрал какие-то азиатские румы, о которых я впервые слышу - PokerOK и PPPoker, нужно было именно мобильное приложение на телефон. Как там люди играют, я без понятия, интерфейс у них полное дерьмо. Не выдержал, зарегался в Покерстарзах, играю фриролы. Деньги мне нафиг не нужны, я хочу просто поиграть в покер не ломая себе глаза. Для этого лучше стазов ничего нет.
-
Киз борется, молодец. Дожимает эту Гауфф.
-
В банке 12 евро. Аллилуйя! Гуляю на все!
-
Взял Котова за 29 на 2 с копейками евро, в плане лудки. Они бы еще кэф 40 дали.
-
Штруф - Алькараз П2 1.512 5E лайв
Ну не проиграет Алькараз Штруфу. Кэф мелкий, зато отобью вчерашний проигрыш на Котове. -
На тоненького. А я хотел квартиру за 1.19 до начала матча ставить. 19% на дороге не валяются.
-
Хотел на Сабаленку поставить пред матчем. Не дает брокер это сделать, нет линии. Сволочи.
-
то есть линия есть, а каких-либо кэфов нет. До сих пор нет, даже в лайве, но уже видимо, это без надобности после брейка.
-
Ну да, заработало сейчас, молодцы, когда кэф с 1.50 до 1.20 упал.
-
Камон Андреева , тащи хотя бы второй сет, чтобы я на Сабаленку поставил в 3 сете.
-
может быть кто мамкиного аналитика послушал и вгрузил по полной?
хотя это не стоило делать, просто где-нибудь 1.2 правильное, которое могло бы не сыграть конечно же %)можно подискутировать на тему как рынок насчитал 1.5 и побоялись ещё грузить на это %)
компьютерное зрение ошиблось?
-
@мамкин_аналитик
тех ошибка была
там ни одного бука не было, а сейчас их 6
надо было раньше в саппорт писать, а я написал только, когда матч начался, но поправили они быстро -
Сафиуллин - Манар П1 3.51 3.89Е лайв
вроде неплохое, но уверен не очень -
надо на самочувствие смотреть - по содержанию Романом бьется легко то что предлагает испанец,
поедем вместе %) -
Святек - Сабаленка П2 4.01 2Е
опять же не очень уверен. по уверенности сегодня не очень у меня.
Последняя моя ставка в Мадриде, мужской финал ставить завтра не буду. -
Банк 1Е завалялся в Пинке.
Амброги - Ронкадли П2 2.13 0.5Е
Неплохое должно быть. -
Амброги - Ронкадли П2 5.780 0.5Е лайв