Теннисный сезон 2024
-
Небольшой эксперимент. Попробую рассписывать все матчи, ну почти все.
11:30 Форжтек - Сачко П1 (кэф ниже 2 - под лайв после 1 сета если повезет)
12:00 Дрогет - Рока Баталья П1 (кэф ниже 2 - под лайв после 1 сета если повезет) -
13:00
Деллейн - Клижан П1
Мёллер - Жиану П2 2.193 1Е
Святек - Женг П1 -
передумал
Делейн - Клижан П2 2.293 1Е -
14:00
Ван де Зедчульп - Сквер П1
Качмазов - Реймонд П1
Роча - Мартинез П2 -
Нет. Сложно ставить все подряд, времени не хватает. Лучше буду валуи искать сильно недооценённые.
Джокович - Циципас Ф2 +3 2.22 100Е
Матч не должен быть проходным для серба. +3 хорошая фора, можно было сыграть даже +2.5. Можно играть победу грека, но форы надежнее, они чаще заходят чем победы. Надо смотреть, что выгоднее. -
Корда - Коккинакис Ф2 +3 2.047 100Е
Австралиец всегда опасен. Может навязать борьбу абсолютно любому сопернику. +3 хорошо на него. -
Диало - Квин Ф2 +3 2.30 100Е
Есть смысл играть местного. Квин играет хорошо. Соперник его играет много в последнее время, на прошлой неделе выиграл титул в Чикаго. Должна сказаться накопленная усталость. -
Рууд - Алисим П1 1.921 100Е лайв
-
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2024:
Нет. Сложно ставить все подряд, времени не хватает. Лучше буду валуи искать сильно недооценённые.
Джокович - Циципас Ф2 +3 2.22 100Е
Матч не должен быть проходным для серба. +3 хорошая фора, можно было сыграть даже +2.5. Можно играть победу грека, но форы надежнее, они чаще заходят чем победы. Надо смотреть, что выгоднее.Вот вам и тройной сетпоинт. Я уже думал, что +3 железобетон, а нет. Лучше уж победы ставить, не так обидно было бы.
-
Корда - Коккинакис П2 3.012 100Е лайв
-
Холмгрен - Реймонд П2 3.210 100Е
-
Джокович - Муссети П2 2.796 100Е
Не знаю, что у Джоковича там с коленом, но после вчерашнего играть итальянца правильно. -
- а что было вчера?
- чем Музетти принципиально лучше Циципаса?
- Вы думаете он знает как обыгрывать Джоковича?
-
джокович сказал что опять болит мениск, но он выйдет играть за страну
насчет обыгрывать то если бы Гаррос игрался bo3, то Музетти бы выиграл оба матча) -
- если бы bo3, то скорее всего для него закончилось бы ещё быстрее (не играли, не поймёте никогда то что сейчас сказано);
- мениск ему скорее всего резекцию сделали (отрезали поврежденный участок), если бы сшивали то это было бы очень глупо так быстро начать играть, ну а если резекция - так там и болеть то не чему (в плане мениска) = самая большая проблема это отек и остутствие движения какое-то время, операция малоинвазивная %)
-
Ван де Зед - Колигнон П2 3.032 200Е лайв
-
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2024:
Ван де Зед - Колигнон П2 3.032 200Е лайв
Чисто по просмотру матча, бельгиец поинтересней будет, имхо.
-
Тьен - Гринье П2 2.580 100Е лайв
-
Думаю, что Ортензи против Перез все же выиграет матч с 5-2 во втором, но поставить негде сейчас.
-
Кэф должен быть отличный.
-
Кроме Пинки из нормальных буков такое никто больше не дает. А Пинка уже этот матч не котирует.
-
Пинка вернула котировки, а вот мой брокер нет. Суууукккааааа!!!!!
-
Хорошо, что мой брокер не дал в лайв этот турнир. Сэкономил мне деньги.
-
Вей - Мандлик П2 4.690 100Е лайв
-
Чизея - Олийникова П1 2.12 100Е