Теннисный сезон 2024
-
Киз - Кирстя П2 2.433 1.6Е
-
Жаррый - Мюллер П1 1.596 1Е
Ничего сегодня не нравится в плане ставок у мужчин и баб в Риме. Только в этом матче достаточно уверен. Проходной день для меня. -
Эскофье - Беранкис П1 2.212 0.99Е
-
Нам - Волтон П1 6.281 2Е
-
Новый банк 20Е
Брауер - Скатов П1 2.455 4.95Е
-
Брауер - Скатов П1 7.22 5Е лайв
-
Хсу - Хонг П2 2.33 1Е
Несмотря на то, что китаец домашний, поинтересней будет кореец. -
Немного на Буллер отыгрался. В банке 3.59Е
-
По Риму опять без ставок сегодня. В Париже кроме Бултер еще нравится Наварро сегодня, но там ставить не на что.
-
Табур - Дзумхур П1 2.616 0,88 лайв
-
Табур - Дзумхур П1 6.388 0,87 лайв
-
Филс - Ван де З П1 1.692 0.83Е
-
Баррер - Маррей П2 2.602 0.99Е
-
В банке на сегодня 1.41Е
Евсеев - Имер П2 1.518 0.7ЕВ идеале, конечно, ниже 2 кэф не ставить и ждать лайва, но так можно долго ждать. Если повезет, то лайв тоже будет.
-
Через полчаса после Имера начинается матч Шнайдер - Андреева. Хорошая ставка на Шнайдер до матча, но размер банка не позволяет играть ее. Имер был поставлен вместо Шнайдер только потому, что он раньше начинает играть.
-
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2024:
Решил я тут в покер поиграть спустя 100 лет)) Как я понял, для РФ сейчас нормальные покер румы закрыты. Зашел на Жипсотим, выбрал какие-то азиатские румы, о которых я впервые слышу - PokerOK и PPPoker, нужно было именно мобильное приложение на телефон. Как там люди играют, я без понятия, интерфейс у них полное дерьмо. Не выдержал, зарегался в Покерстарзах, играю фриролы. Деньги мне нафиг не нужны, я хочу просто поиграть в покер не ломая себе глаза. Для этого лучше стазов ничего нет.
Поиграл немного. Был неправ. На Покерок фрироллы намного лучше и играбильней чем на PS. Настройки у мобильного приложения Покерок нормальные, с игрой проблем никаких нет. Но вот само мобильное приложение очень сажает батарею телефона. Когда открыто приложение PS мобильный вообще не греется, он холодный. Но когда играю в Покерок, на нем можно яичницу жарить.
-
Было близко. Эх, мог бы 1 сет проиграть Элиаш.
-
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2024:
Было близко. Эх, мог бы 1 сет проиграть Элиаш.
Имер то есть. Просто смотрю сейчас последнее видео Шейнгезихта на ютюбе из TBN, перепутал.
-
Фария - Бурручага П2 1.753 0.77Е
-
-
Рока Баталья - Дзумхур П2 3.620 1.01 лайв
Дзумхур красавчик, что проиграл 1 сет. -
На грани фола. На счету 0 и последняя ставка на Бурручагу, которая под большим вопросом.
-
Новый банк 55 евро
Руусовори - Пассаро П1 2.09 13Е
-
Филс - Коккинакис П2 2.596 13Е
-
2.564