Теннисный сезон 2024
-
Думал поставить на Риеди в перерыве, когда дождь был, но пожадничал. Теперь у Кукушкина и сет под вопросом.
-
Риеди - Кукушкин П1 3.255 1.66Е
а в перерыва около 3.8 кэф был
но спасибо хоть так -
все банки проставленны полностью
-
в пинке банк закончился. еще самсонова только на 2 бакса стоит
у брокера ва-банк на Риеди -
Кукушкин без шансов. Халявная тройка.
-
Как можно Кукушкин проиграть? Сука!!!!
-
Гребенный Страсбург с его дождями, не дают слиться до конца. Хорошо, что корт брезентом накрыли, быстро можно будет начать.
-
Не без валидола, но Самсонова заходит.
-
Осталось 3 с половиной евро где-то в Пинке. Но будет новый банк 60 евро в брокере. Теперь буду ставить только крупные турниры с основных сеток и только после просмотра первых кругов. То есть на первые круги ставить не буду. Больше свободного времени и меньше проигранных денег как следствие.
-
Ван - Томова П1 2.496 15Е лайв
-
Сонмез - Фетт П2 2.519 19Е лайв
-
Не выиграет Сонмез. Жаль, поздно поставил.
-
Везет мне на всяких "утопленников". Только медтаймаута не хватало.
-
Классика. 19 евро туда
-
Джокович - Грикспур П2 7.71 10Е
По мне как, это халява чистой воды. В воскресенье уже начало 1 круга РГ. Не будет один из главных претендентов на титул там рвать жопу на 250ке. Гаске, не помню, в каком году это уже доказал. Взял титул в Нице, а потом поплыл в 1 круге РГ физически. -
Стернс - Бронзетти П1 2.008 10Е лайв
-
У Бронзетти здесь титул с прошлого года. Но по игре здесь не верю, что она его защитит. Американка должна дожимать ее в третьем.
-
под 0 гейм на своей
хорошее начало! -
Ахаха, я под стулом
как тебе такое Илона Маска???
и я такой "шедевр" всего за 2 ехал -
удача вернулась
не зря я столько денег шаману занес) -
Посмотрел все матчи четвертьфиналов, какие-то в лайве, какие-то в записи. Ставок будет много сегодня.
-
Стернс - Томова П2 2.271 12Е
-
Сморю всегда все матчи со 2 кругов, если не в лайве, то после него.
-
Гребаные качели. Томова дура блин.
-
Киз - Самсонова П2 2.707 11.96Е
Не стоит конечно пихать следующий ставку пока не сыграла предыдущая, но я же не думал, что эти дуры один сет полтора часа играть будут.