Теннисный сезон 2024
-
Сабаленка - Пуринцева П1 2.098 0,59Е лайв
-
Ройер - Хербер П1 2.61 1Е лайв
-
Квин - Кван П2 2.979 1.15Е
-
Трунгилети - Табернер П1 2.227 1Е лайв
-
Монтейро - Навоне П1 2.102 1Е лайв
-
Дардери - Беретини П1 6.672 1Е лайв
-
Нет здесь по игре 6 даже и близко.
-
Жукаев - Махач П1 5.7 1Е
-
Нет здесь 5. Не на домашнем для казаха турнире.
-
Пидор чешский. Хоть бы сет доиграл гандон.
-
Новый банк около 10 евро. Ставки только на мужчин, на основную сетку турниров от челленджеров и выше.
-
Из первых заходов. В Братиславе Хуеслер, но кэф низкий, первый сет уже взял швейцарец, поэтому ловить там уже нечего. В Париже Филс определенно, но опять же под лайв только после проигрыша 1 сета, если он будет. Михельсон - Гуркач, уже интереснее. Нужно играть американца здесь. Гуркач не играет уже почти месяц. Сказал, что пожертвует деньги пострадавшим от наводнения полякам, за каждый эйс будет отдавать деньги на благотворительность, и сыграл наверное только один турнир после этого. Хитрый Хубер))
Михельсен - Гуркач П1 2.246 4.6Е
-
Дальше Братислава
Дзумхур-Нава
Кэф меньше 2, можно играть Дзумхура в лайве после 1 сета, если он его проиграет.Харрис - Качмазов
Поставил бы прематч на победу Харриса, но надо ждать окончания матча в Париже. Поэтому не судьба. -
Дзумхур - Нава П1 3.020 5.10Е лайв
-
Сингх - Ламачкине П2 3.577 2Е лайв
-
Черундоло - Рублев П2 2.730 1Е лайв
-
Даже двойки не дают на Тиафо после 2 сета. Мог бы и первый сет проиграть.
-
Тиафо - Мпешти П1 1.870 2Е лайв
Ставить пока все равно нечего. -
Арналди - Руне П1 3.155 1Е лайв
-
Бурручага - Сакамото П2 5.409 1Е
-
Эрхард - Гомез П1 2.320 1Е
-
Эдмунд - Касниковский П2 2.04 1Е
-
Было опасно.
Сонмез - Карле П2 2.036 1Е
-
В банке осталось 1.48Е и две ставки в игре на 3Е.
-
Чтобы сливаться подольше, поменяю немного стратегию игры. Вернее она появится. Там, где равная линия, буду играть ТБ. Так же думаю играть победы за кэф выше 3.5, где они могут быть. Обе стратегии на дистанции считаю, что должны быть плюсовыми. Чтобы самому не считать статистику, ставки будут в блоге на Expari, а здесь буду указывать сумму ставки, так как там этого делать почему то нельзя.