Усик-Фьюри
-
Думаю есть смысл уже начать обсуждать этот предстоящий бой, который состоится в СА 18 февраля.
Я вижу, если побеждает Усик то он становится легендой. Сразу после Али.
Я не сильный спец в боксе, но бокс нравится. И за карьерами Кличко следил(смотрел бои Холифилда, Ридика Боуи, Майка Тайсона)-в те времена когда они фейерили). Правда много боёв в их исполнении(Кличко) были не очень интересными, но кстати кто не знает Виталий Кличко не проиграл ни одного боя в профи не из-за травмы. Один бой из-за травмы плеча остановили, ну а второй с Льюисом помнят все(по очкам он даже выигрывал, у самого Льюиса ёпт).Если Усик выиграет, а лично я вижу шансы очень не плохие. Посмотрите только как кэф упал на Усика. Думаю здесь причина в том что цаганский король(Фьюри) плохо готовится(наверное кто-то знает больше нас с вами). Если Усик выигрывает он становится абсолютным чемпионом мира В ДВУХ категориях. Ну и кого будет волновать что Фьюри распиздяй? Никого!!!
Я ещё за 2.3 успел взять Усика. Думаю ещё бы добрал ближе к бою, но уже нет таких кэфов.
На стороне Усика жесточайшая дисциплина, сильнейший характер, отменная скорость передвижения по рингу. И кстати удар то у него есть, он это уже показывал в боях с великанами. Ну и надежда на то что Фьюри уже не тот и не сможет он подготовиться как нужно к бою с Усиком. Фьюри ж известен и любовью нюхнуть и выпить, а вот у Усика такого нет. И это тоже плюс для Усика.
Да и психологически кмк преимущество на стороне Усика, если он проиграет его врядли кто осудит, ну проиграл техничному великану. Это и логично. Природу типа не обманешь, ну где ему взять сантиметры роста, размаха рук, и вообще антропометрии?
И то, если Усик выиграет и станет великим боксёром в истории, считаю не громкие слова. Я буду его считать на одном уровне величия скажем с Мейвейзером который не проиграл ни одного боя за свою карьеру в профи боксе. Просто он не супертяж и это так сильно не распиарено, хотя кто смотрит бокс тот конечно знает про такое уникальное достижение Флойда Мейвейзера. И кстати Мейвейзер ставит ставки, так что наш чел :-).
Короче говоря кто хочет поболтать о предстоящем бое, обсудить шансы, предоставить аналитику-милости прошу. "Это будет славная охота" :-).
-
Коэф на Усика упал после невнятного боя с Нганну, ни о каких инсайдах касательно плохой подготовки речи нет
-
@lllvvv сразу видно что вы не следили за кэфом, а если и следили то не так как я. И 2.5 был после боя Фьюри. 2.3 был пару недель назад-когда я брал, а бой Фьюри Нганну был два месяца назад.
Пусть будет что мнение что кэф падает от того что Фьюри плохо готовится - не верным, это были мои предположения. Интересно, а какие есть другие варианты падения кэфа на Усика, они у вас есть?
-
Хотя там всего пару тысяч чтобы кэф поменялся.
Я думаю основное на руках ставят, пинка со своими 3к лимита ни о чём, чтобы о чём-то судить. -
Фьюри чертовски подвижный для своих габаритов, умный и непредсказуемый боец, гигантский размах рук при таком раскладе может стать непреодолимой преградой, тем более если оппонент не нокаутер..
Олександр невероятно умный, техничный и дисциплинированный боец, его серьезное преимущество - работа ног, для таких габаритов это просто космос..
Интересный бой с непредсказуемым результатом..
Про плохую подготовку Фьюри конечно забавно читать..
Ну что тут сказать, победа нокаутом - нет, а остальное как на кофейной гуще..
Разве что в победе по очкам Усика есть валуй.. -
2.14 уже на Шпинакле, по моему 2 уже где-то было. А как посчитать реальный кэф? Это нужно хорошо разбираться. Я вот думал добавить ещё по 2.14, но если вероятности не посчитаны то это лудка получается, а лудить лишний раз не хочется. За 2.3 точно было хорошо, а чтобы точнее посчитать хз как это сделать.
И макс на 1к ещё вырос на Шпинакле.
-
выставочный бой с нганну я бы вообще не учитывал, проиграть цыгану никто бы не дал, ибо тогда легитимность его пояса встала бы под вопрос. к усику, очевидно, подготовка будет серьезнее
у нганну удар копытом, у усика такого нет, будет работать на очки, а боксировать и фьюри умеет.
с одной стороны, даже учитывая всеобщую продажность спорта, советским боксерам дают побеждать, когда они показывают декласс (с теми же канало и джошуа), но в более-менее равном бою усик никак не получит победу (ломаченко не даст соврать): не умеет говорить, продавать бои, даже в русскоязычном пространстве за него болеют далеко не все. и что делать с таким абсолютом? не ясно -
@fugas ого как вы "взяли" по поводу продажности спорта и бокса в частности. Я выскажу своё мнение именно по боксу которое у меня сложилось за годы. Думаю в боксе очень много условно ставок на руки. Есть где-то места где лямы проставляются. Т.е. пинки-шпинки это ни о чём.
Я не знаю точно какие там объёмы, но представляю как финал ЛЧ. Может больше-может меньше.
По поводу возможной продажи боёв боксёрами, а зачем вообще Усику продавать бои? Это ж будут все знать и последствия могут быть удручающие. Даже перед самом собой. Столько пролить поту и крови чтобы потом продаться? Ну хз. Просто после такого уже сложнее было бы дальше продолжать тренироваться с полной отдачей. Короче говоря это сложный вопрос и его можно обсуждать долго-долго.
Пару слов про сам бой. Слышал что Фьюри не просто драться с маленькими боксёрами. Ну и Усик левша, что всегда не удобно. Но возможно это всё таки моё предвзятое отношение к Усику что я фокусируюсь именно на плюсах Усика и минусах Фьюри.
Скорее всего нельзя совсем не учитывать бой с Нганну. Ну кому нравится падать? Никому.Осталось совсем немного до боя. Ждём, смотрим, болеем!!
Честно скажу мне Усик не импонировал раньше совсем. Поведение его как пример. И я очень удивился как он смог выступать по супертяжам. И сразу огромнейшее уважение появилось. И сейчас да, если он победит Фьюри я буду его считать великим боксёром. Уровень Холифилда, Тайсона, Люиса(ну и Виталия Кличка тоже очень уважаю, который только из-за травм проигрывал).
-
Ого, оказывается Тайсон великий боксёр... Спасибо за просвещение :D
-
Пользователь @zeternal написал в Усик-Фьюри:
Ого, оказывается Тайсон великий боксёр... Спасибо за просвещение :D
а как насчет такой кандидатуры?
-
@mail-aleks да я в целом не разбираюсь, просто никто из тех кто тренирует/боксирует Тайсона в категорию великих не ставит, разве что по медийке. Зря я в целом пукнул, раз сам не шарю особо. Удаляюсь из темы )
-
Пользователь @fugas написал в Усик-Фьюри:
выставочный бой с нганну я бы вообще не учитывал, проиграть цыгану никто бы не дал, ибо тогда легитимность его пояса встала бы под вопрос. к усику, очевидно, подготовка будет серьезнее
у нганну удар копытом, у усика такого нет, будет работать на очки, а боксировать и фьюри умеет.
с одной стороны, даже учитывая всеобщую продажность спорта, советским боксерам дают побеждать, когда они показывают декласс (с теми же канало и джошуа), но в более-менее равном бою усик никак не получит победу (ломаченко не даст соврать): не умеет говорить, продавать бои, даже в русскоязычном пространстве за него болеют далеко не все. и что делать с таким абсолютом? не ясноПо вашей логике второй бой Усика с Джошуа должны были англичанину отдать, но этого не произошло.
-
@Имя-пользователя продажность, намеренные сливы, договорняки - это уровень киберспорта, где малолетки ставят против себя на марафоне. а я же не говорю что усик опустит руки и будет стоять у канатов, это бред и так понятно, а говорю в целом про индустрию боевых искусств.
ну, например, талантливый боксер, но нет спонсора, промоутера, хорошего пробивного манагера со связями, нет харизмы. всем будет плевать на его талант, он не получит ни одного боя даже с топ20, не говоря уже о титульных амбициях. или обратный случай (как в юфс), нужен представитель британии, чтобы полноценно охватить рынок и организация аккуратно подводит человека, не кидает под катки, формирует под него удобные стилистически откровенно проходные бои, в любой непонятной ситуации судьи натягивают решение в его пользу.
индустрия и рынок для одних создают тепличные условия, а для других - непреодолимые.джошуа - как раз из таких доморощенных химиков, деревянный, однобокий, но атлетичный и своей фанбазой. усик его побеждал на классе. но фьюри то не такой, это рил чемп, с характером, более продвинутыми скиллами. если фьюри выйдет в такой же форме как против уайлдера, то не вижу для усика равных шансов
-
Нганну-Джошуа на 9 марта запланирован, тотал 5.5 на равных на пиннакле. Там ебашилово чтоли будет. 1.2 на 4.6 в пользу Джошуа кэфы. Выходит что если так Джошуа котируют что он агрессивный такой и вполне может положить Нганну, то Фьюри совсем чёт слабенький был в бою с Нганну. Интересно а какой тотал был в бою Фьюри-Нганну, помнит кто может?
Upd: Прада максы 300 долларов, но если бы совсем мимо тотал стоял то точно бы сдвинули...
-
@Имя-пользователя 5.5 примерно по равной было в пинакле, на оддспортале есть
-
Зная Джошуа, он на задней передаче будет, как во втором бою с Рисом.
-
Бой Джошуа-Нганну из 10 раундов
-
Ну дак что там, Усик или Фьюри? На кого Ferry в этот раз хату поставил??))
-
Снова Усик обнуляет британцев
-
Когда перенесли бой отменили ж все ставки, т.е. моя ставка на Усика была отменена - а сейчас брал Фьюри(лол), начитался прогнозов, большинство профессионалов отдавало Фьюри победу. На основании этого и поставил - была уверенность. Брал что-то около 1.76, а тогда Усика за 2.3.
Вот так вот обкекался. Зато победил соотечественник.
Судья откровенно спас Фьюри. Бабло решает. Фьюри более ярким был до этого боя, и вроде получил х2 гонорар от Усика гонорара.
А так конечно Усик просто красавчик, надавал пилюлей дивизиону супертяжей.