Бьётся ли пиннакл? И если бьётся, то как?

Topic created · 4 Posts · 180 Views
  • Всем привет! Представляться не буду, кто-то меня знает, кто-то нет. Но это не так важно.

    Ближе к сути: большинство рекреационных порезаны и т.п. Хочется выигрывать в пиннакле. Но пока не получается. "Копаюсь" в себе, хочу понять причины почему не получается. Есть цель, бить со средним профитом 5к месяц.
    Если честно, пока не вижу как это можно сделать. Одной из основных проблем в "не битье" с таким профитом который мне интересен, вижу психологию...вот для примера, я совсем недавно ставил серию ставок на один "не крупный" вид спорта, и просто "почти тупо" анализируя статистику, на 300 ставок(только давайте без дистанция мала и т.п.-я вкурсе) удалось делать рои 10%. Это пиннакл. Но суть не в этом...на данный момент столкнулся с тем что начал проседать по морали. Эти 300 ставок ставил одну не большую для себя сумму, ну и начал думать начать ставить х2 от неё. Только начал поднимать ставку, так сразу минусовой день. Да, в курсе я всех просадок и т.д. Блин. Но я морально просел сразу же! После первой же просадки -23% рои на каких-то 30 ставок.

    Вот и эта проблема с психологией/моралью меня очень беспокоит. Я не первый день в ставках. 6 лет "плотно". Супер заработков не было, но 2к евро в месяц в рекреационных делать на волейболе мог.
    Потом начал вести статистику на верификаторе по пиннаклу и пришёл к выводу что больше 2к в месяц ввиду узкой линии и соответственно того рои что выходит, у меня не получится. Да, думаю если и у кого-то и получится в этом мире, то это будет совсем не много людей. Речь о волейболе идёт.

    Но мне мало 2к. Я хочу от четырёх. Ну чтобы наверняка :-). И вот пытаюсь где-то "в другом месте"(имеется ввиду пиннакл) найти где можно наживать. Ну вот вроде и нашёлся спорт который сразу же начал бить. Только не нужно, дистанция и т.п.-я в курсе и про 1к, 5к, 10к дистанции, но мне жалко своего времени чтобы несколько лет на фантики отыгрывать такую дистанцию.

    Но я бля просел по морали СРАЗУ ЖЕ. Начал искать в сети про психологию в ставках. Понравился видос Никиты с Харькова. Но опять же, я просел психологически совсем не на тех деньгах которые имеют для меня большое значение. И это меня смущает :-(.
    Да, для моей страны, Украины и 500$ это нормальные деньги. На эти деньги два месяца прожить можно свободно самому.
    Вот где-то в этом я и вижу свою проблему. Я не привык тратить много. Да и зарабатывать тоже. Думаю там моя психология и кроется. Что делать? Как себя побороть? Приучить? А то мне получается что хватает на жизнь и дальше я не развиваюсь. Вроде и мотивацию нахожу, но перебороть себя не могу. Я знаю что это родители. Ну в смысле приучили с детства экономить, жить по средствам и т.д. Можно ли как-то это перебороть? Мне уже 39 лет на минуточку. Мне жить осталось лет 25+- и хочется эти года отжить значительно лучше чем прошлые пусть будет 20 лет. Не 39, так как первые пусть будет 20 лет я был зависим от родителей. А уже за свои самостоятельные 20 лет так я толком ничего и не добился. Такое впечатление что просто пролетели.

    Вернусь немного к теме ставок...так вот, в сети даже не найдёшь инфы, человека, который бы скажем плюсовал стабильно по 5к. Кто-то может сказать что, кто плюсует тот молчит и т.д. Но давайте возьмём покер как пример, там же люди делятся своими доходами.
    Или в ставках такое сильно влияние имеет индивидуальность? Стратегии и т.д.? А разве в покере не важно бить поле? И бьют же его тоже далеко не все.

    Вот честно слово, создаётся такое впечатление что большинство на бука работают. Ну привлекают любителей поставить под пивко и т.д.

  • Немного расчётов чтобы прояснить ситуацию...где-то конечно не точно будет, но +- точно.

    За среднее я беру рои 5%. Просто отталкиваясь от примерного своего рои по пинке.
    Я вообще ставлю по ранней линии, т.е. моя максимальная ставка по ранней линии составляет 100 долларов. К слову такие же начальные максы в угловых, карточках. По моему гандболе. Ну и ещё наверное в каких-то разных видах спорта.

    Теперь кое какие расчёты...у себя по волейболу я могу делать 100ставок в месяц. Лайва пинка не даёт, поэтому говорим только о линии. Омг. В первом посте я писал про 2к в месяц на волейболе, но это я говорил и о лайвах в разных остальных конторах(извиняюсь, что-то вчера об этом не сказал).
    Да, я конечно же могу и более позднюю линию ставить с более высокими максами, но пусть это будет больше исключение из правил.
    Так вот, если 100×100×0.05=500. ВСЕГО ЛИШЬ! Ок. А больше как бы, ну может быть, а может и не получиться.

    Писал я в первом посте про тестирование другого вида спорта. Там получается больше проставлять. Ну если в среднем режиме(не на износ), это ещё 300 ставок в месяц. Опять же, возьмём цифры с перестраховкой. Тот рои 10%, вполне может превратиться и в 5%. Меньше думаю нет. Но давайте будем считать 5%. Что будет выше пусть будет приятным бонусом.
    Так вот (300+100)×100×0.05=2000долларов. Вот так вот. Лайв волейбольный я не считаю, так как на него по просту скорее всего не хватит времени.

    Ну это мало. 2к это мало для меня если говорить о приличном улучшении качества жизни. И что самое печальное, не видно куда расти, развиваться.
    Ну пусть будет рои 7%. Ну да, со временем скилл повысится(думаю в плане развития я бука опережу). Но этого всё равно мало. Это получается 2800долларов=2500евро. Вообщем не так много как хотелось бы.

    А вот "где взять ещё 1200 совсем не понимаю". Ну возможно где-то на горизонте, подкопив банкролл, ставить подороже игру. Но там же тоже и своя специфика. И снова психология появится. Точнее проблемы с ней. И неврозы разные с просадками на существенные суммы. Понятно что нужно деньги переводить в номиналы.
    Но вот я с собой конечно буду честным. На меня деньги давят даже в номиналах.
    Ну и нужно конечно вопрос здоровья отметить. Скажем в 20 лет стресс от ставок более легко бы переносился. А сейчас кажется что за эти дополнительные 1.2к долларов можно прилично просесть по здоровью. А мне это не нужно вообще.
    Конечно возможен и такой вариант, что при стабильных 2.8к, "дополнительные" 1.2 уже не будут казаться такими сложными как кажутся сейчас. Но всё равно как не крути, даже эти "стартовые" 2к требуют временных затрат(считал из расчёта примерно 22 полноценных рабочих дня в месяц).
    Короче говоря по самой сути тот же завод где нужно пахать. Но я блин афигел. Во первых на заводах столько не платят. Это раз. Второе, и тут же и не нужно ходить на этот самый завод. Ну и тепло ж "постоянно под рукой". Да, подафигел конечно я. Но это и правильно что ищу как меньше работать, но больше зарабатывать. Правда как это реализовать в ставках-пока непонятно...

  • Участник @Volleywin написал в Бьётся ли пиннакл? И если бьётся, то как?:

    Но давайте возьмём покер как пример, там же люди делятся своими доходами

    Там доходы, как на ладони, все данные по всем играм собираются и на специальных сайтах лежат.
    Букмекеры же, к сожалению или счастью, результатами ставок не делятся.
    Плюс, я уже не говорю о том, что сейчас очень-очень большая доля ставок "профессионалов", тех, кто на этом "зарабатывает", делается не со своих счетов.

    Участник @Volleywin написал в Бьётся ли пиннакл? И если бьётся, то как?:

    Короче говоря по самой сути тот же завод где нужно пахать. как это реализовать в ставках-пока непонятно...

    Всё так, увы, халява кончилась 😞
    Раньше сделать выбор было намного проще, сейчас же, если, как вы, специализироваться на слабых смоллмаркетах, доходы будут измеряться тысячами долларов, а не десятками, как раньше.

    Возможно, вы хотите освоить мультиакканты в рекреационных конторах (но на мой взгляд это направление бесперспективно, увы), возможно хотите выбрать другую стезю деятельности, в интернете есть много вещей, которые могут принести доход, существенно превышающий оклад на заводе.

  • @Volleywin все расчеты в целом верны. Думаю, волейбол - не самый подходящий вид спорта для ставок в пиннекле, т.к. они не предлагают фору и тотал по очкам, а только по партиям (если ничего не поменялось). В остальных видах спорта их линию стало бить намного сложнее по сравнению даже с 2-3 летней давностью. Причины - повышенная маржа, ботики и игроки, вылизыващие 100 баксовую линию сразу по выходу практически на всех рынках. 7% рои выглядит чересчур оптимистично даже на ранней фазе.

Log in to reply