Alexander Zverev - Taylor Fritz
(1x2) Хозяева, FT
1.598
Alejandro Tabilo (Games) - Zhizhen Zhang (Games)
(АН) Гости 2.5, FT
1.892
Вы со мной поступаете не честно:
всё что я делаю, я делаю на виду у Всех - все мои мысли, все мои проверки, вся моя деятельность направлена на то чтобы показать всем и себе - что это не случайно, что я разбираюсь;
я на полном серьёзе и повторю ещё раз, я проверяю сейчас свои возможности - смотрю теннис по минимуму, пытаюсь сделать оборот, без каких-либо программ, пару сайтов, экспресс-мнение (инсайды часто проходят и мимо и много отнимают от прибыли) - и вот у меня с такой проверки победителей сейчас на 40 номиналов из 3000 матчей за полгода (1%);
откровенно говоря - это дохрена, можно и нужно много чего улучшать, и я к этому приду;
вот возьмём вторую таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10uk6qVJ3gZ7HQdWkyM9AusqG5uzWRsLsO5dbvur_Tl0/edit#gid=886231793
шансы от 60 по рынку = из 500 матчей (за не полных три месяца!) 20 номиналов по фиксвину (это когда за 80% проигрыша надо отдавать 4 победы!)
(@Chris-P говорит что это безнадёга - всех больших победителей сравняют (математики?), мой опыт говорит обратное)
вот немножечко решил порезать выборку:
https://expari.com/blog/24599
по лучше стало?
я думаю что при таких раскладах имею право исключить из этого ещё как минимум "первый матч на турнире", да и "квал" - как считаете ещё лучше будет?
вот такой я...
а кто Вы? и какая дистанция, какой roi - я и все должны знать..
может же вполне оказаться что именно Вы эксперт, а не я %)
к пример, нашёл там же, мне нравится, мне понятен ход мыслей и уровень (в тч вижу их заблуждения, хотя могу ошибаться):
https://expari.com/blog/21306
https://expari.com/blog/15074
а Вы? кто Вы?
поставил себе за матч оценку "5",
по последнему Вашему сообщению - согласен
говорите минимум 1.6 = это 60%:
Выходит все последующие матчи между ними и матчи с Серундоло Францишко будут по такому же сценарию %)
PS
короче ладно, я знаю - разговора не получится %)
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
поставил себе за матч оценку "5",
по последнему Вашему сообщению - согласенговорите минимум 1.6 = это 60%:
- согласны ведь что результат матча (победителя) определяет на 100% содержание этого самого матча;
- так расскажите же, 40% откуда взяли?
- физическая форма, ментальное состояние - принимается;
- экономия силы, добывал успешно очки при этом, по ситуации граммотно - принимается;
- а Вы понимаете, что почти весь матч чилиец играл "на скорости Хачанова" и как оценивать этот фактор? (что это значит объяснять не буду)
Выходит все последующие матчи между ними и матчи с Серундоло Францишко будут по такому же сценарию %)
PS
короче ладно, я знаю - разговора не получится %)
Конечно не получится) к диалогу дурак сам дурак я не готов) увольте.А кто я не вижу смысла вам говорить, может вам ещё и ключи от квартиры дать где деньги лежат)) спасибо незыблемой классике.
действительно, спасибо %)
дело вот в чём:
PS
это не оскорбление, а по существу..
глядя на то как мучается Хуркач, понимаю что с погодой сегодня жестко пролетел..
сказал "А" - говори и "Б",
по поводу больших фаворитов и силы рынка:
это разве не доказательство:
ну что, если в третий сет перейдет:
Victoria Azarenka - Danielle Collins
(1x2) Гости, FT
1.462
Jelena Ostapenko - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
1.387
Alexander Zverev - Taylor Fritz
(1x2) Хозяева, FT
1.598
Alejandro Tabilo (Games) - Zhizhen Zhang (Games)
(АН) Гости 2.5, FT
1.892
Hubert Hurkacz - Tommy Paul
(1x2) Хозяева, FT
1.714
похвалил, теперь можно и покритиковать..
об верификаторах ставок:
как определить реальную ценность рассылки для инвестора, на expari это сделать очень легко:
вот берём топовый блог:
вывод:
человек публикует мнение, после которого рынок по тем или иным причинам начинает рушится в его сторону,
вероятнее все это опытный трейдер, инсайдер, ставочник, умник - можно назвать как угодно, смысл не меняется:
ну а после такого комментария, абсолютно никаких сомнений нет в том что человек НЕ владеет "содержанием" на уровне эксперт:
поправка: это не безубыточность, а вероятность того что человек не словил удачу, на самом деле закрывая только маржу %)
Danielle Collins - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
1.632
@мамкин_аналитик насчёт уровня эксперт или нет - вот ту есть его верификатор с говнобуками+пинка
https://vprognoze.ru/?cid=202404&action=rating&do=shop&uid=183156
PS
если у него такая мощная дистанция, столько лет - почему он сам не закредитует свое знание или не подключит инвесторов (к нему с такими задекларированными рисками будет очередь):
PS
наверное не плохо было бы видеть данный блог тем кто играет в лайве %)
30.
Alejandro Tabilo - Alexander Zverev
(1x2) Гости, FT
1.289
на всякий случай, уточню для тех кто тоже пытается понять:
НЕ "эксперт" в теннисе, но эксперт в ставках, трейдинге и тд;
Grobar из той же истории (по крайней мере дает основания так думать);
эксперт говорит что Хачанов должен был проходить эту четверть тк остальные сильно не дотягивают до его уровня;
опытный ставочник вылазит и говорит что здесь "минимум 1.6" (~60% шансов максимум), но почему он не хочет (а вероятнее всего не может) сказать;
я ни в коем случае не отрицаю чужих мнений, вполне возможно что Табило это большой валуй, но надо было так это обставлять:
а) чилиец в отличной физической и ментальной форме, обыграны игроки уровня топ-50, с Джоковичем смотрелся достойно несмотря на все возможные расклады;
б) будут играть в жару, а стиль чилийца - экономный, от соперника, тактический, подача очень вариабельная и неприятная = это важно;
в) Карен славится своей недостаточной вариабельностью, играет в силовой теннис - если это не дает плоды здесь и сейчас, будет скорее всего против него работать;
г) учитывая выше сказанное, ну где здесь не 40%;
после такого, я ничего кроме "вау" сказать бы не смог;
а так - это махание граблями по воде, да - опыт хороший в этом деле, но смысл посыла не меняется;
Iga Swiatek - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
3.9
Iga Swiatek (Games) - Aryna Sabalenka (Games)
(АН) Гости 4.5, FT
1.925
Жарри или Пол?
Подкинте годноты,хочу сыграть
https://expari.com/topic/2150261
"На мой взгляд, как раз-таки Харри должен идти тут минимальным фаворитом. Он с Циципасом провел матч более высокого качества, чем Пол с Хуркачем, хотя оба выиграли, конечно, с большими сложностями. В классе на грунте Харри не уступает Полу. За выше 2 видится валуйной победа чилийца."
поболеть - Джарри без вариантов,
за деньгами - оба по мастерству сильно не дотягивают до Зверева %)
считаем вместе до 100 и быть может в конце опровергнем гипотезу Chris-P - roi от 5% увидим )
33.
Alexander Zverev - Nicolas Jarry
(1x2) Хозяева, FT
1.357
кто это, может кто подсказать?
по тому что я знаю о рынке:
есть цель куда стремиться..
касательно идеальных линий закрытия вообще, и по теннису - в частности: