30 апр. 2024 г., 18:58

Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:

не верите в андрееву? соболенко как то слабо последнюю игру сыграла. хотя кф на соболенку наверно валуйный да

• Соболенко сыграла охренеть как круто - я не знаю куда Вы смотрели;
  • Коллинс сейчас играет на топ1-3, не знаю что она скушала, Арина прошла очень сильного соперника;
  • ей здесь очков много защищать, на прошлом турнире она потеряла - здесь может потерять ещё больше;
  • нет причин зазнаваться, надо из ямы всеми силами выползать и она это понимает;
  • ей здесь играть очень удобно, её удары и подача работают черезвычайно эффективно;
  • 17-летний вундеркинд имеет конституцию ~ 17-летней девочки, ну не сможет она физически бодаться с Ариной сейчас в таких условиях, даже не смотря на феноменальную нервную систему;
  • самые серьезные опасения от раздражающих внешних факторов - ветер, солнце и пр, что Арина может самоликвидироваться, но играют вечером, должно быть комфортно;

но и это всё ерунда:

• найдутся обязательно те кто придерутся к моим словам по итогу;
  • мыслить логически - сложно;
  • мыслить в слух - крайне полезное и эффективное средство для развития мышления;

1.54 - это 65%,
это значит что 17-летняя Мирра должна выигрывать минимум 3.5 раза из 10 у такой кобылицы при таких обстоятельствах чтобы быть в нуле..

ну где тут валуй?

PS
дело не в "верю-не верю" - мне абсолютно всё равно за результат этого матча,
где-нибудь больше 4 - скипнул бы,
где-нибудь от 7 - взял бы Мирру без фанатизма на фиксвин,
вот такая логика %)