Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик
Не сочтите занудой, но на первой странице темки нашел вот это
PS
сейчас понимаю насколько "мамкины аналитики" они были..
готов поспорить что с вероятностью 95% уровень их игры (возможно, понимания) и всех кто читает эту тему, прямо сейчас, ниже моего.. и на 99% ниже чем у человека с которым мы в мессенджерах детали мусолим..
Непонятно, что это вы про уровень игры на корте в практический теннис, а не о ставках на теннис.
Говорится о аналитике, причем тут корт и все остальное.
Что касается истории линии pin - она есть в Онкорте, но вам же надо в виде базы, а там только скачивание по отдельно взятому матчу.
На этом форуме есть kava, который продает архив линии. Думаете она у кого-то лежит, взялась откуда-то ?
спасибо,
подумал об это тоже,
хотел часом ранее написать уточняющий пост на эту тему - теперь уж точно:
общение между людьми на самом деле весьма непростое с психологической точки зрения действие,
я писал позже уточнения, но похоже они не сработали..
я конечно же не считаю себя гением ставок, и никогда не считал, и даже больше скажу..
я же пришел сюда.. зачем? да потому что считал и считаю что это чуть ли не единственное место в рунете где люди с реальным опытом в ставках, и рисках - вот перенять науку желание, иначе просто меня не было бы - не потому что тут плохо, а потому что так работает голова - всем движет мотивация..
резюмирую:
всегда считал всех форумчан заочно сильными риск-менеджерами и ставочниками..
на самом деле, я же получил ответ - рынок по факту очень сильный, на столько сильный что любое такое смелое утверждение принимается по первой за абсурд %)