а вот это интересно,
Дмитрий Турсунов пишет в telegram,
достойно чтобы процитировать:
🤓 Немного мыслей о предстоящих матчах. Часть 1
🇧🇪Мертенс против Киз🇺🇸
Мои предположения: Медисон должна пройтись катком. Мертенс, конечно, очень неприятный игрок, может доставить массу неудобств, особенно если будет сильный ветер, так что здесь надо смотреть на погоду. Если будет сильный ветер, и Мэдисон не будет в оптимальной форме, то Элиз может попортить крови и даже выиграть. Но, на мой взгляд, это маловероятно, и Киз здесь всё равно выглядит предпочтительнее.
🇷🇺Кудерметова сыграет с Картал🇬🇧
На мой взгляд, в матче Полины и Сонай сильного фаворита нет. И здесь будет интересно посмотреть, как они справятся. Для обеих этот турнир очень крупный. Обе относительно низко стоят в рейтинге. Как они справятся с нервами? Будут ли чувствовать какое-то давление, чтобы пройти в следующий круг? Всё-таки такие лакомые возможности на тысячниках выпадают нечасто для девочек на этой стадии карьеры. Вполне возможно, что это может измениться в скором будущем, но пока интересно посмотреть, кто справится с волнением. Если будет побольше ветра, Полине будет посложнее, хотя она достаточно интересный игрок, но не использует план Б в своей игре.
В общем, этот матч — подброс монетки.
🇺🇸Гофф против Саккари🇬🇷
В случае с Коко и Саккари мне кажется, Коко должна выиграть. Всё-таки сейчас обе не в очень хорошей форме, но Саккари более уязвима, чем Гофф. Одна из них стоит в десятке, другая была там год назад, но Коко сейчас в гораздо лучшей игровой форме, а не физической. Физически Мария Саккари выглядит прекрасно, но ей не хватает побед, не хватает уверенности в её игре.
Моё предположение — выиграет Гофф, но может быть и три сета. Мария уже тут в финале. Кто знает, может быть, и в этот раз сможет реанимировать свою карьеру именно на этом турнире.
🇨🇭Бенчич сыграет со Шнайдер🇷🇺
Это мне кажется, будет попкорновый матч. Сложно понять, кто выиграет но многое будет зависеть и от погоды Бенчич входит в этот матч с огромным багажом побед за последние 2-3 месяца. С этой точки зрения она выглядит предпочтительнее. Диана в хорошем состоянии способна обыгрывать Белинду, но сейчас есть вопросы по количеству сыгранных матчей, и соответственно, по уверенности. Интересно посмотреть, сможет ли она разобраться, как именно ей надо играть против Белинды, и сможет ли она навязать ей какую-то неудобную игру. Бенчич любит играть в корте, любит играть быстро и переводить. Интересно, как с этим справится Диана. Конечно, у Дианы есть козырь - она левша, и это может добавить небольших неудобств, но все-таки у Белинды один из лучших бэкхэндов на туре, так что форхэнд Дианы в перестрелке с бэкхэндом Бенчич может не принести особой пользы.
Посмотрим. Тоже интересный матч, где, на мой взгляд, много аргументов в сторону Белинды.
Вторая часть мыслей
Дерби 🇷🇺Касаткиной с Самсоновой🇷🇺
Может получится интересный матч, но только если Люда будет играть так как она способна. По логике игра Самсоновой очень хорошо ложится на игру Даши Касаткиной но только в том случае, если Люда уверена в себе, если условия ей позволяют играть в ее лучший теннис, ну или хотя бы близко к лучшему теннису. Если будет какой-то ветер или неудобства, то Даша может просто замучить Люду выстояв напор мощных ударов, подач. Если не ошибаюсь, Люда исторически, не очень хорошо играет с россиянками а может быть, я, это выдумал. В любом случае здесь я отдам небольшое предпочтение в сторону Даши. Особенно, если будет ветрено.
🇺🇸Наварро против Векич🇭🇷
Как мне казалось, до начала турнира Эмма была не в очень хорошей форме и в целом я был близок к этому. В матче против Кырсти она проигрывала 4-1, 0-30 в решающем сете но в итоге выиграла 7-6. Хотя она и обыграла солидного игрока мне это пока не вселяет уверенности. Думаю здесь будет 3 сета, с небольшой оговоркой, все-таки такие тяжелые матчи и победы над хорошими соперницами способны дать серьезный импульс. Вполне возможно, что матч с Векич Эмма отыграет лучше, чем предыдущий матч. Если пройдет Векич, тогда уже много что может поменяться. Я склоняюсь что Эмма выиграет этот матч, но, наверное, в какой-то борьбе. Здесь чистый подброс монетки.
🇮🇹Паолини VS Кристиан🇷🇴
Мое предпочтение идет в сторону Паолини, несмотря на то, что Жаклин играет достаточно неплохо. Вполне возможно, я могу быть абсолютно неправ но мне кажется что Паолини пройдет в относительно тяжелом матче. Может быть, в трех сетах
🇧🇾Соболенко против Бронзетти🇮🇹
В этом матче вопросов, наверное, ни у кого не возникает. Конечно, Бронзетти, может очень неплохо играть и такая на мой взгляд итальянская версия Анны Блинковой по стилю игры но здесь маловероятно, это как то поможет. В этом матче Арина может проиграть только сама себе. Это происходит очень-очень редко в последние пару лет но понятно, что девочки все равно должны выйти и сыграть матч, чтобы посмотреть, кто выиграет. Значит, шансы у Бронзетти есть, но, на мой взгляд, минимальные.
это не мое мнение, даже и не знаю что теперь думать, один исход он промахнулся с рассуждением очень сильно по моему мнению,
посмотрим, подумаем, надеюсь не скомпрометирован, никуда спешить не будем..