11 мар. 2025 г., 16:44

👀Ну что, ещё один день

Ощущение, что все матчи близкие и хорошо сбалансированные. Нет очевидных победителей. Яркие, с частым количеством переходов преимуществ и брейков во всех встречах. Должно быть насыщенно и зрелищно. Понятно, что всё может пойти совершенно не так, как я описал, и, может быть, будет 6-0, 6-2 у кого-то, но ставлю на хорошее шоу.

🇨🇿Мухова – Швентек🇵🇱

Как я уже говорил раньше, мне кажется, что Мухова — одна из немногих, кто может доставить Иге очень много неудобств. Матч, потенциально, может быть сложным, но всё-таки считаю, что Швентек победит. Может быть, даже и в трёх сетах. По общему счёту между ними Швентек ведёт 3-1. Единственный матч, который выиграла Мухова, был достаточно давно, в 2019 году, так что думаю, Ига победит опять.

🇨🇳Циньвэнь – Костюк🇺🇦

Что касается матча между Костюк и Чжэн, то между ними счёт по матчам 1-1. В прошлом году победила Костюк в трёх сетах на псевдо-грунте в Штутгарте. Мне кажется, что Чжэн всё-таки выиграет. Может быть, трёхсетовый матч, но я ставлю на то, что Чжэн будет чуть более дисциплинирована, даже если она может проиграть по счёту в начале матча. Марта может очень круто играть. Одна из самых атлетичных и координированных теннисисток, двигается бесподобно, но часто бывают вопросы по принятию решений и игре под давлением. Посмотрим, что будет.

🇺🇦Свитолина – Пегула🇺🇸

Опять же, очень-очень сбалансированный матч, несмотря на то, что Пегула ведёт 5-2 по матчам, всё равно нет явного фаворита. Склоняюсь в сторону Джессики. Элина за последний год чуть сбавила обороты. Не знаю, насколько я прав или нет. Конечно, не хочется угадывать неправильно, но... Говорю, как чувствую. Мне кажется, что Джессика выиграет в тяжёлых двух либо в трёх. Легко Элина вряд ли отдаст.

🇰🇿Рыбакина – Андреева🇷🇺

Между Леной и Миррой счёт по матчам 1-1. Рыбакина проиграла Андреевой буквально неделю назад. Где-то я уже говорил ранее, что уверен: Лена Рыбакина вынесет какие-то уроки из проигрыша. Она вела с брейком в третьем сете, немного не додавила. Ощущение, что сейчас Лена Рыбакина играет получше, чем в том же Дубае. Ну и, наверное, предсказывать и противоречить самому себе будет глупо. Поэтому останусь с выбором Лены Рыбакиной. Опять же, потенциально, может быть, три сета.

✍️Ваши мысли пишите в комментариях