Jack Draper - Taylor Fritz
(1x2) Гости, FT
1.515
Jan-Lennard Struff - Corentin Moutet
(1x2) Хозяева, FT
1.401
Lorenzo Musetti - Mariano Navone
(1x2) Гости, FT
2.78
PS
мне только что сказали, что у них всё есть для того чтобы играть вот так анамально - типо вкололи ему что-то, снотворное какое и быстрое восстановление,
но это на грани фантастики всё равно, ну что буду знать что и такое бывает %)
Jaqueline Cristian - Angelique Kerber
(1x2) Хозяева, FT
2.0
Jack Draper - Taylor Fritz
(1x2) Гости, FT
1.515
Jan-Lennard Struff - Corentin Moutet
(1x2) Хозяева, FT
1.401
Lorenzo Musetti - Mariano Navone
(1x2) Гости, FT
2.78
Magda Linette - Jasmine Paolini
(1x2) Гости, FT
1.347
Jessica Pegula - Elina Svitolina
(1x2) Хозяева, FT
1.99
Xinyu Wang - Barbora Krejcikova
(1x2) Гости, FT
1.406
Xiyu Wang - Diana Shnaider
(1x2) Гости, FT
1.381
Roman Safiullin - Tomas Martin Etcheverry
(1x2) Гости, FT
1.505
Francisco Cerundolo - Ugo Humbert
(1x2) Гости, FT
2.36
Dominik Koepfer - Matteo Arnaldi
(1x2) Гости, FT
1.434
Clara Burel - Marta Kostyuk
(1x2) Гости, FT
1.54
Maria Camila Osorio Serrano - Dayana Yastremska
(1x2) Гости, FT
2.04
Caroline Wozniacki - Danielle Collins
(1x2) Гости, FT
1.265
Beatriz Haddad Maia - Anna Schmiedlova
(1x2) Хозяева, FT
1.354
Сафиулин прошел играющего в лучший теннис в жизни латиноса Табило, а тут какой то еще один латинос но слабее по сезону точно и какие тут 2.7 на нейтральный флаг?!. Роман набирает потихоньку видно. Давал бы тут по равной как минимум а так Сафиулин для меня фонарь. Плюсовая на Романа от меня. А там корт рассудит
PS
этот латинос по содержанию не слабее, на грунте я его бы точно поставил выше обоих %)
@мамкин_аналитик согласен, если и слабее то не на много, типичный гриндер.Он будет лучше Сафиуллина на задней, я тут больше отталкиваюсь от формы, Томас в Китцбюэле снялся со спиной, а на днях за колено хватался а Роман прибавляет, все это дает мне другие цифры в кэфе, нежели 2.7 уже где то и 2.6
@мамкин_аналитик Сафиулин на грунте слабее обоих 100% его атакующий стиль не очень подходит под медленные корты
@мамкин_аналитик не,калдырю нужен да и мне тоже товарищ "ЖУК" Вот там темка, килобаксы уважаемый на кхл пихает и наживает
ну я так и думал:
Мда баранка в первом сете от Романа. Приходи кума любоваться
послушайте:
@мамкин_аналитик я пытался писать на блогабете лет 6-7 назад.У меня ничего не вышло, по разным причинам.Сейчас нигде не пишу, не много плюсую сам, этого достаточно. Иногда вставляю свои 5 копеек на форумах разной поршивости.Но понимания тенниса как у тетки с джипси к сожалению нет и вряд ли будет,Вы думаю поняли о ком 😏
@мамкин_аналитик Сафиулин закрыл в 2.кто там дальше?! А дальше он вылетит думаю если кто то профильный или ТОП... Роман на первых стадиях исторически надирает зад всяким самозванцам как вчера и сегодня) ну а длаьше ему не по силам
про Тётку с Джипси это сильно!
это не Татьяна случайно?
надо искать возможности делать ещё лучше или не делать вообще..
@мамкин_аналитик тройка пентаклей у нее есть канал в телеге, но не об ставках. Вроде да, Татьяна, но она итф рулит, там проще конечно. Но она тащит регулярно хай кэфы
@мамкин_аналитик вполне, таи же еще и публика сумасшедшая