Вопрос по крипте
-
Привет , помогите разобраться , решил купить биткойнов и перевести их на азианодс , первый раз покупал , купил все норм , отправлять начал с кошелька Atomic сумма маленькая комиссия несоизмерима я показалась , убавил и транзакция повисла
Вопрос собственно чё делать , пробовал на мало , но разобратся хочется , учусь потомучто , всем спасибо -
Комиссию биткоина смотреть тут: https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,2h,weight
Сейчас комиссия очень большая, примерно 200 сатошиков за байт, поставите меньше - придётся ждать. Как долго ждать - посмотрите по графику, когда проводили транзакции с вашей комиссией.Если ждать невмоготу - можно сделать Replace-by-Fee, такая опция может быть доступна в кошельке, грубо говоря просто отправить ещё раз с большей комиссией, транзакция будет проведена, а когда дойдёт очередь до первоначальной - то её отклонит блокчейн, так как монет не будет на кошельке. Или (это не ваш случай) можно потратить ещё не подтвержденные монеты с большой комиссией, майнер позарится на вашу транзакцию и заодно проведёт первоначальную, это называется Child Pays For Parent.
Если разобраться в предыдущем абзаце не получилось - пробуйте протолкнуть транзакцию здесь: https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ бесплатно сложно, но реально, или можно заплатить. Эти ребята включат вашу транзакцию в свои блоки и она будет обработана даже с меньшей, чем положено, комиссией.
-
Спасибо , разбирался как раз с таким м что написано в Вашем сообщении , rbf в кошельке не нашел , а так как бы все понятно , особенно понятно что видимо надо тезером пополнятся
Спасибо -
Пользователь @Алексей написал в Вопрос по крипте:
Привет , помогите разобраться , решил купить биткойнов и перевести их на азианодс , первый раз покупал , купил все норм , отправлять начал с кошелька Atomic сумма маленькая комиссия несоизмерима я показалась , убавил и транзакция повисла
Вопрос собственно чё делать , пробовал на мало , но разобратся хочется , учусь потомучто , всем спасибоАзианодс требуют какие-то документы подтверждающие покупку биткойнов, которыми пополняете ?
-
В Европах золото барыги продают за биткоины, так вот даже они не требуют.
-
@grazmol у меня очень старый аккаунт , до этого пополнял нетелером , тоже давно дело было , щас попробовал криптой не получилось , но сам виноват
Там ещё на выбор тезер (правильно я называю?) -
USDT по TRC20 что-то около доллара комиссия за тысячу, что явно меньше, чем за биткоины. Я только ими пользуюсь, время депозитов в битке кажется прошло уже...
-
Вот этот trc20 да
Может дашь инструкцию как все по уму сделать -
Пользователь @Doubter написал в Вопрос по крипте:
USDT по TRC20 что-то около доллара комиссия за тысячу, что явно меньше, чем за биткоины. Я только ими пользуюсь, время депозитов в битке кажется прошло уже...
Там можно застекать троны, чтобы не было комиссии вообще
-
Это как понимаю мой банк будет за стекан?
Я в этом ничего не понимаю
Надо разбиратся -
Пользователь @Алексей написал в Вопрос по крипте:
@grazmol у меня очень старый аккаунт , до этого пополнял нетелером , тоже давно дело было , щас попробовал криптой не получилось , но сам виноват
Там ещё на выбор тезер (правильно я называю?)Если ранее пополняли разными способами поинтересуйтесь, что возможно нужно обнулить полностью баланс прежде чем юзать криптовалюту.
В pinnacle только так разрешают переходить на криптовалюту. -
Операция так и не отвисла , но почему то кошелек Atomic , показывает какой-то баланс , можно посмотреть в разной валюте , причем как я полагаю он равен этим самым биткойнам которые отправлял , и он даже больше стал , растет биткойн чтоли
-
Конец истории кому интересно
Установил кошелек electrum добавил комиссии и все прошло , азианодс все принял все отлично и удобно , если умеешь -
Следующее кто знает объясните пожалуйста
- Начитался что кошельки с разными этими цифрами имеют разную приоритетность (чушь или нет), соответственно комиссии разные
- Я как бы делал это чтобы научится
И соответственно хочу пополнятся крупнее , как я понял делать это через тезер , вопрос подходит ли электрум для этого
3 . Или забить , выводы будут не очень частые , скорее всего , и платить в сети биткойн
-
Да, кошельки биткоина начинающиеся на bc лучше, чем кошельки начинающиеся на 3, которые лучше чем кошельки начинающиеся на 1. Там чуть меньше комиссии будут.
В целом сейчас мемпул немного прожевали, комиссии высокие, но не заоблачные, за 40 сатошиков, это пара долларов, транзакцию переведут, тем более что вы и электрон освоили, это для биткоинов самый правильный кошелёк. -
Понял спасибо , видимо троны правильнее будет использовать , да и просто попробовать