Какая альтернатива SportMarket?
-
Всем привет. Данный брокер, в целом, всем устраивает, кроме одного - в последнее время лимиты обвалились просто в дно... Есть ли какие-то альтернативы (в первую очередь, по лимитам)?
-
@B2B
В дно, это насколько процентов от нормальных Пинакловских? -
@Красный -50-70% от пиннакловских. Зависит от рынка/матча.
-
В поддержке Моллибета мне советовали betinasia. Видимо, он им приносит наибольших доход.
-
50% стандартный у всех должен быть. У Меня в Спортмаркете пока еще полный лимит, хотя РОИ +5% за всю игру. Не знаю, как они считают. Теперь еще у них кэфы стали идентичны Пинковским, что хорошо. Раньше были на чуть-чуть меньше.
-
Был еще premiumtradings, но его не советовал бы. Может еще есть кто, других не знаю.
-
Пользователь @Красный написал в Какая альтернатива SportMarket?:
50% стандартный у всех должен быть. У Меня в Спортмаркете пока еще полный лимит, хотя РОИ +5% за всю игру.
Полный лимит - это максимумы в Спортмаркете равны тем что внутри сайта pin ?
-
@B2B AsianOdds: вкл отдельный акк PS3838. На свежей реге будут полные пин. лимиты, по достижению выигрыша 15-20к порежут вдвое.
Vodds: 50% от лимитов при реге. Уход в минус (10-20к) лимиты поднимут до оригинального пина.
Ниже 50% не видел лимитов вне зависимости от плюса, тк все проставляется. -
@grazmol
да -
@B2B
Есть такой expari , зовут Вадим. Вроде если по его ссылке регистрироваться в bet-football , который тоже брокер то будут оригинальные максимумы pin .
Некоторое время назад вроде было так, сейчас не знаю. -
VODDS тоже включил Пиннакл в отдельной вкладке 10 дней назад.
Только там лимиты 200$ НА МАТЧ. На любые вложенные во всем матче можно залить макс. 200, очень странные дела. -
Я не пойму: а почему брокер лимиты режет? Ему какая разницы?
-
Пользователь @B2B написал в Какая альтернатива SportMarket?:
Я не пойму: а почему брокер лимиты режет? Ему какая разницы?
https://wewin.ru/post/8665
здесь хорошо расписано