Вход на Pinnacle
-
Доброго часа, столкнулся с проблемой посещения пинки, а именно если захожу с
Германии - то переходит в автономный режим как на скрине;
Франции - то переходит в автономный режим как на скрине;
Нидерландов - при логине получаю Acces DeniedЗеркало пинки работает не стабильно
Браузер Tor - несколько вариантов цепочек и заходит, что не очень удобноРазличные браузеры dolphin, brave, epic browser ситуация аналогичная что и с обычных браузеров пинка видит впн.
И отсюда вопрос куплю хороший vpn запущу через wireguard ситуация поменяется или же как мне выполнить настройку vpn чтобы пинка работала?
-
Пробуй разные страны. ВПН не ограничивается тремя странами.
-
Дело не в стране, а вот что пинка видит что использую впн и переводит сайт в автономный режим, к примеру в торе через цепочку Германии заходит без вопросов.
Я вот думаю прокси+впн как будет себя вести? -
https://astroproxy.com/r/89151626ab74d01f2b
Бери тут прокси, тип сети Residental, и все будет работать
(Очевидно, что страна не должна быть в списке заблокированных. Украина, например, нормально будет работать по мейн домену) -
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтоб на Pinnacle коэффициенты на события отображались без задержки(как лайв, так и прематч)? По ощущениям там порядка 15-30минут коэффициенты задерживаются. Достаточно ли для этого закинуть минимальную сумму на баланс пинки?
-
@S-Works лично я не вижу задержки.
Я так понимаю речь о 15-30сек, а не мин. Такого быть не может(15-30 сек это очень много).
Может в аккаунт нужно войти чтобы задержки не было. В прематче так точно. А про лайв не знаю, разлогинившись за лайвом не следил.
-
@Имя-пользователя Нет, речь именно о минутах. В аккаунте я залогинен.
Вот простой пример для лайва, на пинакле идет 59я минута матча, на бетбум 74я. В прематче то же самое, например, появляется новость, что ключевой игрок команды Х получил травму. Коэффициент на всех конторах меняется, а на пинакле меняется спустя полчаса. Хочу понять, как можно этого избежать. Более того, коэффициент может немного отличаться даже в зависимости от того, открыт ли матч отдельно, или открыта линия на всю лигу.
-
Вам надо открыться у брокера любого, там нормально обновляются , а пинакл (сам сайт видимо) на футбол , подтупливает
-
@S-Works
Открываете сайт напрямую или же через впн/прокси ? Попробуйте написать в саппорт с такими же снимками, только свежими. -
@grazmol Через впн, напрямую с российского айпи он не открывается.
-
@S-Works если аккаунт с пустым балансом, то не показывает актуальные кэфы, нужно пополнить счет