Может кто-то слышал мою ситуацию. Шли два матча в одном зале в Венгрии Венгрия-Австрия женщины и мужчины. У женщин явный фонарь венгерки, у мужчин австрийцы. Сначала шёл женский. Во время женского матча включили в лайв мужской(именно лайв включили) и начали принимать ставки. Так как на волейбол они дают только один рынок и так как я на этой бирже ставлю ну очень редко(чисто случайно увидел этот матч), то я даже не нажимал на сам матч чтобы он открылся. Т.е. ставил сразу на кэфы. А если не откроешь матч то не увидишь никак мужской матч или женский(особенности софта такие). Но я об этом даже не думал так как знаю что мужской матч ещё не начался.
Нагрузил я в течении часа 1600фунтов. Также перестраховался в других конторах на 400 долларов с высокими кэфами. Для меня грузануть 2к долларов(примерно 1600фунтов) на один матч не свойственно-поэтому часть ставок перестраховал.
Если говорить о кэфах, да они были завышены. Я забирал кэфы от 1.4 до 3. Но в мужском матче хозяева по миру до матча котировались за 7.7. Т.е. кэфы по реальности были намного ближе к женскому матчу чём мужскому.
Даже возврат не дали. Сами подтвердили что мужской матч был включен в лайв за два часа до своего начала. Написали что это не на что не повлияло.
Разговаривать с ними невозможно вообще. И что-то доказывать. Дали мне номер для обращения в ibas. На сайте ibasа написано что перед тем как к ним обращаться нужно максимально попытаться урегулировать самим спор. Вообщем писал ещё несколько раз, но толку никакого. Также пытался мне помочь человек который был когда-то связан с этой биржой. Но как он ответил буквально несколько дней назад-они не отвечают ему.
На подачу спора в ibas дали 12 месяцев. Уже прошло 2-2.5 месяца. Так как за это время никак самим не удалось разрешить спор-в ближайшее время буду обращаться в ibas. Уже сейчас если честно согласен и на возврат(пусть будет убыток 400 по страховкам, но это всё таки не 2.4к). Я вообще уже прибыль подсчитывал когда матч закончился. А тут такое.
Есть ли какие-то шансы разрешить спор в мою пользу обратившись в ibas? Имхо, да. Но я точно знаю что в ibasе работают люди которые работали раньше в betfair. Но если ibas не заставит их дать даже возврат, то можно с уверенностью сказать что эта часть индустрии прогнившая полностью.