Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО)

Topic created · 40 Posts · 1468 Views
  • Может кто-то слышал мою ситуацию. Шли два матча в одном зале в Венгрии Венгрия-Австрия женщины и мужчины. У женщин явный фонарь венгерки, у мужчин австрийцы. Сначала шёл женский. Во время женского матча включили в лайв мужской(именно лайв включили) и начали принимать ставки. Так как на волейбол они дают только один рынок и так как я на этой бирже ставлю ну очень редко(чисто случайно увидел этот матч), то я даже не нажимал на сам матч чтобы он открылся. Т.е. ставил сразу на кэфы. А если не откроешь матч то не увидишь никак мужской матч или женский(особенности софта такие). Но я об этом даже не думал так как знаю что мужской матч ещё не начался.

    Нагрузил я в течении часа 1600фунтов. Также перестраховался в других конторах на 400 долларов с высокими кэфами. Для меня грузануть 2к долларов(примерно 1600фунтов) на один матч не свойственно-поэтому часть ставок перестраховал.

    Если говорить о кэфах, да они были завышены. Я забирал кэфы от 1.4 до 3. Но в мужском матче хозяева по миру до матча котировались за 7.7. Т.е. кэфы по реальности были намного ближе к женскому матчу чём мужскому.

    Даже возврат не дали. Сами подтвердили что мужской матч был включен в лайв за два часа до своего начала. Написали что это не на что не повлияло.

    Разговаривать с ними невозможно вообще. И что-то доказывать. Дали мне номер для обращения в ibas. На сайте ibasа написано что перед тем как к ним обращаться нужно максимально попытаться урегулировать самим спор. Вообщем писал ещё несколько раз, но толку никакого. Также пытался мне помочь человек который был когда-то связан с этой биржой. Но как он ответил буквально несколько дней назад-они не отвечают ему.

    На подачу спора в ibas дали 12 месяцев. Уже прошло 2-2.5 месяца. Так как за это время никак самим не удалось разрешить спор-в ближайшее время буду обращаться в ibas. Уже сейчас если честно согласен и на возврат(пусть будет убыток 400 по страховкам, но это всё таки не 2.4к). Я вообще уже прибыль подсчитывал когда матч закончился. А тут такое.

    Есть ли какие-то шансы разрешить спор в мою пользу обратившись в ibas? Имхо, да. Но я точно знаю что в ibasе работают люди которые работали раньше в betfair. Но если ibas не заставит их дать даже возврат, то можно с уверенностью сказать что эта часть индустрии прогнившая полностью.

  • Участник @Volleywin написал в Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО):

    Но как он ответил буквально

    из вашего рассказа следует что вы сами перепутали матчи ?

  • @AirSide они включили матч в лайв до его начала, а я его перепутал?

  • @Volleywin т.е. а, понял. ну это их кояск 100 процентов в таком случае. но случай сложный

  • @AirSide ну я до последнего момента не знал что ставлю на мужской матч. Они сказали что вы сами виноваты что не вошли в сам матч и не посмотрели.

    Они просто вели в заблуждение тем что включили лайв мужского до его начала. Почти два часа принимали ставки.

    Я согласен если бы не было женского, то да. Ну т.е. как доматч рассчитали и всё. И и то в такой ситуации вполне можно делать возврат. А тут же женский шёл.

    Да, случай не простой. Я ещё в английском слаб-как это всё IBASу правильно довести-хз.

  • @Volleywin если сам решу этот вопрос может смогу вам что-то посоветовать

  • @AirSide та мне вообще-то и тянуть тоже как-то не хочется. Как с правильными мыслями соберусь так напишу им.

    Я в ахуе до сих пор. Надо ж такими тварями быть чтобы так тупо кидать.

  • По поводу Венгрия-Австрия женщины и мужчины такое впечатление что Бетфаер специально выебал вилочников .

  • Раньше они по таким ошибкам делали возврат всем.

    1. Запросить в поддержке пункт правил, на основании которого изъяты средства.
    2. С юристом разобрать этот пункт. Не противоречит ли законам. Точно ли он позволяет не только блокировку, но и изъятие.
    3. Продолжать работать на бирже через брокеров.
  • @аdmin
    ответили что вправе не сообщать

  • А почему не торговали через матчбук?На топовые игры там нормальная ликвидность, нет премиум издержек и низкие комисстонные.

  • @аdmin не знаю, не имел опыта с ними просто. как торговал на фэире так и продолжал

  • @AirSide
    Супер подозрительно. Это все равно что судья бы посадил человека лет на 15 и не сказал по какой статье.

  • А как часто делались депозиты и выплаты? С каких платежек и на какие?

  • Участник @аdmin написал в Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО):

    А как часто делались депозиты и выплаты? С каких платежек и на какие?

    только скрилл на мое имя. редко, выводил пару тысяч в месяц

  • Пишите на СБР поподробнее. Там такое любят. Буки их боятся.

  • Участник @аdmin написал в Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО):

    @AirSide
    Супер подозрительно. Это все равно что судья бы посадил человека лет на 15 и не сказал по какой статье.

    Не говори))) жесть какая то. Сам сталкивался с подобной ситуацией со Скрилом, так же без объяснения причин закрыли акк с деньжатами порядка 200 евро. Не так неприятно за деньги, потому как это в правилах у них есть, мол если блочат безопасники, забирают чето типо 200 или 300 евро. Неприятно то, что как я не старался, на все попытки мне так и не назвали причину. Сам я не нарушал, даже чем вызвал подозрение не понял.

  • @Bet888 я думаю они сами это промутили. Просто кто-то с трейдеров решил подзаработать деньжат бирже. Я к тому что их боты скорее всего кэфы нам сладкие подсовывали. Валуи. Но не сильно большие чтобы подозрение не вызвали.

    Я почти час ставил. 8 ставок сделал. Даже мысли не было что ставлю не на тот матч.

  • @Bet888 да там всего 40к фунтов было на матче нагружено. Там бы убыток копеечный вышел для них, даже если б они признали что недоразумение случилось из-за их софта. Ну т.е. на себя бы взяли эти 40к и рассчиталась бы с клиентами.

    Жадные просто очень стали.

  • Фаир давно скурвился имхо, мне блочили счёт когда их заблокировали в России и объясняли это тем,что якобы по впн идёт вход на сайт и соответственно платежи, принял это к сведению и после разбирательств с СБ свалил, остаток вывел весь уже без проблем...сейчас как я понимаю блок идёт в основном из-за "грязных" денег, но как они это могут доказать или объяснить и вообще какое-то мутное обоснование "по деловым соображениям". Топикстартеру удачи в возврате средств, писать видимо стоит только на СБР и прям подробно всё как только возможно с деталями...

  • Здесь тоже обсуждают эту тему, смотрите в конце топика http://www.moneypunter.com/index.php?/topic/8846-betfair-превратился-в-наглое-кедло/

  • @Синдикат да много где на самом деле обсуждают кидло с их стороны

Log in to reply