Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО)

Topic created · 40 Posts · 1588 Views
  • Мой аккаунт был закрыт без права возврата средств(на счете на момент блокировки более чем 32 тысячи евро) по результатам проверки службой безопасности Betfair.
    Я профессионально ставлю ставки и торгую на бетфаир уже несколько лет. Ничего необычного не делал в один день они мне закрыли аккаунт с огромной для меня суммой денег.

    Впервые, когда я попытался зайти на счет 21 августа увидел сообщение : «Access to this account is denied - this account has been closed. Please contact us if you have any questions» . Увидев данное сообщение я естественно начал обращаться в лайв поддержку и написал на почту техподдержки. Получил ответ что мой аккаунт находится на проверке, поинтересовавшись причиной проверки, сказали что это нормальное явление. Ну ладно подумал я и стал ждать.

    Далее на следующий день 22 августа я обратился уже в русскоязычную поддержку на почту чтобы узнать сроки проверки(см фото «1»)
    photo 1.png
    В этот же день я получаю ответ (см фото «2») на нем просьба отправить документы
    alt text
    Затем отправляю документы на нужный е-маил для верификации и так же уточняю с чем связана столь жесткая блокировка(см фото «3»)
    photo 3.png

    На следующий день получаю ответ(см фото 4) : »Примите наши извинения за доставленные неудобства, это периодическая проверка.
    Использование VPN и Proxy противоречит нашим правилам и положениям, но для игроков из России мы идем на уступки и не запрещаем использовать наш сайт таким образом.»
    photo 4.png

    отвечаю : понял, спасибо большое. буду ждать результат отправленных документов
    На следующий день - 24 августа получаю ответ службы безопасности по поводу верификации(см фото 5)
    photo 5.png
    Попросили отправить фото в обычном формате,а не в HEIC, как я это сделал, хотя ничего по поводу формата в первом сообщении небыло. Затем прикрепляю заново документы в формате jpg.

    И тут начинается самое интересное : документы были отправлены 24 августа. Время на верификацию пользователя они отвели себе 72 часа : «Verifying your account: Average Time to answer is 72 hours».

    Жду, прошел день-второй, начинаю писать в лайв-чат поддержку…. извинились за задержку и написали что нужно еще время(см фото 6)
    photo 6.png

    На следующий день позвонил напрямую в англоязычную поддержку - сказали что все документы приняты кроме счета за коммунальные услуги и им нужно еще время.

    Затем 28 августа пишу вновь на русскоязычную поддержку и пытаюсь выяснить все ли нормально и когда разморозят мой аккаунт(см фото 7)
    photo 7.png
    На данное сообщение я ответа не получил, подождал еще пару дней до 30 августа и написал в лайв поддержку на русском языке(см фото 😎
    photo 8.png

    Так и не получив ответ в течении суток я написал еще раз 31 августа в лайв поддержку(см фото 9 )
    alt text
    +само письмо с блокировкой(см фото 10)
    photo 10.png

    Перевод гугл переводчика : «Сожалеем, что сообщили, что ваш счет в Betfair был закрыт. Это решение было принято нашим отделом по деловым соображениям и в соответствии с нашими условиями.»

    На мой вопрос об оспаривании решения, возврата средств или получения результата проверки был дан однозначный ответ о том, что решение является окончательным и обсуждению не подлежит(см фото 11)
    photo 11.png

    Писал в вышестоящий отдел " Escalation Management Team" ответили тем же(см фото 12)
    alt text

    Перевод :" Взглянув на ваш аккаунт, я могу подтвердить, что данный аккаунт был закрыт по деловым причинам. Это соответствует условиям, которые были согласованы при создании учетной записи. Поскольку счет был закрыт по деловым соображениям, все средства, находящиеся на счете на момент закрытия, будут сохранены. "

    Итог: счет закрыт без возможности вывода средств и без указания причины блокировки на 10й день с учетом, что изначально было заверено, что это производится «периодическая проверка». Они попросили меня отправить личные документы для разблокировки счета, все было отправлено, а разблокировка не осуществлена.

    Кто что посоветует ?
    В мальту и IBAS буду писать....

  • Жестко, приятного мало. "Деловые причины" реально деловые, 2 ляма подрезали.
    Вот тут похожая ситуация, "деловые причины", вроде получилось раскачать https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142470

  • Может кто-то слышал мою ситуацию. Шли два матча в одном зале в Венгрии Венгрия-Австрия женщины и мужчины. У женщин явный фонарь венгерки, у мужчин австрийцы. Сначала шёл женский. Во время женского матча включили в лайв мужской(именно лайв включили) и начали принимать ставки. Так как на волейбол они дают только один рынок и так как я на этой бирже ставлю ну очень редко(чисто случайно увидел этот матч), то я даже не нажимал на сам матч чтобы он открылся. Т.е. ставил сразу на кэфы. А если не откроешь матч то не увидишь никак мужской матч или женский(особенности софта такие). Но я об этом даже не думал так как знаю что мужской матч ещё не начался.

    Нагрузил я в течении часа 1600фунтов. Также перестраховался в других конторах на 400 долларов с высокими кэфами. Для меня грузануть 2к долларов(примерно 1600фунтов) на один матч не свойственно-поэтому часть ставок перестраховал.

    Если говорить о кэфах, да они были завышены. Я забирал кэфы от 1.4 до 3. Но в мужском матче хозяева по миру до матча котировались за 7.7. Т.е. кэфы по реальности были намного ближе к женскому матчу чём мужскому.

    Даже возврат не дали. Сами подтвердили что мужской матч был включен в лайв за два часа до своего начала. Написали что это не на что не повлияло.

    Разговаривать с ними невозможно вообще. И что-то доказывать. Дали мне номер для обращения в ibas. На сайте ibasа написано что перед тем как к ним обращаться нужно максимально попытаться урегулировать самим спор. Вообщем писал ещё несколько раз, но толку никакого. Также пытался мне помочь человек который был когда-то связан с этой биржой. Но как он ответил буквально несколько дней назад-они не отвечают ему.

    На подачу спора в ibas дали 12 месяцев. Уже прошло 2-2.5 месяца. Так как за это время никак самим не удалось разрешить спор-в ближайшее время буду обращаться в ibas. Уже сейчас если честно согласен и на возврат(пусть будет убыток 400 по страховкам, но это всё таки не 2.4к). Я вообще уже прибыль подсчитывал когда матч закончился. А тут такое.

    Есть ли какие-то шансы разрешить спор в мою пользу обратившись в ibas? Имхо, да. Но я точно знаю что в ibasе работают люди которые работали раньше в betfair. Но если ibas не заставит их дать даже возврат, то можно с уверенностью сказать что эта часть индустрии прогнившая полностью.

  • Участник @Volleywin написал в Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО):

    Но как он ответил буквально

    из вашего рассказа следует что вы сами перепутали матчи ?

  • @AirSide они включили матч в лайв до его начала, а я его перепутал?

  • @Volleywin т.е. а, понял. ну это их кояск 100 процентов в таком случае. но случай сложный

  • @AirSide ну я до последнего момента не знал что ставлю на мужской матч. Они сказали что вы сами виноваты что не вошли в сам матч и не посмотрели.

    Они просто вели в заблуждение тем что включили лайв мужского до его начала. Почти два часа принимали ставки.

    Я согласен если бы не было женского, то да. Ну т.е. как доматч рассчитали и всё. И и то в такой ситуации вполне можно делать возврат. А тут же женский шёл.

    Да, случай не простой. Я ещё в английском слаб-как это всё IBASу правильно довести-хз.

  • @Volleywin если сам решу этот вопрос может смогу вам что-то посоветовать

  • @AirSide та мне вообще-то и тянуть тоже как-то не хочется. Как с правильными мыслями соберусь так напишу им.

    Я в ахуе до сих пор. Надо ж такими тварями быть чтобы так тупо кидать.

  • По поводу Венгрия-Австрия женщины и мужчины такое впечатление что Бетфаер специально выебал вилочников .

  • Раньше они по таким ошибкам делали возврат всем.

    1. Запросить в поддержке пункт правил, на основании которого изъяты средства.
    2. С юристом разобрать этот пункт. Не противоречит ли законам. Точно ли он позволяет не только блокировку, но и изъятие.
    3. Продолжать работать на бирже через брокеров.
  • @аdmin
    ответили что вправе не сообщать

  • А почему не торговали через матчбук?На топовые игры там нормальная ликвидность, нет премиум издержек и низкие комисстонные.

  • @аdmin не знаю, не имел опыта с ними просто. как торговал на фэире так и продолжал

  • @AirSide
    Супер подозрительно. Это все равно что судья бы посадил человека лет на 15 и не сказал по какой статье.

  • А как часто делались депозиты и выплаты? С каких платежек и на какие?

  • Участник @аdmin написал в Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО):

    А как часто делались депозиты и выплаты? С каких платежек и на какие?

    только скрилл на мое имя. редко, выводил пару тысяч в месяц

  • Пишите на СБР поподробнее. Там такое любят. Буки их боятся.

  • Участник @аdmin написал в Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более чем 32 тысячи ЕВРО):

    @AirSide
    Супер подозрительно. Это все равно что судья бы посадил человека лет на 15 и не сказал по какой статье.

    Не говори))) жесть какая то. Сам сталкивался с подобной ситуацией со Скрилом, так же без объяснения причин закрыли акк с деньжатами порядка 200 евро. Не так неприятно за деньги, потому как это в правилах у них есть, мол если блочат безопасники, забирают чето типо 200 или 300 евро. Неприятно то, что как я не старался, на все попытки мне так и не назвали причину. Сам я не нарушал, даже чем вызвал подозрение не понял.

  • @Bet888 я думаю они сами это промутили. Просто кто-то с трейдеров решил подзаработать деньжат бирже. Я к тому что их боты скорее всего кэфы нам сладкие подсовывали. Валуи. Но не сильно большие чтобы подозрение не вызвали.

    Я почти час ставил. 8 ставок сделал. Даже мысли не было что ставлю не на тот матч.

  • @Bet888 да там всего 40к фунтов было на матче нагружено. Там бы убыток копеечный вышел для них, даже если б они признали что недоразумение случилось из-за их софта. Ну т.е. на себя бы взяли эти 40к и рассчиталась бы с клиентами.

    Жадные просто очень стали.

  • Фаир давно скурвился имхо, мне блочили счёт когда их заблокировали в России и объясняли это тем,что якобы по впн идёт вход на сайт и соответственно платежи, принял это к сведению и после разбирательств с СБ свалил, остаток вывел весь уже без проблем...сейчас как я понимаю блок идёт в основном из-за "грязных" денег, но как они это могут доказать или объяснить и вообще какое-то мутное обоснование "по деловым соображениям". Топикстартеру удачи в возврате средств, писать видимо стоит только на СБР и прям подробно всё как только возможно с деталями...

Log in to reply