Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе
-
Пользователь @OkkoNN написал в Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе:
Критиковать каждый может. Сделай что-то лучше самостоятельно и покажи как надо.
Вы заявили о своём продукте,
вам дали конструктивные обратные отзывы.
(причем даже с лучшими пожеланиями).А переход на подобную риторику - это куда-то совсем не туда. Вызывает только негативный фон (и отношение к продукту). К чему вам это ...
-
@DimOK да никто не боится. Есть бесплатный триал на 12 часов. В любой момент каждый может зайти и попасть в группу на 12 часов и пролистать историю ставок и увидеть на что и какие лиги идут ставки.
Можете ссылки во второй пост добавить?
Чтобы тему заново не создаватьСсылки
Сама нейросеть: https://t.me/okkobet_botВерификатор: Марафон/1x
Верификатор по Фонбет: Fonbet -
Мне больше делать нечего, триалы собирать.
Я хочу на верификаторе посмотреть, или, ещё лучше, экселечку какую скачать, покрутить/повертеть самостоятельно. У вас есть экселечка? -
@DimOK Конечно. Отпишите в саппорт бота, скину xls
-
@DimOK можете добавить ссылки на бот в первый пост, чтобы тему заново не создавать.
-
@takomaschida у нас разные понимания конструктива ...
-
Пользователь @OkkoNN написал в Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе:
да никто не боится. Есть бесплатный триал на 12 часов. В любой момент каждый может зайти и попасть в группу на 12 часов и пролистать историю ставок и увидеть на что и какие лиги идут ставки.
Какой смысл тогда скрывать историю ставок?
-
@kava верификатор это подразумевает. Мы этим воспользовались. Статистика с матчами может предоставиться по запросу в xls. Для этого можно написать в форму обратной связи.
-
Вы просто теряете клиентов на этом шаге, причем в относительном значении это будет процентов 90. Хотя 90% от 0 это все равно 0)
Вы недооцениваете людскую лень, что-то запросить в форме обратной связи - это такая лень... -
@TverReus учту
-
@OkkoNN у меня предложение есть, я вам дам нормальный фид и вы будете его продавать, только не писать всякую хню типа 50% рой 3.5 ставки в месяц, а рой 20-30% и 1000 ставок в месяц. Норм?
-
@Aprotya рой текущий пишем. Да и с чего бы это херня.
Да, у нас дистанция небольшая. Есть примеры на 5к+ ставок ройка у одного из деятелей была 55%.