Вывод с криптобирж на банковскую карту
-
Здравствуйте, может кто подскажет с каких криптобирж возможен прямой перевод usd/eur на банковскую карту (карта грузинского банка) ? С p2p связываться не хочется, чтобы избежать всяческих вопросов от банка.
-
Вопросы будут, даже если напрямую евро пришлют. Выводил с биржи по IBAN евро. 33к. Все успешно пришло. Но через месяц спросили происхождение средств. Инфу дал, но счет решили закрывать. Все обналичил в течении 3х недель.
-
@ginger А вам точно нужен перевод криптоденег на карту грузинского банка? Может найдете способ получить карту Бинанса и тратить крипту напрямую?
-
Зачем вам эти проблемы, выводите в нал. Сейчас в любом городе где больше 1000 человек мгновенно можно usdt в бумажный доллар перевести, причем выгодно, у меня в городе при переводе usdt в бумажный доллар еще 1% сверху доплачивают.
-
@refstorm Увы, но мне нужны именно деньги на карте, которые я смогу в любое время обналичить.
-
@feodal77 В Беларуси такой возможности нет.
-
Единственное, что могу сказать, что если у вас небольшие суммы, то выводите через p2p и не парьтесь
-
@ginger Есть.
-
Вариант вывести по p2p на банк, которым не дорожите, а уже с него на карту грузинского банка.