WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только

Обзоры, отзывы, предложения
    3
    8
    615
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      evgenyev отредактировано

Вдруг кто-то может поделиться контактами компаний, которые за процентики принимают крипту и отправляют тебе банковский перевод с юр. лица на юр.лицо? Можно в личку, даже удобнее, наверное. Если реальный контакт и срастется по процентам, даже денежкой готов отблагодарить.
      А еще если у кого-то проверенные контакты в ОАЭ, которые хорошо занимаются открытием компаний, открытием банковских счетов, налоговым планированием итд итп, то тоже готов отблагодарить. Ключевое тут - проверенные, так как контор, всем этим занимающихся, тьма, а по факту не разбираются многие..

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Компании в РФ, европе, эмиратах?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • DimOK
          DimOK отредактировано

А вообще это называется "институциональный аккаунт на криптобирже", когда юрлицо отправляет фиат другому юрлицу за крипту, вы уверены, что этот вариант вам не подойдёт?

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K
            Kutoris @evgenyev отредактировано Kutoris

Пользователь @evgenyev написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:

Вдруг кто-то может поделиться контактами компаний, которые за процентики принимают крипту и отправляют тебе банковский перевод с юр. лица на юр.лицо? Можно в личку, даже удобнее, наверное. Если реальный контакт и срастется по процентам, даже денежкой готов отблагодарить.
            А еще если у кого-то проверенные контакты в ОАЭ, которые хорошо занимаются открытием компаний, открытием банковских счетов, налоговым планированием итд итп, то тоже готов отблагодарить. Ключевое тут - проверенные, так как контор, всем этим занимающихся, тьма, а по факту не разбираются многие..

Могу помочь c обменом крипты на банковский перевод от юр. лица и обратно. Деньги будут приходить от европейской фирмы. Детали в ТГ @kutoris. Также есть проверенный контакт по ОАЭ.

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • DimOK
              DimOK отредактировано

Kutorisа знаю лично, давно, хороший мальчик.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • E
                evgenyev отредактировано

Благодарю)

• E
                  evgenyev @DimOK отредактировано evgenyev

Пользователь @DimOK написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:

А вообще это называется "институциональный аккаунт на криптобирже", когда юрлицо отправляет фиат другому юрлицу за крипту, вы уверены, что этот вариант вам не подойдёт?

Не уверен.
                  Институциональный аккаунт на криптобирже в моем понимании, это то же самое, что корпоративный банковский аккаунт, только в крипте)
                  Предположим, я открыл на свою компанию такой аккаунт на Бинансе. Получил туда крипту по инвойсу. Теперь ее надо перевести в фиат. Насколько я знаю, очень мало где банки порадуются переводу с криптобиржи, могут легко блокнуть счет, несмотря на инвойсы. Суммы большие. В Эстонии может пройти, например, но там налоги в стране немаленькие.
                  Поэтому пока не понимаю, как такая схема может помочь..

• E
                    evgenyev @Kutoris отредактировано

Пользователь @Kutoris написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:

Пользователь @evgenyev написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:

Могу помочь c обменом крипты на банковский перевод от юр. лица и обратно. Деньги будут приходить от европейской фирмы. Детали в ТГ @kutoris. Также есть проверенный контакт по ОАЭ.

Держу всех в курсе.
                    Работаем с @Kutoris , все очень четко, быстро и недорого, рекомендую всем.
                    Обьемы пока небольшие, но это мои временные технические обстоятельства
                    @DimOK, спасибо большое за reference

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение