Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только
-
Вдруг кто-то может поделиться контактами компаний, которые за процентики принимают крипту и отправляют тебе банковский перевод с юр. лица на юр.лицо? Можно в личку, даже удобнее, наверное. Если реальный контакт и срастется по процентам, даже денежкой готов отблагодарить.
А еще если у кого-то проверенные контакты в ОАЭ, которые хорошо занимаются открытием компаний, открытием банковских счетов, налоговым планированием итд итп, то тоже готов отблагодарить. Ключевое тут - проверенные, так как контор, всем этим занимающихся, тьма, а по факту не разбираются многие.. -
Компании в РФ, европе, эмиратах?
-
А вообще это называется "институциональный аккаунт на криптобирже", когда юрлицо отправляет фиат другому юрлицу за крипту, вы уверены, что этот вариант вам не подойдёт?
-
Пользователь @evgenyev написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:
Вдруг кто-то может поделиться контактами компаний, которые за процентики принимают крипту и отправляют тебе банковский перевод с юр. лица на юр.лицо? Можно в личку, даже удобнее, наверное. Если реальный контакт и срастется по процентам, даже денежкой готов отблагодарить.
А еще если у кого-то проверенные контакты в ОАЭ, которые хорошо занимаются открытием компаний, открытием банковских счетов, налоговым планированием итд итп, то тоже готов отблагодарить. Ключевое тут - проверенные, так как контор, всем этим занимающихся, тьма, а по факту не разбираются многие..Могу помочь c обменом крипты на банковский перевод от юр. лица и обратно. Деньги будут приходить от европейской фирмы. Детали в ТГ @kutoris. Также есть проверенный контакт по ОАЭ.
-
Kutorisа знаю лично, давно, хороший мальчик.
-
Благодарю)
-
Пользователь @DimOK написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:
А вообще это называется "институциональный аккаунт на криптобирже", когда юрлицо отправляет фиат другому юрлицу за крипту, вы уверены, что этот вариант вам не подойдёт?
Не уверен.
Институциональный аккаунт на криптобирже в моем понимании, это то же самое, что корпоративный банковский аккаунт, только в крипте)
Предположим, я открыл на свою компанию такой аккаунт на Бинансе. Получил туда крипту по инвойсу. Теперь ее надо перевести в фиат. Насколько я знаю, очень мало где банки порадуются переводу с криптобиржи, могут легко блокнуть счет, несмотря на инвойсы. Суммы большие. В Эстонии может пройти, например, но там налоги в стране немаленькие.
Поэтому пока не понимаю, как такая схема может помочь.. -
Пользователь @Kutoris написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:
Пользователь @evgenyev написал в Вывод крипты на банковский счет юр. лица и не только:
А еще если у кого-то проверенные контакты в ОАЭ, которые хорошо занимаются открытием компаний, открытием банковских счетов, налоговым планированием итд итп, то тоже готов отблагодарить. Ключевое тут - проверенные, так как контор, всем этим занимающихся, тьма, а по факту не разбираются многие..Могу помочь c обменом крипты на банковский перевод от юр. лица и обратно. Деньги будут приходить от европейской фирмы. Детали в ТГ @kutoris. Также есть проверенный контакт по ОАЭ.
Держу всех в курсе.
Работаем с @Kutoris , все очень четко, быстро и недорого, рекомендую всем.
Обьемы пока небольшие, но это мои временные технические обстоятельства
@DimOK, спасибо большое за reference