binance p2p
-
Решил я вывести с бинанса 200 баксов на свою карту через p2p. Сделал заявку, жду деньги, а денег на карту не приходит. Покупатель говорит что все мне отправил, предоставил скрин. На скрине все вроде четко, мой номер карты и имя. В итоге он говорит что отправил деньги в другой банк и я виноват что не читаю условия. Как он мог отправить деньги в другой банк по номеру моей карты и имени, если у меня там даже счета нет? Мошенник похоже попался. Я подал аппеляция, идет разирательство. Есть советы как мне помочь?
-
У них реально бывают разные условия, надо читать. Особенно когда много банков указывают в предложении. Если у них реально написано что-то, что нужно было выполнять - то он будет прав ,нужно читать что пишут.
Ну и рейтинг продавца не забывать просматривать и количество сделок - топовые обычно все четко переводят. -
@Doubter Согласен с тем что надо было читать условия. На как он по номеру моей карты мог отправить в другой банк в котором у меня даже счета нет? Деньги то куда уйдут? Ему вернуться на карту?
-
тут хз, наверно апелляция покажет в чем дело, надо дождаться решения после разбирательства
-
@Andreich Скрин можно нарисовать. Требуйте отправить выписку из банка, причем с почты банка (Если в приложении банка можно указать, на какой емейл отправить, пусть отправит на ваш)
-
@ferrum Хорошая идея, это на 100% докажет отправлял ли он платеж
-
Если пользователь с нормальным рейтингом, адекватный, то пробуйте договорится, предложите отправить ему свою выписку, чтобы он убедился, что вы не получили денег.
Если очевидно неадекват-мошенник, то в апелляции приложите свою выписку из банка, и ждите решения. -
У меня такое было, китаец отправлял мне Револют, и вместо обещанного Sepa Instant платеж шел 3 дня из за НГ. Китаец нормальный оказался, вместе ждали, когда придут деньги.
-
Это сообщение удалено! -
Будет ясно, если вы скините условия его сделки
-
@TurboPanda у меня указан 1 банк, номер карты. Как можно посмотреть условия сделки? Все обыскал не могу найти
-
Хотя и так ясно, что такого быть не может. Не переживайте, средства разморозятся, его ждет бан
-
Условия написаны в его обьявлении, если создадите новый ордер у него, то будут видны
-
@TurboPanda Вот его условия
Условия сделки
💱 Быстрый перевод.
Проверяйте реквизиты.
Перевод из РФ.
Безопасная оплата.
Только в тбц банк.
Будьте онлайн.
💹 Хорошая цена.Почему у него оплата выставлена на Узбекский UZcard если он отправляет деньги только в грузинский банк ТБЦ?
-
В общем проконсультировался со службой поддержки банка, сказали что невозможно отправить перевод в другой банк, отправляя его по номеру карты.
Первые 6 цифр карты означают в какой банк идет перевод и какая платежная система, если они указаны верно то перевод точно придет -
MXooMX этот? Полный развод, отзывы одним числом, условия вообще никакие. Смело утверждайте, что мошенник из сейчас развелось как тараканов на П2П. Отправляйте видео скрин с банкинга и ожидайте.
-
@TurboPanda Да, он самый. Видео из личного кабинета отправил, завтра пойду за выпиской в банк, тк онлайн заказать невозможно
-
А для чего выписка? Техподдержке хватает видеоскрина. Теперь они запросили его отослать видеоскрин со своего банкинга, он это не сделает
-
Спасибо всем кто за меня переживал и помогал мне. Деньги вернули, мошенника наказали.