WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Nebeus - криптовалютный банк

Обсуждения и аналитика
    2
    3
    392
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      JHR Уважаемый @B2B отредактировано

@B2B nebeus.com вполне нормальный сервис под ваш запрос. Насчет надежности наверняка не знаю, но я лично его использовал, только меня интересовала функция, обратная вашей. Я туда отправил 2000€ на iban, обменял их там на эфир и вывел без проблем на свой кошелек. iban там дают Ирландский. Также открывают банковский счет UK (sort code + account number). Имеется возможность открыть виртуальную карту. В целом, думаю это то, что вы ищете, если лимиты устроят. Они там вроде разные, в зависимости от плана. Но не прям огромные

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Moved from Вопросы и инструкции by  DimOK DimOK 
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Это вроде nexo сервис?

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • J
          JHR Уважаемый @DimOK отредактировано JHR

@DimOK Честно говоря, с nexo дел не имел. Но насколько я знаю, nexo это просто биржа, и они не дают банковский счет. А тут и счет и крипто кошелек сразу и можно моментально переводить деньги из фиата в крипту и обратно. Из аналогов был Excelon, но они соскамились. Еще неплохой, работающий аналог - blackcatcard. Выдают Мальтийский банковский счет, unlimited виртуальных карт и крипта. Насчет надежности так же не могу говорить наверняка, но из личного опыта, с суммами до 5к проблем не возникало

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение