Гармоничный трейдер
-
Закрыл все лонги, в том числе и на споте.
-
Было примерно 1,4-1,5B. Профит +/- 4,5к должен быть, точно не считал. День другой просто понаблюдаю за рынком, не ожидал что биток настолько быстро дойдёт до намеченных целей.
Графически последние сделки выглядят так:
Вчера днём хотелось сократить позицию, какой-то некрасивый рост был, в итоге сократил только на 0.15B на 1й бирже на которой практикую более частую торговлю. Получилось зря. Не первый раз за собой замечаю ухудшение качества работы во второй половине дня. Теперь решил все планы по набору и сбросу позиций принимать с 8.00 до 10.00
-
Интересно получается: биток пропампился, альты чуть-чуть, а фонда вообще падает.
Думаю пора и битку упасть, взял шорт на 0.3BКстати начал торговать на OKX, пока нравится, точно удобнее бинанса.
-
Все очень просто. У blackrock есть хорошие шансы запустить свой etf и sec его одобрит. На этих ожиданиях все и растет. Или как вариант, сами blackrock скупают спот рынок, чтобы потом запустить etf и на пампе набрать инвесторов. Шорт сильно ранний, я бы подождал неделю как минимум
-
@Michael за новостями не слежу особо.
Шорт закрыл в 0. -
@chuwak старайся следить. Это может влиять конкретно. Если что-то происходит непонятное, значит тебя в это не посвятили)Хорошо что закрыл
-
Пользователь @Michael написал в Гармоничный трейдер:
@chuwak старайся следить. Это может влиять конкретно. Если что-то происходит непонятное, значит тебя в это не посвятили)Хорошо что закрыл
Вы тоже торгуете? Просто не делаете это публично?
Просто смотрю вы баккару бить пытались :-)), или лудите иногда на не много между так сказать разумной торговлей подкреплённой знаниями?Советы ж наверное не с чистого листа даёте ;-) человеку который уже доказал свою проф-пригодность в трейдинге криптой? ;-)
-
@Имя-пользователя Не торгую)слежу за рынком. Баккару не только пытался но и бил, но мне целесообразнее развивать свои проекты. Баккара за 3 месяца почти принесла 5000$, а свои проекты 10к за месяц)) Выбор траты времени очевиден)
-
Баккара за 3 месяца почти принесла 5000$, а свои ?>проекты 10к за месяц)) Выбор траты времени очевиден)
А свои проекты в какой теме ?
-
Закрыл по собственным соображениям. Если мне не интересны новости то суждения основанные на новостях тем более.
-
Если будет "неуверенный" рост вверх зайду в шорт лимиткой на перехае. И/или уже после вылета вверх и резкого разворота вниз.
-
@grazmol арбитраж, маркетинговое агентство. И Saas продукт пилится
-
Зашёл в шорт 0,5B по 30700.
-
@chuwak закрыл?! https://prnt.sc/3G4LUoH9eAdL
-
@Michael держу
Далеко от компа -
Новость: Сегодня одобрили первый фьючерсный BTC ETF.
-
Новость: Сегодня одобрили первый фьючерсный BTC ETF.
Спасибо, не надо постить тут новости
-
@chuwak схуяли?:D Тред про трейдинг? Да. Новость про трейдинг? Да))тут нет оффтопа
-
В пятницу вечером вышел из шорта в 0, т.к. быстрой реакции вниз не было, а сидеть и мониторить ситуацию всю субботу я не хотел. Подумал всё-равно на выходных вероятнее всего боковик, возмжность перезайти будет. Перезашёл в шорт на 30,9к на 0,35В.
А вообще на выходных отдыхать нужно)
-
Пользователь @chuwak написал в Гармоничный трейдер:
а сидеть и мониторить ситуацию всю субботу я не хотел
А зачем сидеть мониторить, разве стопы не ставятся в обе стороны на всякий пожарный?
-
@Имя-пользователя не знал где ставить, в таких ситуациях приходится следить за структурой роста или падения на мелких тф
-
@chuwak ок, просто высказал мнение не практикующего трейдера. Подумалось типа поставить, как пример 10% в каждую из сторон, и идти спокойно спать. Как-то так.
Но вам конечно же виднее как нужно трейдить чтобы прибыль была.
-
Зарегался в копитрейдинге на ByBit, https://i.bybit.com/Ctab2hK
Только ради отображения моих среднесрочных сделок. Зарабатывать на этом не планирую, т.к. там большие комиссии и жёсткие условия по количеству сделок в неделю. А у меня хорошо если 3-4 в месяц наберётся)Пока на рынке спокойно напишу про копитрейдинг
Зарегался пол-года назад, активно начал торговать в конце января. Закинул 100$.
Все сделки за это время(можно посмотреть и в профиле на там без отображения PNL в $):
Сейчас бр 640$. Тоесть если вычесть доход от подписчиков получится 6.1X за пол года. При этом просадок больше 35% не припомню. За последние 90 дней сайт макс. просадку 25% рисует. Кстати байбит раньше давал возможность смотреть результаты за 180 дней, сейчас максиммум за 90, хорошо что хоть сами сделки есть возможность смотреть за весь период.
Единственный подписчик что у меня есть это мой знакомый который хотел залудить в крипту свободных 10к, но я его отговорил и посоветовал лучше подписаться на меня на 700$. К счастью он так и поступил).
Бывают подписываются ещё какие-то субьекты, ждут день-два, если сделок нет - отписываются. А меня ж 3 сделки в месяц в среднем))Когда заводил акк в копитрейдинге не рассчитывал там зарабатывать. Думал особо настойчивых инвесторов-друзей туда отправлять. Для меня он казался типа инстаграмом для трейдеров, только вот меня там никто не лайкает)))
Не понятно почему.P.S. Заметил что на OKX такое есть, и там не нужен никакой отдельный счёт.
-
лучше подписаться на меня на 700$
На ваши сделки можно где-то подписаться за 700$?
-
Или имеется ввиду здесь на форуме за вами следовать? Чёт я как-то не догадался 🤪