Букмекерские конторы для ставок на киберспорт
-
Новая конторка, красиво выглядит, коэффициенты меняются постоянно, маржа правда конская, но обещаю мегамаксимумы и выплаты криптой, кто-то пробовал?
Прямо хорошо сделано - лицензия Черногории, крипта, продвижение через стримеров, динамическая линия, китайская версия сайта. Нравится.
-
Пользователь @DimOK написал в Решаем Доту:
Новая конторка, красиво выглядит, коэффициенты меняются постоянно, маржа правда конская, но обещаю мегамаксимумы и выплаты криптой, кто-то пробовал?
Прямо хорошо сделано - лицензия Черногории, крипта, продвижение через стримеров, динамическая линия, китайская версия сайта. Нравится.
скаммерки из DJ Esports сделали ребрендинг
https://twitter.com/esportsbet/status/1392558513898070021может кому-нибудь и платят🙂
-
скаммерки из DJ Esports
А почему скамерки, не платят, балансы конфискуют?
Вообще, уважаемые любители киберспорта, напишите ваш топ-3 или даже топ-5 мест, где вам нравится ставить на киберспорты? Если можно - ваш размер ставок, максимальные, средние, небольшие...
-
-
@DimOK paribet, 100min 200-400avg 2000max $
топ3-5 придумать очень сложно. Вариантов не так много. пинка без впна не работает, верификация сложная, бумажки не хотят нормально принимать. ( у меня долго не принимали я плюнул и перестал с ними бороться). ггбеты, 1хбеты и прочие х**беты грязно дела ведут. Парик, конечно, маржу имеет конскую, как у всех, но порядочно платит, быстро не режет, если не наглеть. Отмененных ставок за ним тоже замечено не было и подобной грязи. -
paribet это париматч или кто такие?
-
@DimOK они же париматч, да, приложение переименовано в парибет, на сайте тоже от париматч осталось только пари.ру, не интересоваляс с чем именно связан ребрендинг. Просто перекидывать на ноывй линк стало, изменений я не заметил, так что продолжил там играть
-
Пользователь @DimOK написал в Букмекерские конторы для ставок на киберспорт:
скаммерки из DJ Esports
А почему скамерки, не платят, балансы конфискуют?
Вообще, уважаемые любители киберспорта, напишите ваш топ-3 или даже топ-5 мест, где вам нравится ставить на киберспорты? Если можно - ваш размер ставок, максимальные, средние, небольшие...
Я не играл, мне хватило отзывов тут https://www.trustpilot.com/review/djesports.io?stars=1
и этого видоса https://www.youtube.com/watch?v=E8GmnM97m-gwe have determined that your account is in violation of our terms. We have detected that you have been heavily exploiting Tier 2 & 3 matches to
turm a profit and then using these profits to play Tier 1 matches. This is not allowed under our guidelines. As a result, your account has been banned.
-
@axel На Trustpilote У Пинакля рейтинг 2.3. Меньше, чем у твоего СКАМА))) Сейчас бы в 2023 году ориентироваться на какие-то рейтинги - целевая аудитория которых Шизики без критического мышления. Про отзывы на Ютубе я вообще молчу.. Так, что твои Аргументы про СКАМ не канают братишка. Пока сам не проверишь - не узнаешь. Лично я могу посоветовать только Пинакль - это Бетонная контора для Больших ставок от 2к и выше. У меня лично никогда проблем со скамом не было, а ставил я на многих конторах - Максимум порезки были и все.
-
@kepchek
Глупо не пользоваться чужим опытом. У меня нет столько времени, чтобы тратить его на помойку, которая с большой вероятностью кинет. -
несколько лет не мониторю и не отыскиваю варианты. из того что осталось само собой: пинка, егб, тандерпик.
егб !вроде! более лояльна с выводами к европцам. во всем остальном более-менее скатилась
на тандерпике ничего не выиграл, так что хз насчет порезок, мб кто опищет свой опыт. вроде 5+ лет на рынке, про откровенный скам не слышал -
дизайн линии и расположение матчей в кибере прям как в ОЛЕ) кф только на одну- две сотых ниже
-
- sportsbet.io cannot be used to unlawfully obtain winnings
Это что означает? "unlawfully" - будет определяться в момент вывода (попытки вывода) денег? на полное усмотрение конторы?
(думаю дальше выводы несложные)Впрочем дальше прямым текстом написано, что выигрыши выплачиваться не будут:
- Esportsbet.io is to be used for personal entertainment only
- Esportsbet.io reserves the sole right to suspend a user's account without notice for further investigation if it is determined that a player has violated any of the Terms of Use. If a player has engaged in illegal activity, Esportsbet.io is under no obligation to refund users any money that may be in their account
Сайт предназначен исключительно для "развлечения".
Если вы делаете ставку с целью получения выигрыша (извлечения прибыли),
а вы делаете ставку с целью выигрыша (100% игроков делают ставки с целью выиграть, кто бы что ни говорил)- вы нарушаете правила.
-
у любого сайта, сервиса и цифрового продукта есть пункт, позволяющий делать с твоей учетной записью, кошельком все что угодно. вопрос только в том, как часто и насколько обоснованно они к этому прибегают. поэтому здесь важны кейсы реальных банов и отказов выплат
-
Нет, не у любого, и не в таких явно кидальных формах. С еспортсбет всё понятно, что-то ещё кто-то посоветует? Ах да, ещё линию по равной пишите, по какой марже нынче люди играют.
-
а в чем вопрос, собсно? по умолчанию, кроме пинки игры нигде нет
-
Дмитрий, ну очевидно же где надо ставить. А спортбет, это конечно кек.
-
Пробовал, поставщик такой же как у OLE, только лимиты в 3-4 раза ниже, маржа выше, и порезки и без того малых лимитов уже после копеечного плюса. Но вывели.
Играть можно нормально только на пинакле и ежб, остальные со мной не играют. -
@ferrum ежб,шо это такое?
-
ежб скатилась в помойку. не вводи людей в заблуждение
-
@Grobar egb
-
Какие буки щас максимально долго держат линию, как на фонбете?