Ставки на Теннис. Australian Open
-
@ferrum На данный момент статистика:
Оборот 6 728,5 профит 766
ROI 11% -
Magda Linette vs Aryna Sabalenka
Aryna Sabalenka (Sets) -1.5
@ -142 , bet 213 -
думаете сабаленка всухую магдочку обыграет? потяну 1-2 сабаленку, она еще та артистка
-
@Колдыръ Ну да я обычно ставлю как думаю)
Теперь 20-0 у Сабаленки по сетам за последние 10 матчей, машина, прям как Швентек в лучшие годы.
СНГ финал на WTA Australian Open, ахуеть.
Теперь за Карена будем болеть, думаю ему вполне по силам одолеть Циципса.Итог дня 1W/0L, +150, оборот 213
-
-
Karen Khachanov vs Stefanos Tsitsipas
Stefanos Tsitsipas (Sets) -1.5
@ -126 , bet 252
Жалко этого добряка, переедет его завтра Циципес и останемся без представителей СНГ в финале, как бы не хотелось обратного. -
Novak Djokovic vs Tommy Paul
Novak Djokovic (Sets) -2.5
@ -187 , bet 280.50
Тут все понятно я думаю. -
Elena Rybakina vs Aryna Sabalenka
Aryna Sabalenka (Sets)
@ -128 , bet 256
Какой то подарочный кеф на Сабаленку, думал с 1.4 откроют, а тут такое.
-
-
А откуда уверенность в Сабаленке?
Они обе неуравновешенные, но у Рыбки опыт в виде ТБШ хотя бы. -
@Stasinho они обе прекрасно уравновешенные, но в текущей форме отдаю предпочтение Сабаленке, думаю 65 на 35 тут.
Сегодня 2W/0L, +350, оборот 532.5
-
@ferrum по мне что Рыбакина, что Сабаленка в первом сете нестабильно играли. И немножко неповези им на тае, не факт что камбекнули.
-
сабаленка вообще какой то терминатор. она всегда была очень талантливой и это признавалось всеми, но сейчас как то особенно мощно выглядит, кажеься она заматерела. Пора ей брать свой первый большой шлем, за 1.8+ я согласен, что подарок, хотя 3 сета хотелось бы мне увидеть, рыбакина мне тоже очень нравится. снг-шный финал это сам по себе подарок, мужского наверно никогда не будет финала , женщины у нас кремень все таки
-
@Колдыръ играй та же Эшли Барти, не факт что этот кремень не развалился бы.
Завтра посмотрю как общественное мнение настроено. По мне, рыбакина ни в чём не хуже, даже лучше -
@Stasinho ну ты сказал.. барти... Барти вообще из железа, она стабильная очень. тут будет очень интересно , ,будем посмотреть, ага ))
-
@ferrum Итог дня 1W/0L, +200, оборот 256
-
Ну и ластовая на этот турик:
Stefanos Tsitsipas vs Novak Djokovic
Stefanos Tsitsipas (Sets) +2.5
@ -156 , bet 234Кто если не он, как грится.
-
А я вообще победу возьму на немного циципаса, кто если не он в самом деле) если он действительно новый федерер как его называют, то такие матчи должен брать
-
@Колдыръ Шансы есть, может хоть он нормально измотает Новака. Тоже думаю закинуть еще сотку на вин
-
Ну вот сейчас 2-0 по сетам и видно что у Джоковича травма ноги все таки есть. может камбечная за кеф 15 зайдет, очень интересно
-
@Колдыръ Ответный брейк... ну как обычно.
Лайв ставки не идут в эту статистику, тк писать их сразу возможности нет, но вот на Циципаса на кеф 20 я поставил при 0-2. -
@ferrum -234 итог дня, оборот 234
-
@ferrum Итого статистика за турнир:
профит 1232 , оборот 7964, рои 15.4% -
Хз как вам а мне показалось что как то слишком Циципас робко играл. Именно робко , он может намного агрессивнее играть и мощно. Джокович играл вяло, грек сам ошибался на ровном месте, отдал игру без борьбы по сути дела, один единственный брейк сразу отдал обратно .. Не Федерер даже близко... Ожидал от этого матча большего, но увы (