АО 2023
-
Страта простая. Выше классом, норм форма, есть мотивация (а на АО она должна быть).
-
Пользователь @evgeny написал в АО 2023:
Страта простая
Перенесите в "личную тему", спокойнее будет.
Меня прям подмывает поучаствовать в "обсуждении и аталитике",
Например:Пользователь @evgeny написал в АО 2023:
норм форма
- В чём и как это измеряется?
- А у соперника не "норм" форма ?
есть мотивация
- А у соперника нет мотивации?
(а на АО она должна быть)
-
Так "должна быть" или "есть" ?
-
Из всей сетки АО только эти 3 матча подошли под абстрактые и растянутые (указанные выше) факторы?
(Каким образом именно эти 3 матча то "отобрались"?) -
В чём собственно заключается "страта" ?
-
-
Мотивация одна из самых сложных вещей в оценке (по крайней мере для меня). В БШ она у всех (кроме тех кто за чеком, но и это не всегда понятно) должна быть высокой. Поэтому можно сосредоточиться на силе игроков. "Норм форма" - есть несколько игр за последнее время, где игрок выглядит получше соперника. Выше класс - достижения в разрезе покрытия, какие резы у игроков против одних и тех же соперников. Плюс стата последних игр. Эйсов желательно побольше должно быть. Эти три события - достаточный для меня кэф экспресса на день.
-
@DimOK В вакууме какой кэф на П1 (100) vs П2(250)?
-
Из-за вас пришлось онкорт покупать
http://oncourt.info/Открываем Данилович в прошлом году против Топ100 - топ300
Видим +11-8Открываем Шнайдер по тем же фильтрам
Видим +20-12Так что я бы дал 1.5 в вакууме, вы ставите 1.2, поэтому не взлетит.
А у Котова, кстати, 23-9, это, опять же, не 1.2 даже близко, но получше, чем у девочек. У мальчиков 1.3-1.4
То есть в WTA играть умеет 50 человек в туре, хорошо играет 20. В ATP играть умеет человек 100-150, из них хорошо полсотни.
Поэтому я настаиваю, что говорить "разница в классе" можно только когда играет Топ-30 против топ-150 у девочек или топ-70 против топ-200 у мальчиков.
-
Я все же не по рейтингу ставлю. Например, если сравнивать Котова с Оливьери по покрытиям то там колоссальный перевес по hard/indoors и кроме того перевес у Котова и на профильном для Оливьери грунте. То есть проиграть Котов не должен вообще никогда по моим оценкам если не травма или отсутствие мотивации.
-
@evgeny ELO по покрытиям?
-
@Stasinho Я по обычному рейтингу считаю, но в разрезе покрытий.
-
-
Автор покажите просто РОИ без аргументов. Так и выглядит солиднее и меньше времени тратите
-
-
-
-
-
-
-
-
А можно результат итоговый по всем ставкам на данный момент? Оборот и плюс/минус
-
@ferrum +3 -4 roi -16.86%