Обсуждение Trader.Kenny
-
https://wewin.ru/topic/1115/мой-путь-трейдера-на-ftmo/
Хорошая статистика пока у вас. 80% винрейт за 10 сделок если я все правильно посчитал.
-
учить не собираетесь?
-
Пользователь @Bobik76 написал в Мой путь трейдера на FTMO:
учить не собираетесь?
У него 3+ сделки в день, вместо заявленных до двух.
У него 6% прибыли вместо заявленных двух.
Стратегия называется пальцем в небо по индикатору.
Всё что он выдаёт за свою стратегию - всё нарушается, а такие потом ноют. От способа торговли до рискменеджмента.
Он сольётся спустя время, не ходи туда. -
Пользователь @Imp написал в Мой путь трейдера на FTMO:
Он сольётся спустя время, не ходи туда.
да еще пока и не звали) и хочется верить в лучшее)
-
Всё что он выдаёт за свою стратегию - всё нарушается
Особенно доставило:
"Во второй сделке я не правильно сделал расчет ... но мне фартануло..." -
Пользователь @Bobik76 написал в Мой путь трейдера на FTMO:
учить не собираетесь?
У него 3+ сделки в день, вместо заявленных до двух.
У него 6% прибыли вместо заявленных двух.
Стратегия называется пальцем в небо по индикатору.
Всё что он выдаёт за свою стратегию - всё нарушается, а такие потом ноют. От способа торговли до рискменеджмента.
Он сольётся спустя время, не ходи туда.Где у него хоть 1 день больше 2ух сделок?
Пользователь @takomaschida написал в Мой путь трейдера на FTMO:
Всё что он выдаёт за свою стратегию - всё нарушается
Особенно доставило:
"Во второй сделке я не правильно сделал расчет ... но мне фартануло..."Насчет лотности, вы торговали хоть раз в метатрейдере форекс рынки? Я торговал. Это такой гемор ее рассчитать. Как люди вообще торгуют такое и в этой конченой программе - я не понимаю.
-
Пользователь @Kudzik написал в Мой путь трейдера на FTMO:
Где у него хоть 1 день больше 2ух сделок?
У него каждый день больше 2х сделок. Подробности на предыдущей странице. Он скрывает ник, он скрывает статистику, он скрывает торговлю. Когда он был спалён, он изменил скрин статистики на общий. Вас разводят концом дня. По мартингейлу может каждый день быть плюсовым, кроме последнего.
-
Пользователь @Kudzik написал в Мой путь трейдера на FTMO:
Где у него хоть 1 день больше 2ух сделок?
У него каждый день больше 2х сделок. Подробности на предыдущей странице. Он скрывает ник, он скрывает статистику, он скрывает торговлю. Когда он был спалён, он изменил скрин статистики на общий. Вас разводят концом дня. По мартингейлу может каждый день быть плюсовым, кроме последнего.
Вы хотя бы читали условия челенжа фтмо? Там нельзя просаживаться более 5% в день. Никакой мартингейл не проканает. Почитайте хотя бы внимательно то что написал автор, да и просто на фтмо перейдите и там почитайте.
p.s. Просадка не по закрытию сделки, а в целом. Если в моменте баланс заходит в минус на 5% - это вылет.
p.s.s. Скрывает торговлю? Серьезно? Я бы на его месте вообще торговал втихаря и не палился.
-
@Kudzik
Какую торговлю скрывал? Где он торгует 2 сделки в день которые он светит начало и конец? это торговля? пфф. Ладно, это бесполезно обсуждать. Я не говорил что он по мартигейлу играет, это был пример как разводят лохов со 100% выигрышными ставками, а последняя убивает и прибыль и баланс. Но вас пока не кинут, вы не поймёте что надо смотреть на процесс, а не на итог. Успехов! в получение опыта. -
Вы в чужой личной теме ведёте себя, как в своей, нехорошо.
-
-
Судя по вашим постам в моей теме вы даже не ознакомились внимательно с условиями торговли, с фирмой где я торгую и тд.
- Я могу заключать сколько угодно сделок, у меня есть не более 2-ух РАБОЧИХ сделок. То что я делаю параллельно заходя в позиции на 0.01 лот (менее 10 центов в среднем) вас не должно волновать. Это никак не влияет на итоговый результат
- Я перестал постить скрины с метатрейдера по причине того что они мелкие и нечитабельные. Если бы вы были более внимательны, вы бы увидели что на графике сбоку есть циферки с ценой входа в позиции, ценой стопа и тейка. Я даже не прячу цены входа в сделку. Пожалуйста, берете эти цифры - наносите на свой график и анализируете. Но вам скорее всего это не нужно, вам нужно покакать в чужой теме
- Какой никнейм и что я скрываю? То что на сайте фирмы я замазываю - это id, состоит сугубо из цифр. Он вам ничего не даст, мою статистику вы никак не увидите при всем желании
Поражает то, что человек который не умеет так же как я пытается найти в этом какой то подвох лишь бы убедить себя и других что так невозможно. А прикиньте - возможно
-
Я устал чё то доказывать. Вы для меня кидок, который ищет деньги, и при этом не торгует. Скрывает данные. За последний день влез я только потому что инфоцыган нашёл лоха, и готов уже брать на курсы, на продажу схемы и так далее. Схемы нет - на нерасчерченом графике всё это видно. Дима эту критику воспринимает как плохое поведение. Ок. Теперь будет только хорошее поведение. Я удаляюсь, больше не пишу ничего в вашей ветке. Это напоминает мне "смотрите идёт война, нет сынок, это СВО". Вот так же и с вашей торговлей. Это не торговля, а перенос чьих то данных на свой метатрейд для собирания временных +2%, для последующего развода. Но ключевое в этом СВО - это упёртые ватники, которые говорят что "он хороший", смотрите плюсовая торговля. Если хозяин форума хочет очистить тему от негатива, чтобы она выглядела как конфетка - то он пособник дальнейшего кидка. На этом у меня всё, удачных разводов.
-
Пользователь @Trader-Kenny написал в Обсуждение Trader.Kenny:
Судя по вашим постам в моей теме вы даже не ознакомились внимательно с условиями торговли, с фирмой где я торгую и тд.
- Я могу заключать сколько угодно сделок, у меня есть не более 2-ух РАБОЧИХ сделок. То что я делаю параллельно заходя в позиции на 0.01 лот (менее 10 центов в среднем) вас не должно волновать. Это никак не влияет на итоговый результат
- Я перестал постить скрины с метатрейдера по причине того что они мелкие и нечитабельные. Если бы вы были более внимательны, вы бы увидели что на графике сбоку есть циферки с ценой входа в позиции, ценой стопа и тейка. Я даже не прячу цены входа в сделку. Пожалуйста, берете эти цифры - наносите на свой график и анализируете. Но вам скорее всего это не нужно, вам нужно покакать в чужой теме
- Какой никнейм и что я скрываю? То что на сайте фирмы я замазываю - это id, состоит сугубо из цифр. Он вам ничего не даст, мою статистику вы никак не увидите при всем желании
Поражает то, что человек который не умеет так же как я пытается найти в этом какой то подвох лишь бы убедить себя и других что так невозможно. А прикиньте - возможно
Я бы на твоем месте вообще ничего не постил. Тут сидят злые на жизнь лудики которые не достойны получать такой контент.
Я что то подобное видел только во всяких закрытых платных сообществах. Человек пришел, бесплатно рассказывает про информацию которой нет в паблике - на него накинулись, мошенник и тд. Просто перестань постить и все.
-
Пользователь @Kudzik написал в Обсуждение Trader.Kenny:
Человек пришел, бесплатно рассказывает про информацию которой нет в паблике
А что он рассказал? Какую инфу которой нет в паблике? Процитируй сюда, пожалуйста, умоляю тебя. ctrl c + ctrl v, пол минуты на действия всего. Я буду ждать. Только не сливайся, каждые 10 секунд буду обновлять тему, чтобы увидеть это.
-
Пользователь @Imp написал в Обсуждение Trader.Kenny:
Пользователь @Kudzik написал в Обсуждение Trader.Kenny:
Человек пришел, бесплатно рассказывает про информацию которой нет в паблике
А что он рассказал? Какую инфу которой нет в паблике? Процитируй сюда, пожалуйста, умоляю тебя. ctrl c + ctrl v, пол минуты на действия всего. Я буду ждать. Только не сливайся, каждые 10 секунд буду обновлять тему, чтобы увидеть это.
Работа с FTMO на практике. Русскоязычного контента на эту тему нет.
-
https://drive.google.com/file/d/1ywlLqLfszQIax5Y2KtwJcNQDx9om-H8r/view?usp=sharing
Первый и последний раз когда я пытаюсь кому то и что то доказать
Продавать и обучать я не собираюсь, не волнуйтесь. Не нравится моя торговля - просто не заходите в тему и все. Я в первую очередь хочу доказать сам себе что могу торговать
-
А что ты доказал на видео то, что твой аккаунт 1091118571?
Ты если и бросаешься такими словами, что ты что-то доказываешь, то ты торговлю покажи, весь лог полностью.
И текущую тему, и пол года прошлого акка.
Иначе опять пшик в глаза, "последний раз пытаюсь доказать" и ничего не доказывает по существу.
Я говорю что ты торгуешь не 2 сделки в день, и с не 2% риском, который ты заявлял, а ты мне номер акка фоткаешь.
И в первую очередь ты хочешь денег срубить, а не доказать себе. Ты пол года торговал до форума - и там ты себе доказывал, а сюда ты пришёл за инвестициями. Белый и пушистый.А вообще забей лучше. Я забил и ты забей. Моё слово в предыдущем посте было последним, ты мне не интересен больше до того момента пока люди не потеряли деньги, а потом я приду чтобы посмеяться. А зеленому я доказывать ниче не хочу, от слова совсем.
-
Я говорю что ты торгуешь не 2 сделки в день, и с не 2% риском, который ты заявлял, а ты мне номер акка фоткаешь.
С каким риском он торгует? % скажите который вы предполагаете.
Ваша математика никак сюда не стыкуется. 5% макс просадка. Если он торгует условно с риском 5%, то по вашей логике у него винрейт 100%. Вы утверждаете, что сделок больше чем 2. Предположим, что 3. Тогда риск на сделку не больше 2%. Иначе 3 минуса - это слив. Короче бред пишите. Никак сюда не натягивается это.
-
@Kudzik
Я не врач. Вообще не врач. Нет у меня навыков восстанавлить людям зрение. Всё уже написано в его ветке.Я откланялся от вас, милые люди. Мне больше не интересно, писать больше не буду. Тема не актуальна, зло побеждено. Живём в розовом мире.
-
По моему тс средства нашел и не просит уже. Мне очень интересно продолжение истории и честно говоря не хотелось бы чтобы тс слил баланс
-
За последний день влез я только потому что инфоцыган нашёл лоха, и готов уже брать на курсы, на продажу схемы и так далее
я всего лишь спросил про обучение) и ТС лоха вроде брать пока не собирается, но наверно глядя на мою аву , Вы решили, что и по жизни я такое глуповатое создание , готовое кинуться в обучение на основании пары скринов) но это слегка не так) публика на этом форуме достаточно прожженая и в меру циничная) лохов здесь сложновато будет найти, так что можно просто спокойно понаблюдать и вопросы позадавать)