Пользователь @Michael написал в Обыграть Evolution Gaming!:
Пользователь @мамкин_аналитик написал в Обыграть Evolution Gaming!:
какой у Вас предположительно перевес по баккаре и над каким коэффициентом выплаты и дистанция какая (так понимаю вероятности одни и теже берете?)
Предположительно 2,5-5% от оборота. Вероятности на одну ставку очень разные. Если на борде Банкир-Банкир, то с вероятностью 33% будет Банкир следующий.
Т.е. Если ставлю Игрок, то ставка с вероятностью 66% выходит. Но по борду ставил и против 4-5 в ряд. Что соответственно 12,5 и 6%.
К примеру, вчера катал. 95 ставок винрейт 68,42% в мою пользу. Но это скорее исключение, чем правило. Заметил, что чем больше ставок, тем ближе баккара стремиться к результату 50%. Флет на дистанции ничего не даст.
Поэтому в дело вступает вариантивный ряд ставок. А это еще сильнее усложняет математику.
P.S. ROI по вчерашней игре составил 34,8%))
я понимаю что все сложно %)
и не претендую на правильность своего рассчета - но хотел бы чтобы он был как можно более правильный и выполнял свой функцию = приблизительная оценка дисперсии по научному %)
1 )
Вы пишете разные ставки, но чтобы провести такой рассчет как у меня надо вычислить как-то среднюю вероятность (среднее гармоническое я открыл недавно)..
допустим 33% и 66% на дистанции распределены равномерно, возьмем расчетную вероятность = 50%;
2 )
5% с оборота для данного случая выглядит воистину фантастическим, поэтому ограничимся скромными 2% с оборота = 1% перевес над игрой;
3 )
скажем дистанцию возьмем 10000 и средний риск в районе 1% от банка, считаю это очень хорошими цифрами (разные размеры ставок абсолютно необходимы на разные вероятности и разные перевесы);
на выходе получаем вероятность ~5% что сыграете в ноль имея перевес в 1% на дистанции 10000 ставок (если 2% - что-то 0.01%)