Обыграть Evolution Gaming!
-
@c думал об лимите стола. Но до этого лимита еще вполне прилично наигрывать. Например на покерстарз планировал перейти, там в лайвах дикие лимиты в $
-
А если Вам каким-то образом не повезёт и вы проиграете банкрол, будете инвестиции на этом форуме привлекать?
Или такого не может произойти? -
Пользователь @Michael написал в Обыграть Evolution Gaming!:
когда например выпал 20 раз банкир и 7 раз игрок и наоборот - это дисбаланс.
Ну вы же знаете, что это как раз и есть случайность (предполагая, что карты замешаны равномерно). Просто выпало, ничего не значит.
Более точно не считал, сразу перешел к практике.
Правильно, зачем считать, лучше подумать, куда миллионы девать будете.
А у вас суммы ставок сильно разнятся, насколько максимальная ставка за сессию больше "нормальной", которую вы ставите в среднем на протяжении всей сессии?
-
@F Думал о том, что буду привлекать инвестиции только в том случае, когда проверю в приличную дистанцию стратегию. Если солью депозит, проще выпилиться с форума)
Был у меня забавный случай. Заинтересовался стратегие человек. Предложил параллельно играть, я играю ставлю - он повторяет.
За 2 дня наколотил себе и ему +15к рублей, он был с России. Потом он сам пробовал, но слился
-
За 2 дня наколотил себе и ему +15к рублей, он был с России. Потом он сам пробовал, но слился
не сильно строгий паттерн может быть ставил?
-
@DimOK разница в минимальной и максимальной ставке х100. Это потолок, после которого просто фиксирую минус.
-
@c не, жадность. Он ставил не по шансу банкрола.
-
@Michael без Мартингейла? не очень вас понял
-
@c Мартингей люто минусовая тема....я не использую эту прогрессию
-
@Michael а какой вы пользуетесь ? или это секрет уже?
-
разница в минимальной и максимальной ставке х100
И какая у вас статистика по супер-крупным ставкам? Подозреваю что хорошая, что-то вроде +15 -7
Как вы думаете, подравняется :)? -
@c Ну я и ранее не афишировал, но прогрессия есть) Но не Мартин
-
@DimOK минимальная ставка 100, максимальная 10 000. Среднеарифметическая 300.
-
@Michael а как смена ставки по вашему мнению может влиять на ваше ожидание? вроде это коэффициент выплаты на вероятность
-
@DimOK ставки свыше х20-х50 от минималки приходятся раз на 1-2к раздач. Т.е. даже закрывая х100 в минус, буду в нуле.
-
свыше х20-х50 от минималки приходятся раз на 1-2к раздач
Это просто значит, что вы растягиваете удовольствие, так бы вы слились за день, а так можете развлекаться месяцами.
Просто задайте себе вопрос - почему вам должно везти по высоким ставкам? И каким будет финитог, если вам везти перестанет.
-
@Michael попробуйте без смены ставки
-
@c Повышение ставки не влияет на ожидание, а только на профит.
-
@c Играть с флетом не интересно, так как нужно слишком много ставок делать, если игра идет в 51%. т.е. 1% преимущество, а еще учитывать комиссию баккары 2,5%, то это минусовая затея
-
Это сообщение удалено! -
почему для вас увеличение ставки со 100 до 250 например это увеличение профита, а не убытка?
-
@DimOK Я переживал цепочку из 20 неудачных ставок подряд. Пока не сталкивался за 8к ставок с более крутым пике
-
комиссию баккары 2,5%
А в книжке написано, что RTP 99.5%...
-
@DimOK в эволюшене 98.5 чтоли у плеера
-
Так на банкера надо ставить :)