Обыграть Evolution Gaming!
-
Так вы же растягиваете удовольствие.
Вы выиграли за это время чуть больше трети банка, что удивительного в том, что 60%+ зашло? ничего... -
Почему то в этой теме все хотят опровергнуть теорию автора,большинство склоняется что он сольет,а я болею за него и уверен что у него получится!Какая то тактикау него есть и она работает, вопреки математическому анализу!
-
@DimOK Треть банка с 8го числа. Депозит 300$ или 12к, начал в конце октября наигрывать его. Тут зашло чуть более 60%, около овер 1200% от банка.
-
Этого я не знаю, я вижу на счету 150к и суточную прибыль догончиком 2к.
Продолжаться это должно плюс-минус 75 дней, вот и всё. Если применять какие-то хитрые схемы просадок, типа за день проигрываем не больше 10% - ещё дольше, но дело не во времени, дело в итоговом результате, вы не хотите на симуляторе погонять - значит надо просто ждать, может быть очень долго. И всё это время можно стратегию продавать болельщикам, имейте в виду. -
Avtor predlagai pari tem kto protiv
-
@DimOK Да я и не против прогнать на симуляторе. Только пока получил варианты "поищи и напиши бота". Ну я в этом вообще не силен.
Но, в этом направлении делаю шаги, например, записываю логическую аргументацию ходов. Это дольше, но позволяет оставить только несколько самых эффективных паттернов ставок.
-
@Ботинок Думал об этом, но это не вариант. Тему создавал не для того, чтобы что-то доказать, а по фану + выслушать мнение участников темы
-
Пользователь @Michael написал в Обыграть Evolution Gaming!:
@SiP Сами то верите в такое длительное везение?
Ничего удивительного. У меня был стрик в месяц-два каждый день стабильно эволюшн давал, и без каких либо "паттернов", просто куда глаза глядели, единственное что не играл часами, а заходил каждый раз со winstoploss. В сумме с нуля получилось на то время тыщи две. В плюсе завязал с игрой полностью. И через менее чел пол года, в первую же игровую сессию было засажено все что дало, и даже больше. А у вас еще больше банк, и более аккуратная игра.
Вам бы завязать на плюсовом балансе, да и не возвращаться больше никогда. Конец тут только один. Но есть выбор с деньгами остаться или без них.
-
@1xSol еще понимаю зашли 3 ставки поставили крупные, сыграло и +3х к балансу. У меня уже 12 000 ставок совершено. Из них 2500 с 8го числа))
-
@Michael ну у меня все же упор больше был на сумму ставки. такой дисперсии точно не было. статистику не приведу. может где то и лежат скрины. но я больше отвечал на ваш аргумент с долгим везением который вы так часто упоминаете. да, может везти и месяц и два. тут удивления у меня нет
-
Давайте договоримся, что когда вы сольетесь, то обязательно напишите об этом здесь, а не просто пропадете)
-
@Astra без проблем)Стараюсь каждый день результаты постить. Если зальюсь по стопу, обязательно напишу
-
21/12 Баланс 167 000. За сегодня + 2000. Игра шла легко. Уменьшил количество паттернов для ставок и заметил, что винрейт стал расти лучше, относительно предыдущего периода. Осталось дело за малым, подумать, как бот может буквально считывать борд и ловить эти самые паттерны
-
это приведение? это дом? хочется верить, но не верится совсем.
-
Пользователь @Betrider написал в Обыграть Evolution Gaming!:
Почему то в этой теме все хотят опровергнуть теорию автора
Анекдот есть (и в Ералаше такая сценка была):
Мужик садится, бурит лунку.
Голос свыше - "здесь рыбы нет".
Он пересаживается в другое место.
"Здесь рыбы нет".
Да кто это говорит то?
"Директор ледового катка".Тут многие, как вы выразились, не ставят целью прям опровергать автора, так чисто - делятся голосом "свыше".
-
@takomaschida Кстати, это даже дает интерес играть в баккару. Меня она уже немного подзае...хожу как на работу. Ну и цель в 200к хочется выполнить
-
22/12 Баланс 170 000. +3000 за сегодня.
Вопрос к математикам, какая вероятность получить стрик в 15 проигранных ставок, если вероятность каждого следующего события 50%. -
50%. Потому что каждое следующее событие не зависит от предыдущего.
-
@SiP Т.е. после каждой второй ставки я должен ловить лузстрик 15?
-
Пользователь @Michael написал в Обыграть Evolution Gaming!:
22/12 Баланс 170 000. +3000 за сегодня.
Вы количество раздач не пишете, поэтому сложно сказать.
В теории вы будете получать стрик в 15 проигранных ставок подряд каждые 2 ^ 15 раздач, то есть 32 тысячи. -
@Michael каждая вторая ставка может являться началом вашего лузстрика
-
@DimOK со старта поста, 8го числа сделал 2371 ставку. Профит составил - 37 000.
Условно говоря, при такой тенденции, 32 000 ставок смогу сделать за год. А теоретический профит около 500 000.
Если конечно минимальную ставку не повышать.
-
@SiP фигню какую-то написал)) Короче вероятность 0,003% что из 15 ставок все 15 будут неудачными(или все 15 удачными)
-
@SiP так он же вроде карты считает как в блакджеке. вылетело +20 картинок и проебать статистически невозможно
-
23/12 Баланс 171 000. Профит + 1000. Хорошо стартанул, но дальше не получалось найти нормальный стол. Решил не страдать, а больше отдохнуть. Возможно, на выходных игра пойдет быстрее. Очень хочется выполнить цель до НГ, но тупо не успею(