Обыграть Evolution Gaming!
-
@c есть готовый генератор ставки в баккаре?
-
-
@c как это выглядит технически. Можете описать кратко? При старте также срезаются карты, а зайти в стол можно на любом этапе, как и выйти? Я не ставлю по борду все ставки, а выбираю только подходящие события)
-
Пользователь @Michael написал в Обыграть Evolution Gaming!:
@c как это выглядит технически. Можете описать кратко? При старте также срезаются карты, а зайти в стол можно на любом этапе, как и выйти? Я не ставлю по борду все ставки, а выбираю только подходящие события)
пишите игру: сколько колод, какой результат дает возврат игроку и банкиру, какой банкиру, какой игроку, когда колоды тусуются тд.
задаёте свою логику в действия игрока:
при каких триггерах он ставит, на что, при каких действиях изменяет ставку и прокручиваете какое - то число итераций например миллиард, сколько вы миллиард крутить будете если 10к за два месяца открутили? -
@c Ну так просто не выйдет. Мое первое действие: захожу на столы еволюшен. Передо мной как минимум 7-8 столов, вижу борд и выбираю один из них. Тот, который по моему беглому анализу будет лучшим, в сравнении с другими.
Если после 2х-3х ставок мне борд не нравится, меняю на другой.
Если бы стратегия основывалась на игре в одном борде, написать бота можно было бы.
-
@c Ну так просто не выйдет. Мое первое действие: захожу на столы еволюшен. Передо мной как минимум 7-8 столов, вижу борд и выбираю один из них. Тот, который по моему беглому анализу будет лучшим, в сравнении с другими.
Если после 2х-3х ставок мне борд не нравится, меняю на другой.
Если бы стратегия основывалась на игре в одном борде, написать бота можно было бы.
Ваш мозг просто Вас обманывает, создаёт иллюзию выбора. Видите вы 7-8 столов эволюшн и выбираете красивый или генерируете нужные ситуации в программке, на вероятности наступления события это никак не отражается)
В программке даже лучше будет, вы сможете протестировать самые по вашему мнению привлекательные "фигуры борда" на неограниченной дистанции -
@F Сегодня уже размышлял на эту тему. Что при старте игры, у меня словно в руке колода "ситуаций" для игры. Одним словом паттерны раздач. И боту достаточно скормить одну, а не всю пачку.
Так как я могу играть за столом 1-3 паттерна, в зависимости от раздач.
Теперь осталось найти того, кто может такое написать или подсказать как написать. Мой максимум html/css/js(подключить библиотеку)
-
Да говорю вам, сами напишите, очень простая и полезная задачка. И стратегия налево не утечёт.
-
@DimOK окей, а с чего начать? Ну там книга или на чем писать? К этому вопросу не знаю с какой стороны подойти, от программирования далек, мой максимум - фронтенд без js скриптов
-
Посижу в облике дьявола на другом плече:
То что у него в голове он не опишет в программу. Не стоит начинать. Всё что будет написано то будет лажа.
Я бы посоветовал записывать в блокнотик, можно даже на а4 ручкой каждую ставку. Только не то что поставлено, а смысл принятия решения. Почему поставленно. Условие ставки. Условие не ставки. Мысли из головы по поводу выбора.
Когда всё будет доведено до автоматизма, и все мысли начнут повторять уже написанное, тогда можно садиться за программирование. Раньше смысла нет, в этом случае вы перепрыгиваете, а не идёте последовательно. Они вас только запутают.Это "дрочка математиков" пытаться на большом объеме доказать превосходство. Я же предлагаю не уходить в теорию, а потом в её доказательство, или опровержение, а делать то что сейчас делаете, только записывая логику принятия решения. В этом случае мысли последовательны, точечны, а не глобализованы. Это тупо легче, и не ново, и понятно че делать надо, и не отвлекает сильно, и не сбивает с мысли.
Переписать в код всегда успеете, а вот структурировать все мысли с головы на листок это большой труд.
Играйте сейчас, наслаждайтесь сейчас и работайте на будущее сейчас одновременно. А если сольетесь, то не велика потеря же. Это намного жизненней, чем доказывать теорему годами. Вы не фанатик мат ожидания, вы фанатик игры, поэтому не слушайте математиков, у них свои тараканы в голове.PS: с сарказмом однако :)
-
с чего начать
в гугле запрос "how to generate random number python".
потом "how to run python program windows"Дальше разберётесь.
-
Пользователь @DimOK написал в Обыграть Evolution Gaming!:
с чего начать
в гугле запрос "how to generate random number python".
потом "how to run python program windows"Дальше разберётесь.
Плохой из Димка гуру и учитель)
С точки зрения прогона на миллиарде итераций быстрее будет на C++. Но с точки зрения начинающего, питон действительно лучше всего.
Посмотрите на ГитХабе - там множество симуляторов баккары на разных языках в открытом доступе. Можно скачать и в чем-то доработать.
Хотя полезнее конечно самому с нуля помучаться...
Еще интереснее - быстрая совместная разработка. Димок создает топик, проект на гитхабе. Тут каждый второй программист - если каждый напишет по паре функций - за день управимся) Первый общий проект под брендом Wewin - готов поучаствовать) -
-
По ситуации с игрой на данный момент:
с дня публикации темы до сегодня совершил 1293 ставки с профитом 11 000 гривен или 275$.
За каждую плюсовую или минусовую ставку я получил 8,5 грн или 21 цент.Пока, возьму небольшую паузу для отдыха. Выходные играл много+ нарушил свою же дисциплину касательно лимита в 1000 грн в день.
Кстати, достичь этот лимит можно за 15-50 минут игры, в зависимости от удачи) Уделю больше времени для логического объяснения своих ставок и логики действий в разных ситуациях.
-
Пользователь @Maharaja написал в Обыграть Evolution Gaming!:
Плохой из Димка гуру и учитель)
Отличный, если человека, знакомого с хтмл, отправить в строгую типизацию, он сбежит на следующий день.
Первый язык должен быть скриптовым, яваскрипт не подходит, там асинхронность отовсюду торчит, а для монте-карлы питон в самый раз. Миллиард итераций тоже не проблема, на ночь оставит и всё. -
Пользователь @Maharaja написал в Обыграть Evolution Gaming!:
Посмотрите на ГитХабе - там множество симуляторов баккары на разных языках в открытом доступе. Можно скачать и в чем-то доработать.
да, господи 3 раза писал
-
Самое забавное в ваших советах, что он щас "скачает и доработает". В итоге получит отрицательный баланс. Математики все выдохнули, и говорят - ну вот, мы же говорили. А на самом деле он не дописал часть логики, по которой играл и поэтому минус. Программа играла по одной стратегии, а в жизни он играл по другой. Поэтому эта задача на долгое время тебе. Быстро набрасать не получится.
-
@Imp По-моему математики выдохнули ещё на моменте когда тс написал что он ничего не считал, а сразу перешёл к практике)
-
-
@Kudzik Забавненько)Вернемся к видео, когда сделаю свою цель в 200к.
P.S. осталось чуть более 50к
-
Тем временем, как самый неугомонный, пожертвовал вчера пару часов своего времени и написал собственный симулятор на коленке) Как и следовало ожидать, на 1 млн раздачах пришли к теоретическим показателям вероятностей. А, главное, ради чего мне было интересно все это посмотреть - гипотеза автора о влиянии на исходы выхода 9-к и 8-к из колоды не подтвердилась, Как впрочем и выход любых иных карт и их различных комбинаций - вероятности остаются те же самые.
Так что, все дело в вашем чудесном способе выбора столов и паттернов, чтобы это ни значило) Болею за вас всей душой. -
@Maharaja Расскажите подробнее про вероятности. Как происходил счет и на что ставили в итоге))
-
Cегодня еще играл и видел вполне стремненький борд, но даже в нем чуток плюсанул:
-
закончил на отметке 148 300. Скрин не могу скинуть, дает ошибку, возможно на скрины есть тайм-аут
-
@Maharaja Если интересно, посчитайте как часто наступает ситуация, когда 12 раз подряд ставка не прошла. Т.е. вы ставите условия ставки чисто поочередность банкир-игрок-банкир-игрок-банкир независимо от результата.
На 100к итераций, например, такое случилось 100 раз к примеру. Сравним с моим значением)