Профилирование клиентов в БК Pinnacle
-
@grazmol Проще так. если изначальные кефы 2 на 1.78, за запрофилированном акке при ставке на коэф 2, обратный коэф станет 1.99 (соответственно на который поставил, просядет до 1.77. То есть пинакл даже себе маржу тут не забирает (предлагает торговаться между 2 и 1.99), лишь бы такие акки выровняли линию.
-
Пользователь @ferrum написал в Профилирование клиентов в БК Pinnacle:
Выбирая второй вариант, заработать просто невозможно.
пинакл даже себе маржу тут не забирает
Ну неужели вы не понимаете, что единственная альтернатива мягким аккаунтам (которые сильно линию меняют на определенные виды спорта) и динамическим максимумам (сначала принимать поменьше, потом побольше) - это порезки и невыплаты?
А если вы понимаете - почему вы не удовольствуетесь одним максимумом, зачем весь этот цирк с мультиками, вам же платят, вас не обижают и используют исключительно для выравнивания линии, себе ничего не оставляя?
Зачем впихивать невпихуемое, дали рынок, максимум 100 долларов, мало, да, но зачем пытаться впихнуть 500? Могли бы дать 500 - дали бы, вон на других рынках 1000 максимум, но вы же не хотите их ставить.
Пиннакль наиболее близко подошёл к правильному профилированию, когда и умники зарабатывают и попаны по выровненной линии шарашат, а вы на них ругаетесь, хотите чтобы их букмекер вам оплачивал в разы больше, чем он собирался оплачивать. Он не жадный, он свои возможности понимает, понимает, что не может дать правильно в принципе, поэтому даёт как-нибудь и ставит максимум 100, потом когда начнут в оба конца ставить - будет максимум 250 и так далее, вы же знаете это всё.
-
@fugas офают и лайв часто, но это скорее зависит от событий в игре, чем от ставок определенного игрока
-
@DimOK А как вам альтернатива нанять нормальных трейдеров, вместо идиотов, копирующих коэфы у 1х и ггбета, которые не будут путать 2 и 1.2 и будут разбираться в играх, командах, игроках? Конечно если контора по сути без лимита будет копировать котировки у контор, которые режут/банят за 500 плюса, половину юзеров придется запрофилировать.
-
Марафон пытался идти по этому пути, писать самому качественную линию - сложно, дорого и никому не нужно. Кадров нету, мотивировать их сложно, удержать ещё сложнее.
Нельзя взять и нанять нормальных трейдеров, увы, ваши слова показывают полное непонимание того, как организовывать бизнес.
-
@DimOK Впихивают- для получения большей прибыл. Это же очевидно. Для этого и делают мультиков в разных БК. Чтобы качать бабло с максимального количества Контор, а не с одного Пинакля. Я на прошлом Инте 500 баксов не могу пихнуть по картам , а Это самый крупный турнир между прочим . Позорище какое-то..
-
Это состояние индустрии, при чём тут пиннакль.
И привело к этому состоянию именно желание "большей прибыли", когда контора была готова платить 200 долларов, а ей впихивали две тысячи. В итоге контора больше не платит, а как иначе?
Если риски не удалось контролировать максимумами, плавающей маржой, профилированием умников - значит их будут контролировать ночными ставками на виртуальный футбол, отменами выигрышных ставок по итогу, как "подозрительных" и конфискациями балансов "потому что можем".
-
@DimOK Да зачем жалеть пинакл, они нормально гребут бабло со спорта, где лимиты по 30000, что им эта лишняя сотка, которую кто то выиграл на киберспорте?
-
что им эта лишняя сотка, которую кто то выиграл на киберспорте?
переведите мне 50$ из своего кармана, что вам эти пятьдесят долларов, вы все равно каждый месяц с егб по 5-6к$ выводите
-
@redya А вы у меня их выиграйте вначале)
-
@ferrum а где это пинка у 1х ворут кефы?
-
@сon_art в киберспорте, если линия на 1х появилась раньше. Но чаще берут у ггбета.
-
@ferrum раннюю на тир3?
-
@сon_art Не только. Инт например когда давали, все у ггбета слизали.
А какая разница какой первоначальный коэф давать, им думать не надо, за них все сделает лимит 100 и профилированные юзеры. -
Инт например когда давали, все у ггбета слизали.
Интересно, я не следил, но это какой-то сюр.
-
Ну тогда должно быть много вилок, раз у маркет мейкера и рекреационок разные линии
-
@DimOK Я просто не могу поверить, что у них не набирается Пул для крупных максимумов на таких больших Турнирах. Неужели Пинакль стал такой непопулярной БК. Я слышал там раньше Азиатов было много. А сейчас походу только Европа?
-
@kepchek а вы на какой матч по какой линии пытались?
-
@сon_art В группе , практически половину матчей за минуту до начала - давали макс 250 баксов за ставку.
-
@kepchek я сам не ставил, но человек писал на пинке прематчем на группах флетом сделал +8к.
-
@сon_art В плейоффе - да. В группах- нищебродство полное.
-
@kepchek он в группе столько сделал, ничего про лимиты не писал. В плей-оффе и до 20к дают проставить.
-
Пользователь @kepchek написал в Профилирование клиентов в БК Pinnacle:
не могу поверить, что у них не набирается Пул для крупных максимумов на таких больших Турнирах
ну видимо не набирается, на плей-офф набирается - их лучше дают, а группы интересны паре-тройке тысяч балбесов, из которых 90% предпочитают мультиачить в ггбетах. А которые попаны - те про пиннакль не в курсе.
-
Пользователь @сon_art написал в Профилирование клиентов в БК Pinnacle:
Интересно, я не следил, но это какой-то сюр.
это как покеррум, который открывает ставки, и доходы с покера через пару лет составляют 5% от общих. также и тут. киберспорт - нищий и бесперспективный рынок, на котором бука типа пинки еще и имеют, а какой-нибудь ггбет/егбет обязан что-то выдумывать и анализировать, потому что для них это основной род деятельности. они и продают свою линию остальным. и с этого, кстати имеют некисло даже относительно доходов с маржи.
-
@fugas Зря вы так, вот недавно ковид был, и игрался ТОЛЬКО киберспорт, и все конторы, даже спортивные, были вынуждены подстраиваться и наращивать киберспортивную линию, чтобы выжить. А кто знает что будет завтра?