25 нояб. 2022 г., 17:35

Пинакль прекрасно трогает плюсовых игроков, только другими методами:

1. В первую очередь плюсовые игроки гораздо сильнее меняют линию, чем минусовые. Таким образом играть со старого плюсового аккаунта просто невыгодно, там где с нового я могу поставить 2-3 максбета на вэлью коэф, со старого 1.
  2. Персональная задержка на принятие ставок. Стандартный делей в 5-7сек для плюсового игрока легко превращается в 30сек, если за это время коэф упал, ставка не принимается, если вырос - вэлком, примем по тому коэфу, на который вы ставили. = играть в плюс в лайве невозможно.
  3. Особо плюсовым игрокам они просто офают линию после каждой ставки в лайве. Поставил в лайве? Линию офают, ставку не принимают (офают для всех или только для меня не проверял), через 2-3 минуты открывают линию, и все по новой. Поставить становится вообще невозможно.
  4. И в прематче офают линию после каждой ставки. Хочу поставить на первую и вторую карту в CS:GO? Не выйдет, после первой ставки линия офнется на весь матч, придет аналитик, поправит кефы, и ставить вторую ставку станет некуда.
  5. Могут отменить ставки с причиной [Abnormal and suspicious betting activity has been detected for this event. All bets from all customers have been cancelled. This action is taken very rarely and is for the protection of all our customers.]. Отмена строго после матча, еще ждут 1-2 дня как будто делают вид, что в чем то разбираются.
  6. Отключают возможность делать экспрессы, если много на них выиграл.

Вывод: или менять аккаунт раз в 2-3 месяца, или мучиться от всего вышеперечисленного. Выбирая второй вариант, заработать просто невозможно. Приходится тоже крутиться.