Мой путь трейдера на FTMO
-
Пользователь @Imp написал в Мой путь трейдера на FTMO:
Эх, наивный ты Димка, наивный.. Столько расписать, а до него ничего не дойдёт, потому что либо не было этого опытного человека, либо этот опытный человек - Кудзик. Остальное всё мифы, потому что (в миллионный раз пишу) что у него графики не расчерчены. Как эту шляпу которую он скидывал можно принять за "Посоветовал не палить сетап". Но зато индикаторы (о которых я писал тут когда то) показывают неуверенность в торговле. Поэтому варианта два. Первый он их послушал и правда НЕ торговал неделю. Второй что он их НЕ послушал и торговал неделю и в итоге слился, поэтому скринов нет. Как и в прошлые разы он мог вытащить ситуацию тупо балансом (уйти на -2% (первый день), заработать 5% (второй день), и сказать что у него один торговый день +3%), но видимо пошло не по плану. Но в целом всё хорошо, Кени, братка, ты Кудзика в команду возьми только, ему необходимо получать опыт за деньги, раз до сих пор не дошло. Если слился как раз отобьёшься, все равно тему забросил, репу зарабатывать не надо больше.
Зато вы больше всех знаете в мире и в каждой теме высираете свое экспертное мнение. Вы какое отношение имеете к торговле? По вашему мнению обязательно графики должны быть чем то там расчерчены? Вернитесь из прошлого века в реальность, сейчас столько есть способов торговли. Все он правильно сделал, постить сюда что то годное и выслушивать таких как вы - глупо.
-
Глупо из-за одного человека, не настроенного на сотрудничество, отказываться от сотрудничества в принципе.
-
@Kudzik
Его способ торговли теперь супер хайд. Дублирую:Пользователь @Imp написал в Мой путь трейдера на FTMO:
PS: минусы минусами, но я прям чувствую вкус победы. Если бы он вышел победителем по своей теме, я бы зажался и пытался понять гдк я был не прав. А так логичное завершение.
Когда я ошибусь, тогда и будешь меня так подъебывать, как сейчас пытаешься. А щас это писк. Ты мне не интересен, иди учись, я выиграл в этой партии. Ушёл.
-
Вот черт, а я уже нашел 1ккк инвестиций, чтобы всю вашу прибыль с пары евро/доллар забирать, и почти бота дописал, буквально пары скриншотов от вас не хватило. Вовремя вы спохватились!
-
@ferrum не переживай, у тебя будет возможность влошиться в мою стратегию в баккаре)))
-
Решил тоже попробовать. По новогодней скидочке взял.
-
@Kudzik инвестора нашел?
-
Пользователь @Michael написал в Мой путь трейдера на FTMO:
@Kudzik инвестора нашел?
Я сам себе инвестор)
-
Отбросив все эмоции и переговорив еще с парочкой человек - я решил продолжить. Причин несколько:
- Мне нужен дневник сделок. Вести его в таком формате интереснее
- Мне нечего скрывать и я хочу окунуть в дерьмо местную публику лудоманов, которая думает что я пытаюсь кого то обмануть
- Эти посты останутся в истории интернета и возможно пригодятся мне в будущем
Завтра начинаю второй челенж на 50к. Подключаю автокопирование сделок (функция от FTMO) для одновременной торговли на двух аккаунтах (новый челенж и предыдущий). Так же специально для неверующих будет немного другой формат постов, который более глубоко отображает суть моей торговли
-
Итог рабочего дня (09.01.2023) - 1 сделка, +2%
График 15М. Синими линиями я помечаю для себя места так называемой ликвидности. Оттуда я жду реакцию цены в противоположную сторону. Если на 1М есть нужные мне факторы для входа в позицию и эта так называемая реакция - позиция открывается
Это 1М. Серая циферка справа на шкале цен - точка входа в сделку (она не всегда может быть таковой, так как размазывает на пару пипсов. Вхожу отложенным ордером и накидываю спред на стоп). Красная циферка - цена стопа. Зеленая циферка - цена тейка
Вот эта же сделка, но уже в интерфейсе FTMO
И итог дня в интерфейсе FTMO. Сегодня за весь день была только 1 подходящая для меня ситуация
-
Оба дня без сделок (10.01.2023 и 11.01.2023)
-
@Trader-Kenny ты куда пропал?)
-
Пользователь @Kudzik написал в Мой путь трейдера на FTMO:
@Trader-Kenny ты куда пропал?)
Его забрали в Казахскую сборную по трейдингу, ему не до форума.
Как вернется - опять создаст новый трейдинг аккаунт, и все опять не поймут, что прошлый акк был слит.