Биток на дно, последний путь?
-
Чисто по приколу воктнул, не ради денег, а понять прав или нет
-
Если посмотреть дневники и 4-часовые, то увидем что не можем пробить 17200 неск раз подряд + сегодня воскрес + СП500 тоже там фейк пробой делает, плечо х100 - чисто по приколу, тут вопрос не в деньгах, а в ситуации, можно маржи до 17200-17250 накинуть конечно, напишу чем кончится
-
Все, ликвиднуло нахуй xD
-
Самое смешное)) что идея была правильная) сп сеня начал падать)) xD
-
Лан, по мартингейлу ебанем по взрослому (скока дали плечи лимиты) Без додепа рискуем 90к
-
Какой же ерундой вы занимаетесь, ппц. Хотя у богатых свои причуды
-
@Kudzik Почему ерундой? Кто-то лотерейный билетик покупает, кто-то слоты крутит, кто-то фьючи, не на последнее же, если вы про плечо - то без него не интересно, весь прикол угадааешь или нет, можно в баккару или бж пойти как альтернатива
-
-
Страный сп500 падает, а биток все держится, тут или Азия рост нехилый покажет, или эт дело через часов 5-6 ебнется хорошенько в район 16 как минимум, а мб ниже, а может опять всех наебут лол и биток в рост уйдет xD
-
Ну все, пойду выбирать какую тачку возьму еще
-
Пользователь @Kudzik написал в Биток на дно, последний путь?:
Какой же ерундой вы занимаетесь, ппц. Хотя у богатых свои причуды
Пользователь @TTR написал в Биток на дно, последний путь?:
17200 неск раз подряд + сегодня воскрес
Так вы сами уровень выставили, но поставил под него, а не за ним.
Воскрес не самый медвежий день, думаю пятница-суббота более медвежие.
Вместо x100, надо было x50 и шансы были бы выиграть реальнее. А так это не лудка, а хотьба по острию лезвияPS: а я чёт движения не жду.
-
Пользователь @TTR написал в Биток на дно, последний путь?:
Страный сп500 падает
NDQ надо смотреть, а не S&P, всё-таки в последнем много "традиционных" компаний, а насдак более прогрессивный, больше коррелирует по сути с криптой.
-
@DimOK я в курсе, но я смтотрю общую картину, сп500 в этом плане ближе
-
@TTR в какой профит закрыл?
-
@Michael не закрывал ничего пока, как будет профит 200+ - то закрою половину, ну или ликвиднет лол, там в районе 18000 маржин кол и по эфиру 1300, нет смысла рисковать 90к ради 20 с такими плечами, как минимум х3, а лдучше х5-х10 от депа выходить
-
@TTR Время пока играет на тебя. 14 декабря выступит с докладом глава ФРС, по поводу инфляции и % ставки. Если ее повысят, sp 500 потеряет 100-200 пунктов, а биток 1-2% как и вся остальная крипта
-
Так оно и упало наверняка УЖЕ, что скорее всего повышать будут. Причем если повысят на полпроцента, то всё вырастет даже :)
-
Пользователь @Michael написал в Биток на дно, последний путь?:
@TTR Время пока играет на тебя. 14 декабря выступит с докладом глава ФРС, по поводу инфляции и % ставки. Если ее повысят, sp 500 потеряет 100-200 пунктов, а биток 1-2% как и вся остальная крипта
Повышение на 0.5 - это по бычьи для рынка. После таких повышений мерзких в течение всего года
-
@Michael я в курсе, но там в независимосоти от результатов рынок может повести себя по-разному, например резко вырасти, потом упасть, или наоборот, обычно всегда резкое движение в момент обьявления ставки
-
Тут еще остались компании как МикроСтратеджи и ГрейСкейл, странно что их не ликвиднули, я в жизни не поверю что они там без плечей и с обеспечением 1 к 1
-
@TTR Микростратеджи должно было в цене 21к за биток еще ликвиднуть. Возможно, они добавляли маржи в свои позиции. Например, взяли займ у бирж, на которых открыты позиции.
-
-
TTR, успел хоть выскочить?
-
пробуем аналогичную штуку в другую сторону - с коротким стопом