22 нояб. 2022 г., 16:19

Всем привет. Я ищу инвестора для прохождения челенжа в проп фирме для трейдеров.

Я совершаю сделки на 15М ТФ на паре EURUSD. Это по сути скальпинг, так как сделки не более 3 часов, а чаще всего менее одного часа. Соотношение риск/прибыль 1 к 2. Количество совершаемых сделок в день в среднем 1-2. Винрейт колеблется от 55% до 69%. Средняя прибыль в месяц от 10% до 30%.
На данный момент торгую только на демо счете.

Это информация вкратце.

Что касается проп фирмы. Она выдает финансирование на определенную сумму для трейдинга (от 10к до 200к). Но для этого нужно пройти платный отбор. Отбор стоит от 150 евро до 1000 евро. Сам отбор и торговля происходят в несколько этапов и правил, если интересно я их могу их позже расписать.

Я ищу инвестора который оплатит мне участие в челенже. Условия предлагаете вы. Я готов выслушать если это интересно вам. Почему я ищу инвестора? Своих средств мне хватает только на покрытие жизненных расходов. Я сижу у графика фуллтайм. Гипотетически, я могу пойти на месяц-два наемной работы чтобы достать эти средства. Но не очень хочется прерывать торговлю, боюсь что потеряю текущую уверенность и скилловость и работа засосет. Но в теории рассматриваю такой вариант если не найду инвестора.

Спасибо