В поиске инвестора
-
Пользователь @Imp написал в В поиске инвестора:
Студент говорит что я буду на свои развивать свою схему и не чьи деньги мне не нужны. На этом можно останавливаться и глубину этих выссказываний поймёт только ценитель.
так у него ликвидность по щиткам 2 копейки и подход предполагает, что он свои 10к может оборачивать сотни раз за день.
а у того же димка бот мог и 10 миллионов схавать в лучшие времена.
при этом оба молодцы, оба плюсовые и не кидалы -
Что я готов предложить инвестору.
Мне нужно 1000 евро для участия в челенже. У фирмы 2 этапа отбора:
- Сделать 10% за 30 дней. Вылет если 5% просадка за день и 10% просадка общая.
- Сделать 5% за 60 дней. Условия вылета такие же.
При этом не обязательно ждать 30 и 60 дней, если получается сделать быстрее - никто не препятствует.
Если 1 этап завершен в плюс, но цель не достигнута - дают еще 30 дней бесплатно
С первой выплатой возвращают полностью сумму за участие в челенже (1000 евро)
Я не делаю более 2ух сделок в день. Риск на сделку - 1%. Чтобы мне вылететь нужно получить 5 подряд минусовых дней, при том что мой винрейт 55-69%. Я не притаскиваю за уши ситуации для входа - бывают дни вообще без трейдов. За пол года я имел максимум просадку 3% (и то с прибыли). Просадка считается от начального баланса. В проходе челенжа я уверен на 99.9%, в этом не вижу никаких рисков для инвестора.
Что я предлагаю? Я ценю помощь и готов быть максимально лояльным к человеку который в меня поверит.
Предлагаю возврат инвестиции + 10% от моей прибыли в фирме ПОЖИЗНЕННО (пока я там торгую). Мне не жалко этого для человека который поможет мне.Единственный момент это риск для инвестора со стороны того что я могу его кинуть. Я не знаю как бы я мог гарантировать что я не обманщик. Возможно у вас есть варианты или у владельца форума, он вроде умный дядька. Может есть какие то варианты? Спасибо
-
Наверное нереально найти инвестора на этом форуме, к сожалению(
-
Пользователь @Trader-Kenny написал в В поиске инвестора:
наверно, поищите на других, на других то наверно 100% дадут
-
@Trader-Kenny скажите а вы с России?Вроде трейдеров с России не принимают
-
Перечитайте ваш пост с предложением. Вы просите 1000 евро (причем даже не указали в каком виде, с какими сроками и куда), а в обмен предлагаете свою лояльность и пожизненный откат. Сразу возникают вопросы - чего стоит ваша лояльность и как будет соблюдаться подобный договор. "Единственный риск - что я могу кинуть", ну да, всё понимаете.
Если бы вы тут постили полгодика хотя бы, рассказывали про движения всякие, делились опытом - у вас появились бы виртуальные знакомства, вы были бы не просто анонимом с тремя днями регистрации, а "Трейдером Кенни", которы сечёт в скальпинге и вообще молодец. Лояльность такого человека уже представляет какую-то ценность.
А так, с бухты-барахты, неудивительно, что никто не подписался. Мы же не знаем, какой вы хороший и умница. Нужно время и усилия, чтобы это до нас донести, не обижайтесь.
-
-
@Trader-Kenny спасибо
-
Отдавать 10% пожизненно за 1к евро если уверенность в успехе максимальная ? Ну и бред, выгоднее на заводе эти деньги заработать и вложить в самого себя. Ну или кинуть на 1к доверчивого мамонта :D
-
@zeternal ну так предложите схему при которой я не кину. Я вообще с такими агрессивными отзывами я думаю просто над тем чтобы самому заработать и не выносить себе мозги
-
Я вообще с такими агрессивными отзывами я думаю просто над тем чтобы самому заработать и не выносить себе мозги
спокойнее) просто поставьте себя на наше место - приходит к тебе человек и просит 1К долларов) а вы его знать не знаете, для меня реально странно - сидеть пол года на демо и не закинуть хоть 10К рублей и погонять на них, я думаю многие здесь свои банки поднимали с копеек и Вы попробуйте, ставить реальные деньги, а тем более свои совсем другое дело) это уже здесь писали
а еще лучше - заведите тему и прогнозики кидайте, тем более , что их не много, возможно и на " завод " не придется устраиваться) -
Нашел средства на челенж минимальный. В понедельник начну работу.
-
Нашел средства на челенж минимальный. В понедельник начну работу.
вот, хорошо, можете отдельно тему открыть здесь и писать о своих результатах и т.д
в будущем быть может проще найти будет
-
@Trader-Kenny Ваша аватарка вызывает доверие, сразу видно - честный и открытый человек сообщения пишет.
-
Пользователь @DimOK написал в В поиске инвестора:
@Trader-Kenny Ваша аватарка вызывает доверие, сразу видно - честный и открытый человек сообщения пишет.
Это сарказм или вы реально придираетесь к аватаркам в анонимном интернете?))
-
@Trader-Kenny Открытие своей темы было бы здорово,очень интересна работа с ftmo
-