Там заголовок, FTMO - for serious traders. Он таким не является, куда суётся?
Сколько можно играть на демо счёте уткнувшись в график и не ходя на работу? - отвечаю неделю. Ну может месяц. Ну явно не год. Отсюда статистики нет и быть у него не может за долгий период. Поэтому статистика его не объективная. Итого суть темы такая, найти лоха, который заплатит за вступление в группу. Потом если вдруг повезет то кинуть ещё контору на выделенные средства.
Почему такие злые? потому что бесят люди которые не в состоянии отвечать за свои поступки. А тут именно так и будет. Когда его скальпинг, который 2 раза в день торгует (тут скальперы бы ржали в голос) вдруг не сработает, то он будет в домике и ничего не потеряет.
Update: Последнее сообщение про пол года прочитал, ситуация не изменилась.
PS: Есть грубый инвестор, который такую шляпу даже не рассмотрит, и ответы будут типо меня. Есть мягкий инвестор takomaschida с кф 700. Есть инвестор с верой в человека - это инвестор лох, потому что инвестировать без сухих цифр это бред. Вот вас раздражает моя грубость, а меня ваша мягкость. Вы же сами не проинвестируете, зато поддерживаете парня, а в итоге парень кинет человека, потому что против математики хрен попрёшь. И кто из нас в этом случае большее зло?
Кенни, ты извини если что, я к тебе без неприязни, это просто опыт. Может ты и гений как Илон Маск. Но я воспитан в Российской суровой реальности, и тут бы Маск сидел бы уже давно. Люблю, целую, обнимаю. Успехов.