Прогнозы на футбол с описанием
-
Абсолютно непредсказуемый лотерейный матч.Кто ногой случайно мяч зацепит и он вкатится в ворота-тот и выиграл.
Говорят, что Англия не показала своей игры и у неё не было нормальных соперников-но это значит, что у неё много накопленных сил, которые она не потратила ранее.Она всегда на чемпионатах ВСЕГДА ТАК играла на "вялом коне",но в нужный момент забивала. А сейчас именно тот нужный момент.
КОРОЧЕ НЕПОНЯТНА.
Все ринулись ставит на Голландию на неё и кэф сейчас никакой, а на Англию нормальный.
Опять же ничья в основное время очень вероятна.
Вижу так-обе команды будут катать вату в 0-0 а потом, либо после 70 минуты чья-то нога зацепится за мяч и будет чья-то победа(предсказать кто это будет невероятно -это рулетка в чистом виде) либо это будет в добавленное время .
Пока думаю-ибо на ничью не хочется палить средства надо по логике ставить на победу-но на логике деньги не заработаешь-это вам не покер
Тут чуйка нужна. -
По моему на этом турнире Англия играет как никогда плохо. Я не смотрел все их матчи всех последних турниров, но то что на этом турнире они показывают - я не припомню чтобы столько матчей подряд вообще никак играли. Со Швейцарией ждали что вот-вот начнут - покажут хороший футбол. В первом тайме что-то было похоже, но потом снова шлак. В дополнительное время явно Швейцарцы переигрывали и имели полу-моменты. Я просто уже не верю в них в отличии от Стасиньо, тем более Нидерланды это не Швейцария.
-
Я в Англию не верил до прихода Саутгейта всю жизнь, это был реально цирк, столько "звезд" АПЛ, и умудрялись иногда не выходить даже в финальную часть евро2008 из отбора. Но тогда англичане как то веселее играли что ли, а может трава зеленее.
А сейчас вижу, что играют ну невыносимо, но результат просто есть.Вот кто Арсенал в АПЛ смотрит - примерно представляет как играет Сака. Против Швейцарии, пропустили, он взял ударил и попал. И опять откатились играть в скучный футбол. Вот они же могут.
-
Короче говоря Испанию я выиграл у тебя :-), а тут посмотрим - ты ещё и 3-0 "заказывал". Покажешь потом сколько выиграл на Англии. У меня двойник едет где проход Испании и Нидерландов, и немного ещё Нидерланды добрал. Без фанатизма.
-
В конторах для любителей говорят уже есть кэфы на финал - Испания идёт против Нидерландов за кэф меньше двух п1, и против Англии идёт фонарём - так что кому интересно может поискать.
-
Есть победа Нидерландов на евро за 6ку, может и хорошее
-
@Колдыръ получается кэф 2.8 на проход Нидерландов против Испании - это почти 36% - вот и смотри как считаешь хорошее или нет...
Как по мне так 60 на 40 точно должны идти Испанцы - сейчас так точно, а вот как будет после полуфинала если они его выиграют и как выиграют - не известно. Но там и кэфа этого уже не будет...UPD: Просто может и нет большого смысла брать победу в чемпе - может просто два ординара на проход. Но это зависит от того каким ты видишь проход Нидерландами англичан и потенциальные котировки на финал.
-
Исходя из кэфов на пиннакле на титул, буки рисуют Англию в финале за 2.17. Зависит от того как Англия сыграет против Нидерландов - просто кмк они сейчас вылетят, а если пройдут и будет видно что они воскресли то те 3.9 что сейчас на Англии титул кажутся хорошими. Но тут момент веры - Стасиньо если верит в Англию - ему будет интересно, у меня такой уверенности нет.
-
Поставил на победу Нидерландов и немного для подстраховки на ничью.
-
Переобулся на победу Англии в основное время за 2.87 - очень слабо Голландия выглядит, вижу победу их в основное время. Возможно Куман что-то придумает в перерыве, но пока совсем плохо, ещё и травма Депая.
Пока только везение и возможно проявленный характер может помочь Голландии. -
чёт вату начали катать во втором(
-
фух, думал ещё полчаса это смотреть)
-
Нормально чо. Всё засадил на этой рулеткке Уж лучше в слоты бы покатал. Вот вам и никакая Англия.
Была чуйка поставить на Англию ,-но послушался разума -вот и резкльтат.
Зато понял наверняка- все прогнозы говно. -
Пользователь @Снеговик написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Нормально чо. Всё засадил на этой рулеткке Уж лучше в слоты бы покатал. Вот вам и никакая Англия.
Была чуйка поставить на Англию ,-но послушался разума -вот и резкльтат.
Зато понял наверняка- все прогнозы говно.Я переобулся и нажил. Ещё и с нулём брал Англию в начале второго тайма - а так да, если бы не следил за матчем то в минусе бы был.
UPD: у вас изначально прослеживалась тенденция сильно на андердогов. Не просто так обыгрывать(может и невозможно - не знаю, но как минимум нужно иметь какую-то отработанную стратегию годами(это просто предположение - я не знаю можно ли и как обыгрывать такое)) - это нужно чтобы ошибки были грубые - это ж всё таки бигмаркет - там и 1кк можно ставить(буки принимают - рискуют, значит наверное есть у них какая-то уверенность что поле их не бьёт).
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
у вас изначально прослеживалась тенденция сильно на андердогов.
с такой стратегией и на уимблдон этого года, нормально можно было бы нажить)
-
@Stasinho легко сказать нажить на Уимблдоне, да нелегко сделать. Так же надо угадать кто именно из фаворитов и когда будет сливать, а тыкать всех подряд это минус, посчитал уже)
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Финальный турнир. Специальные ставки. Судья финального матча: Орсато, Даниэле - Да Коэфф.: 3.80
Орсато проводит прощальный турнир и после завершает карьеру. Дядька известный. В финал Италия маловероятно попадёт, поэтому шансы отличные. Тот же Тюрпен (лучший судья Европы, на мой взгляд) француз. А Франции в финале будет с высокой вероятностью, имхо.
Марчиняк косякнул в ЛЧ, не думаю, что поставят на финал.жаль дядьке не дали завершить карьеру красиво.
Летексье француз будет, но я честно его не особо знаю, ну и всё таки думал же, что французы пройдут в финал -
Англия в коем то веке выиграет, тут похоже настроились. Красиво они, вернее некрасиво, но зато результат есть . Тут процентов 70, что пивные выиграют. И как бы неприятно не было, выиграют заслужено со своим говнофутболом
-
Накатал тут простынь за сборную Англии, и случайно тыкнул на мышке кнопку "пред. страница". И текста как не бывало.
Короче, такой турнир не обязательно выигрывает яркая команда, выигрывает та, которой надо. И Португалия выигрывала ЧЕ для Криро, и Аргентина для Месси, и Италия во время кальчополли, и Испания, потому что был расцвет тики-таки и вообще футбол тогда изменился.
А сейчас футбол сборных умер, логично, что выиграет сборная, которой нужен результат.
По футбольному, Англия показала свой футбол в первый тайм против Нидерландов. Думаю, они смогут ещё раз так показать.Лучший игрок турнира - Родри. 4.0. Ему за всё хорошее, что сделал в футболе. ЗМ в году не получит, а вот вполне за заслуги. Не обяз лучший игрок - чемпион мира.
Лучший молодой - Ямаль, там кэф 1.17 всё говорит за себя.
Лучший вратарь - Меньян, скорей всего, Франция почти не пропустила. Могут и Кошту из Португалии. Но тут нет линии почему то. -
Попробую Англию сыграть + тб 2.5 или проход Англии за 2.2. Я не вижу чем испания сильнее, все верят в нее, а мне кажется что англия весь турнир играет ниже своих способностей и даже победа в основное над Нидерландами в 1 гол это не игра во всю силу. Ээ, как насчет 3-1 англия? Попробую что-то в таком духе
-
Хочется поставить жирную ПЛЮСОВУЮ точку в этом футбольном лохотроне.
Поставил жирный Х на ничью в основной время и 0.75Х на победу Англии.
God save the Queen! -
Вместо триппера сыграет шоу у Англии, в остальном без изменений. Со стороны непонятная замена, шоу более оборонительного плана защитник, но в сезоне мало играл из за травмы, может триппер плохо себя чувствует, хз. В остальном должна англия дать Дудя сегодня, состав топовый. Последняя возможность проявить себя на евро, давно не выигрывали, должны хотеть
-
Угловые интересно смотрятся, первый тайм меньше4. В матче испания-франция было больше в 1тайме и в матче англия-словакия, но второй наверное можно не учитывать - команда не того уровня. А в остальных матчах даже четырёх не было, это и матчи с сильными командами и в общем со всеми(там где Испания и Англия участвовали).
-
Буки вангуют ничью в основное, чтож поглядим
Педри все таки значимая потеря для центра поля испанцев, должна же сказаться. С французами не сказалась, так как там у французов мало атакуюших было игроков, одни опорники играли, обошлись и без педри. А вот против билингхема, саки , Райса и Фодена будем посмотреть как они справятся. Англия существенно сбалансированнее команда сейчас -
Видел мнение, если бы не травма педри Испании могло и не быть в финале. Ольмо очень хорошо играет.