Прогнозы на футбол с описанием
-
После 1 тура -1.7 номинала.
-
Как себе вратарь чехов притащил гол в свои ворота это отдельное искусство. Вообще конечно с желтыми полный рандом, как повезет с настроением судей. И еще так подумал что всего две команды вылетают это конечно смешно так как оставшиеся туры скорее всего будут спокойно играть как играется. А так первый круг по инерции старались показать на что способны. Игра португальцев скорее предвестник всего предстоящего чемпионата где нету места каким то логическим действиям.
-
Пользователь @Iforpagem написал в Прогнозы на футбол с описанием:
вратарь чехов притащил
привёз, 100%, но это хоть было по игре, португалия весь матча вдавливала чехов в штрафную, постоянное давление и навесы, чехи просто менее опытны, поэтому такие ошибки в результаты давления.
с жёлтыми рандом, я пытался ловить персональные карточки, зашло только один раз, вчера в матче турции ставил на правого защитника турции, он наступил сзади хвиче в моменте, судья решил не показывать жк.
-
Евро-2024. День 6
После первого тура: 6 выигрышных, 2 возврата, 9 проигрышных.
Текущий результат: -1.7 номинала (если на каждый Основной прогноз ставить фиксированный номинал)16:00 Хорватия - Албания
Начну с номинальных гостей. В первом туре Албания забила после привоза итальянцев. Тот матч должен был закончиться 1:0, 2:0. Албания может и старается атаковать широко, пытаться строить позиционные атаки, играть через Аслани. Но слишком уже это скучно, читаемо и методично. Да и уровня игроков не хватает, чтобы конкурировать с соперниками в группе.
Албания вообще домашняя команда, большую часть очков в отборе набрали дома, из крепких сборных, сыграли на выезде с чехами 1:1, нанеся 1 удар за матч. Даже в товарняках с Швецией и Чили не смогли забить. Попадание на Евро Албании - это стечение обстоятельств и хорошая игра перед своими болельщиками на своём стадионе. Не думаю, что и против Хорватии будут какие то шансы.Хорватия проиграла Испании 0:3. Чтобы сохранять шансы на выход со второго, третьего места, нужно не только набрать очки, но и улучшить разницу забитых/пропущенных мячей. Но сломя голову бежать в атаку нет смысла, когда у тебя в обороне Шутало и Понграчич/Вида.
То, что Хорватия забьёт свой гол я практические не сомневаюсь, может против Испании их не хватило, но Албания для них - гарантированные 3 очка. Думал, что товарняк в Македонией максимально похож на подготовку к этому матчу, но там состав смешанный был, хоть и выиграли 3:0.Думаю, стоит ожидать тут рубку в центре поля, но Модрич-Брозович-Ковачич албанцев должны переиграть.
Основная ставка: Победа с сухим счетом - Хорватия: Да Коэфф.: 2.16
Предполагаемый счёт матча: 2:0
-
19:00 Германия - Венгрия
Скажу сразу, я тут за ничью. Далее, мои попытки аргументировать.
В матче открытия, видится, что шотландцы были не готовы к турниру, чем Германия, которая превосходит и громит всех. Шотландцы просто поплыли и позволили с собой делать всё, что можно.
Венгрию возглавляет тренер Росси уже 6 лет, он не проиграл немцам с Левом во главе не прошлом Евро, не проиграл два матча в Лиге Наций против Германии Флика. Неудобный соперник?
Германию устроит ничья, это гарантирует выход в плей-офф. В матче открытия устроили праздник для болельщиков, пора и силы поэкономить(оставить голы на плей-офф). Это обычная турнирная стратегия топ-сборных.
Венгрия проиграли 3:1 в первом матче, да, первый тайм они провалили, во втором заиграли лучше и качественнее, но уже летели 0:2. Отыграли один, но оголили тылы и пропустили в концовке. Не смотря на счёт, Венгрия всё ещё сборная, которая может выйти в плей-офф.Ну и вообще, думаю, что сегодня на победу Германии минимум в два мяча - это пабликбет дня, как говорится. Тут можно и двойник вместе с победой Хорватии брать и не париться. Но, как будто, вполне могут и побрить сегодня. Пойду против.
Основная ставка 1: Результат матча: Ничья Коэфф.: 6.30
Основная ставка 2: Победа с учетом форы: Венгрия (+1.5) Коэфф.: 2.09Предполагаемый счёт матча: 0:0
-
22:00 Шотландия - Швейцария
Швейцария против Венгрии показала качественную позиционную атаку в первом тайме, и умение играть на результат во втором. Заставили отступить от высокого прессинга соперника, команда сыгранная, взаимопонимание на уровне, шотландцев должны побеждать и брать 3 очка.
Шотландия может станет жёстче играть в этом матче, шансы забить будут на стандартах, если ещё смогут заработать. А так, не вижу ни ресурса для улучшения игры, ни каких то козырей, которыми могут удивить.
Основная ставка: Результат матча: Швейцария (победа) Коэфф.: 1.83
Предполагаемый счёт матча: 0:1
-
Хорваты были ужасны, не заслужили выиграть
-
Домашнее судейство во всей красе, ну как такое засчитывать можно, железный фол на Орбане перед голом.
-
ладно, чёт тильтинул я сегодня.
не складывается пока турнир в мою пользу.
может вернусь попозже -
Чо мазы не публикуете? Слились что-ли? Кстати, заметили как мало пенальти/красных карточек? Тенденция? Очень интересно....
-
Пользователь @Колдыръ написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Чо мазы не публикуете? Слились что-ли?
вчера тильтанул, вот вроде всё по логике ставишь, и даже по игре есть то, что представил в голове. а всё равно элемент удачи важен. сам по себе ставлю исходя из составов перед матчем.
испания италия матч про голы выглядит, обороны не очень у обеих -
вот я об этом, матч безусловно про голы, скорости высочайшие, игра вообще без центра поля, постоянное обострение.
почему нет голов? сначала не повезло, в первые 10 минут были прекрасные моменты у ворот италии.
потом пошла возня, итальянцы поняли, что можно подставляться и падать, делать микропаузы.
судья винчич решил не давать жёлтые.
вы видели сколько фолов в матче? 18! за первый тайм.
сколько жёлтых? 2 - одна из них Доннаруме ЗА РАЗГОВОРЫ!то есть вся игра состоит из обострение, подставился под фол, микропауза, перестроились, и опять, обострение, микропауза, перестрились.
судья успокоил эту игру, не даёт бороться вообще, любое касание, он свистит, стоит только упасть.
вот теперь все и падают. испанцы, когда итальянцы убегают в контратаку,
а итальянцы падают, чтобы сбить ритм позицонки испанииуже не удивлюсь, что это будут весёлые, но 0-0.
зато все футбол смотрят, все хвалят за скорости команды.
-
Украина думаю выиграет сегодня
Словаки достаточно много давали бельгийцам в атаке, сами забили после привоза. Больше и вспомнить у ворот Бельгии нечего.
Украина тоже привезла сама, так изначально, Украина была ближе к контролю игры.
Поменяют Трубина на Лунина, уберут Степаненко из опорки, переведут Зинченко в центр поля, слева Миколенко выпустят. И выиграют. Пока превратительно такой прогноз -
На мотивации вроде как должны выиграть. И больше мотивация не спортивная.
Но тут есть и другая сторона медали - словаки ж тоже это понимают, и если грамотно смогут этому противостоять, то мотивация может на нет сойти.
Да и перегореть же можно на мотивации. Словакам очень важно в психологии не проиграть.
Я смотрю кэф на Украину прилично вырос уже - а поднимают его своими деньгами профессионалы(лимиты большие).
Я вообще взял Украину -0.25 больше чем на 20 пунктов ниже чем сейчас есть. Т.е. как эмоции зашкаливают - на тот момент как мне казалось что должны выигрывать. А сейчас "подостыл", и судя по котировкам сомнения ещё те.
Я был в будке сразу же после поражения румынам - все на Украину ставили :-).
-
Ставкой Ф(-1) за 4, Украину на немного взять по моему не ошибка совсем. А номинальной то уже каждый сам решает.
-
Состав удивил, игроков состава Динамо Киев не знаю (не про Яромленко), но появились сразу 4
-
Такой интересный факт про Ярмоленко, во первых он обошёл Шевченко в количестве игр за сборную(больше всех сыграл). Но что ещё более интересно, он всего лишь на два мяча отстаёт от того же Шевы по мячам забитым за сборную. Это прям событие может быть - самого Шеву обойти по голам.
У Тимощука 144 матча, но его сейчас уже не учитывают. У Ярмолы 120, у Шевы 111. А по голам Шева 48, Ярмола 46.
-
ну пока что просто катастрофа, команда просто не готова, словаки на две головы выше
-
Словакия - вообще другая команда во втором тайме, просели конкретно
как будто их хватает на первые 30 минут игры, а потом физика падает. так же и с бельгийцами было
-
Словакам и румынам в третьем туре нужно будет просто сыграть вничью, тогда Румыния выйдет со второго, а Словакия с третьего.
Сейчас коэф 2.60 -
@Stasinho обалдеть как они там все быстро посчитали, в фоне 2.45, интересно что румынов оценивают как аутсайдеров несмотря на то что они 3-0 первый матч выиграли а словаки 1-2 проиграли. причем весь мир будет это обсуждать что нездоровая ерунда если без борьбы вничью скатают, думаю между ОЗ и победы румын взять.
-
Пользователь @Iforpagem написал в Прогнозы на футбол с описанием:
причем весь мир будет это обсуждать что нездоровая ерунда если без борьбы вничью скатают
Термин "Скандинавская ничья" не зря появился
-
у франции даже без мбаппе топ-состав.
два опорника выставили - канте-тчумени, да и рабьо не самый атакующий.
дешам прагматично будет играть на непроиграть, и может что то сообразят во втором тайме в атаке
у голландец не нравится полузащита
если щупать, то фору ноль на францию -
почему такие ставки не рассматриваешь - Нидерланды – Франция: Франция победа и подаст угловых > 4.5 да 5.10
и с угловыми и с жк иногда норм варианты попадаются. -
@Iforpagem да чёт сложно это просто всё,
когда думаешь о матче, отдельно не разбираю угловые, допустим.
а вот если по составам вижу какой то перекос на фланговую игру, то тогда только думаю про угловые.