Прогнозы на футбол с описанием
-
По логике, лучшего игрока турнира должны дать Мбаппе.
-
Так, аргентинец - лучший молодой игрок ЧМ. Не Альварес, а Энцо. Да, там до 21 года включительно.
-
Хз за что Мартинес лучший вратарь ЧМ. за пенки? За 3 пропущенных в финале? Бредятина. На эмоциях очевидно
-
Серьезно? Лучший игрок? Я ничего не понимаю
-
Аргентине решили все награды отдать. Бутсу только Мбаппе взял, слава Богу.
-
В Ульяновске с утра -10 и снег валит. Трактор на поляне уже пол дня снег чистит, поле будет замерзшее.
Не уверен, что привыкшие играть на качественных полях футболисты Зенита смогут показать полноценную игру.
Но на ТБ в течении дня падает почему то.
Волга Ульяновск - Зенит Санкт-Петербург Тотал голов - Меньше 3 1.89 -
Уфа - Ахмат Грозный П2 1.90
Новый тренер Ахмата по физике за зиму натаскал команду прилично, судя по отзывам. Но есть пробелы в тактике, но это всё на уровне РПЛ если размышлять.
У Уфы состав в ФНЛ то не самый лучший, не говоря об уровне Ахмата.
Команды разного уровня. -
Тотт с Форестером и Ленгле в основе, в атаке всё в порядке. У Челси вообще невезуха - моменты создают, Боруссии только Феликс мог 2-3 забить. Против Саутгемптона та же фигня. Ну и в центр Кулибали Силва, опорник Лофтус-Чик (все трое громандние тихоходы) особо тоже не верю. Кажется, будут голы.
Тоттенхэм Хотспур - Челси. Тотал голов : Больше 2.5.UPD. Не ожидал такого позора от Челси. 0,3 по иксджи даже. Но игра ради справедливости не была особой голевой. Есть ощущение, что судья в первом тайме всех на нервы посадил. От этого и игра нервная стала.
-
04 мар, 21:30. Зенит Санкт-Петербург - ФК Нижний Новгород
Победа с учетом форы, 1-й тайм : Зенит Санкт-Петербург (-1). 2.22Мешков выполнил газпромовский заказ, теперь Зенит должен размазать НН. Пришёл новый тренер Горлов в Пари НН, он скорей про комбинационный футбол, чем про автобус. Зенит как раз автобусы не умеет вскрывать, а с такими на классе игроков (а он явно выше у Зенита) должен забить минимум один в первом. И вообще громить во всём матче.UPD. Хз почему у Зенита бьёт пенальти Кузяев, а не Малком тот же. Но благодаря его филигранному удару мимо ворот с пенальти, счёт после 1ого тайма 1:0. Возврат.
-
04 мар, 21:30. Ахмат Грозный - Оренбург
Победа с учетом форы : Оренбург (0). 2.23Уже писал, что Ташуев по физике норм натаскал команду, а вот по игре проблемы. Оренбург - команда со своим курсом, набрали легионеров под систему, всех по тихоньку встроили в игру. Показывают отличный футбол. Более сбалансированей выглядит именно гости.
Но вот как раз важно, что гости. Оренбург в принципе домашняя команда, а в Грозном всем тяжело играть. Тут может повлиять фактор домашнего стадионав качестве лояльного судейства. Но по игре в футбол разнообразнее, тактически подготовленнее лучше Оренбург. -
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Мешков выполнил газпромовский заказ
Я брал Спартак+ТБ2.5, хотя изначально хотел ИТБ1,5, но 1.6 маловато было.
Но Мешков отнял чистейший гол Спартака на 87ой минуте. Но по игре точно был лучше. Я хз, если это не заговор, почему они такие ошибки допускают.Для тех, кто не в контексте https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3120332.html
-
Тут может повлиять фактор домашнего стадиона в качестве лояльного судейства
– В данной ситуации большинством голосов ЭСК (экспертно-судейская комиссия) решила, что ошибочно назначен 11‑метровый удар и вынесено второе предупреждение игроку «Оренбурга», потому что в данной игровой ситуации на повторе видно, что игрок «Оренбурга» не делал никаких дополнительных движений и усилий, это случайный контакт с игроком.
-
Многие вдохновились победой Сочи над ЦСКА, Бердыев пришёл. Ну всё, теперь Сочи всех пересушит, Оренбург то тем более. Да и выиграет конечно, 1-0. Я офигел, когда увидел тотал. На домашнюю команду Бердыева ТБ3 идёт по равной. Но ТМ не хочу брать. Звучит как замануха.
Так же знаем, что оба клуба газпромовские. Может тут какие мутки на деление очков? Бердыев в этом шарит точно.
11 мар, 00:00. ФК Сочи - Оренбург
Результат матча : Ничья. 4.30
И если замануха с тоталом, то 2:2 вполне могут сыграть. Я как увидел, что на ТБ2.5 1.48 - чуть глаза не вылезли на лоб. А на ОБЗ - 1.55. Ха ха ха! И это команда Бердыева, да ещё против Оренбурга, который в 9 выездных матчах забил 8 голов!
Оренбург забьёт 1.38! Это цирк. Можно взять Оренбург не забьёт за 2.90, судя по стате, да ещё против надёжной обороны Бердыева.
Но похоже ждать тут "шоу" -
Самое смешно, что на гол Сочи давали что то 1.050. И на ИТБ1 Сочи где то 1.096.
А по факту 0:4. Но по иксджи Сочи даже больше одного гола наиграл. Тем удивительнее 0:4.
Вот она и РПЛ. Тут кто как играет в футбол и кто кого выиграет только в определённых матчах стоит анализировать. В остальном, кто с кем дружит и кому кто очки подарит. -
@Stasinho Сочи расстроились из-за гола в раздевалку просто и решили подарить ещё 3.
-
Попробую немного такой формат. Кратко мысли и ставка на матч.
Завтра посчитаем. Ставлю потому что так считаю именно аналитически, как на мой взгляд пойдёт игра. А не потому что где то коэф занижен.
Все коэфы по марафону.Оренбург - Спартак. Оренбург вообще домашняя команда, Спартак тоже атакующая. Личка (гт. Оренбурга) вчера не стесняясь сказал, что поле специально прольют водичкой, чтобы мяч быстрей ходил по полю. То есть будет попытка ввязать Спартак в игру баш на баш. Да и Оренбург дома не отсижывается в автобус обычно. Если играют, то в атаку.
ТБ2.5 за 1.49
ТБ3.5 за 2.32Урал - Динамо. Динамо мне не нравится по игре после перерыва. Не будет капитана, Фомина. Шунин пропускает, но это скорей не потеря, а приобретение. Так как Лещук лучше, в кубке прилично отыграл. Но это всё таки резервный вратарь. Кто знает - как обернётся. Урал с Гончаренко топ, думаю на данный момент, Урал чуточку лучше.
Ф1(0) за 1.77Родина - СКА Хабаровск. СКА совсем плох после весны. У них проблемы с домашним стадионом в Хабаровске. Живут в европейской части уже пол месяца, дома не бывают. А вообще то СКА именно домашняя команда. Шаронов тут на прессухе брякнул, что внутри что то не так. Плохо играют, и сам не понимает почему так. Хотя в товарняках играли нормально. Родина закупилась топ игроками по уровню ФНЛ зимой. Сейчас Парфенов всех встроил. Играют хорошо.
П1 за 2.19
Ф1(-1) за 3.32
ИТБ1(1.5) за 2.21Альмерия - Кадис. Битва за выживание. Очень важный матч для обеих команд. Много жёлтых карточек, попытка дробить игру от обеих команд и 1 гол в любые ворота.
ТМ2.5 за 1.73Факел - Сочи. Факел домашняя команда вроде, проиграли один раз только в Воронеже. Но и выиграли один раз. И 7 ! ничьих. Больше не играют, а берут напором и борьбой. Сочи играет топово, аномальное поражение от Оренбурга 0:4, удивительно, что сами не забили. По футбольному, Сочи именно лучше играет.
П2 за 2.02КАМАЗ - Рубин. При новом гт Рубина играет команда прагматично, везде берёт три очка. В прошлом туре вообще получили красную ранюю, и додержали результат. У Рубина лучший состав в ФНЛ, в обороне тоже порядок. КАМАЗ в прошлом году прям стрельнул, но в этом плохи. В татрском дерби, гости должны выигрывать уверенно.
П2 за 1.81
Ф2(-1) за 2.61Монца - Кремонезе. Кремонезе создают моменты, но в обороне ужас. Монца именно по качеству футбола многие хвалят. Видится тут 2:1, 3:1. Для гостей смысл тут сушить, если они пропустят. Монца сама играет в короткий пас, стеночки.
ТБ2.5 за 2.07Бохум - Лейпциг. Лейпциг конечно проиграл 7:0, но что если бы не назначили тот спорный пеналь? Может и не поплыли бы. Марко Розе всё так же по качеству поставленной игры явно претендент на еврокубки в Бундеслиге. Бохум - худщий состав в БЛ, игра какая то пришла после перерыва, но Лейпциг должен мстить за ЛЧ, показать что эти 7:0 ничего не значат.
Ф2(-1) за 1.88Брентфорд - Лестер. Датский клуб сам по себе хорош, главное чтобы Тоуни был в составе. Лестер без удалённого Фаса, и Эванс восстановился или нет - непонятно. Но в центре обороны уже атас. Вратарь Уорд как обычно может ошибаться, где нельзя. Но надо Лестеру голы забивать, очки набирать. А то и вылететь можно, наметился кризис у Роджерса. Главное, чтобы Мэддисон был в составе.
ТБ2.5 за 1.83Вулвз - Лидс.При Лопетеги, волки наладили игру. В обороне хорошо, а в атаке как получится индивидуально. Но исполнители достаточно сильные. Лидс набрал редбуловских игроков и пригласил Грасию. Как кризис менеджер он не очень, как по мне. Лидс вообще ассоциируется с бардаком в этом сезоне. Оставили Марша, может были бы шансы, а так пока безнадёгой пахнет.
П1 за 2.25Саутгемптон - Тоттенхем. Команда Конте выглядит целостнее. Саутгемптон должен вылетать. Набрали себе молодых игроков, может при Хайзентхютеле ещё могли спастить, но сейчас, как по мне, игры никакой. И философии никакой. Куда движеться команда - не понимаю.
Играет в футбол лучше гости.
П2 за 1.78
Ф2(-1) за 2.48Райо - Жирона. Вальекано Ираолы - одна из самых зрелищных команд Ла Лиги. Да ещё дома. РДТ наконец заявлен и играет в центре атаке. Жирона - команда из холдинга Сити для обкатки талантов. Играют в основном в атаке. Жду голы.
ТБ2.5 за 2.27
ТБ3.5 за 3.92 -
В этом казалось близко все..минус.
-
Интересно, что на матч ФНЛ Волга - Арсенал Тула, сейчас во время перерыва, коэффициент на победу гостей Арсенал Тула 1.59.
Ни удаления, ни статистики. Из того, что изевстно, что у Тулы были два железных момента.
Падать начало минуты с 25ой, судя по https://oddslogs.com/match/305607/russia-volga-ulyanovsk-arsenal-tulaНамекаю, что дог.
-
коэффициент на победу гостей Арсенал Тула 1.59.
сыграли по итогу 0-0. хз как понимать такие мувы коэффициентов.
-
Взял картонку Зинченко почти за пять. Ну он сейчас нервно играет последние игры. Есть надежда что и в этой игре со своей бывшей командой будет нервничать.
Казалось что почти пять ну прям валуище, но потом глянул его стату по картонкам, ну он очень осторожно играет.
Правда честно скажу, сначала поставил а потом стату глянул(но за такой кэф не страшно, ставил далеко не номинал, но можно выиграть номинал🤗). Такая эмоциональная ставка вышла. Ну и под просмотр.
Не сильно понимаю насколько ему будет сложно играть на своём фланге, ну всмысле в тактике футбольной не шарю, но у МС там же все топчики что могут его обыграть 1 в 1.
-
@Имя-пользователя а меня настораживает, что просто ВСЁ за МанСити. Из каждого места говорят, что МС выиграет, Арсенал проиграл АПЛ. Могут не выходить. Я взял непроигрыш Арсенала за 2.42 (рискуя)
Если бы всё так был безысходно, то не выкатили бы 1.60, и на фору минус 1 около 2. Это как будто попанпабликбет.
И слишком красиво всё это. "Матч за чемпионство".
Тот же Арсенал спокойно может тут не проиграть, и слить в следующем туре любому. -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Взял картонку Зинченко почти за пять.
хорошая ставка. против бывших частенько такое проскакивает. Ситуативно будет играть против КДБ и Б. Силвы.
-
Пока что пахнет деклассированием. Такое пускать - это дизмораль.
Но футбол вроде как часто непредсказуем) -
И снова крупный турнир впереди, и уже завтра матч открытия.
Но конкретно по матчам я буду писать именно в день матча, сейчас так, разогрев.
Попробую дать долгосрочные прогнозы, хотя почти никогда на такое не ставлю.
Это чтобы втянуться в писательство.Хочется напомнить, что формат современного ЧЕ подразумевает, что из группы могут выйти 3 команды, но только лучшие 4 среди всех 6 групп.
Группа C. Победитель: Дания - Да Коэфф.: 5.25
Не могу не взять против Англии, переоценена, футбол меняется, даже сборные играют в гибкий футбол, а прагматичного Сайтгейта не всегда сможет вытянуть класс игроков. Дания отличная, есть опыт крупных турниров, умеют играть по разному. Вполне допускаю, что группу выиграть смогут.Группа D. Выход в 1/8 финала: Австрия - Да Коэфф.: 1.75
Голладнцы потеряли Де Йонга перед турниром, это мотор команды. Вообще там какая то странная сборная, все хрустальные, вызывали травмированных игроков, сейчас вроде всех отзаявили, новых повызывали, что то там нестабильно.
Австрия под руководством Рагника играет в футбол "клубного уровня". Там пол сборной он "вырастил" в клубах Ред Була. Даже с 3ьего места, тут прекрасные шансы на выход в плей-офф у Австрии.Финальный турнир. Специальные ставки. Судья финального матча: Орсато, Даниэле - Да Коэфф.: 3.80
Орсато проводит прощальный турнир и после завершает карьеру. Дядька известный. В финал Италия маловероятно попадёт, поэтому шансы отличные. Тот же Тюрпен (лучший судья Европы, на мой взгляд) француз. А Франции в финале будет с высокой вероятностью, имхо.
Марчиняк косякнул в ЛЧ, не думаю, что поставят на финал.Финальный турнир. Лучший игрок турнира: Кроос, Тони - Да Коэфф.: 17.00
Это было бы просто красиво, Германия доходит до финала, результат там уже не будет важен, и игроку, проводящий последний матч, дают награду лучшего игрока турнира. Как Зидану в 2006.Финальный турнир. Выход в 1/2 финала: Германия - Да Коэфф.: 2.09
Жду в финале, на каждом домашнем турнире, Германия выходила в полуфинал.Финальный турнир. Победитель: Франция - Да Коэфф.: 4.95
Опытный тренер, один из лучших составов, один из лучших (если не лучший) игрок мира в команде, в прекрасном настроении перед клубным сезоном. -
Евро-2024. День первый
22:00 Германия - Шотландия
Матч открытия с участием сборной-хозяйкой турнира обычно полон ожиданий. Очевидно, что будет позор играть на 1:0 для сборной Германии против Шотландии. Вспоминаются матчи ЧМ2006 Германия Коста-Рика 4-2, ЧЕ2016 Франция Румыния 2-1, Бразилия Хорватия 3-1. Хозяйка принимает команду послабее, играют результативно и выигрывают.Играть будут на Альянц-Арене, стадион Баварии. Интересно, есть ли у Нагельсмана дополнительная мотивация выиграть красиво, разгромно (доказать) этим матчем, на этом стадионе, что боссы Баварии были не правы, уволив его из клуба?
Германия играла товарняк со сборной Греции. Можно предположить, что немцы пытались воссоздать будущую игру против шотландцев (стили сборных похожи, играют в самобытный силовой футбол, без причуд). Выиграли 2:1, по иксджи не перебили, по статистике, Греция была неплоха. НО! Греция не выступает на ЧЕ, а Германия вполне могла быть под физ. нагрузками.
Шотландия играла с Гибралтаром и Финляндией, даже с такими соперниками, не сказать, что результаты хорошие.
Класс игроков Германии превосходит Шотландцев. Я даже не знаю, от кого ждать креатива в атаке у гостей. Вся надежда на МакТомини видимо. У него бывают голевые вспышки то за сборную, то за МЮ.
Два неплохих защитника левого фланга Робертсон и Тирни, трудяга МакГин, опорники Кристи и Гилмур. Все игроки более-менее неплохого уровня - не про атаку. Тут больше про бойцовские качества.
Для таких задач как раз таки подходит главный тренер Стив Кларк, такой типичный тренер с островов, ставящий примитивный футбол.Юлиан Нагельсман - это новая волна, гик, его дело дать всем лидерам раскрыться, всех игроков он знает по Бундеслиге, игроков подобрал под себя, не вызывал того же Хуммельса (был вроде конфликт, ну а вообще типа не вызывал основного защитника финалиста ЛЧ, лол), дабы избежать конфликтов, из-за которых не вышли из группы на ЧМ2022.
Преимущество Германии для меня очевидное, одним голом Бундестим не должна ограничиться, матч открытия всё-таки. Допустить можно, что Шотландия забьёт (если статистика матча будет примерно такая же, как против Греции в товарняке), но мне ближе тут 3:0, чем 2:1.
Беру П1+ТБ2.5, глянул я на те матчи открытия, которые перечислил выше. Что-то кажется, немногие ждали, что Коста-Рика забьёт в 2006, как и то, что забьёт Румыния в 2016.
Основная ставка: Германия - Шотландия. Германия (победа) + тотал больше 2.5: Да Коэфф.: 1.86
Каждый крупный турнир судьям дают определённую наводку - как правильно судить, за что давать жёлтые и т.п. Поэтому на бойцов из Шотландии карточки и фолы пока брать не буду. И не советую.
У Шотландии слева в обороне и Тирни, и Робертсон, в какой то момент матча могут оба убежать в атаку, напрашивается гол правого атакующего Германии. Гол Мусиалы за 3.15 неплохо.