Прогнозы на футбол с описанием
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
матч полутоварищеский, ни угловых
А от чего количество угловых зависит?
-
Пользователь @сon_art написал в Прогнозы на футбол с описанием:
А от чего количество угловых зависит?
от возможности проходить центр поля и желания обострять у чужих ворот,
от типа фланговых игроков,
насколько команда атакует флангами или через центр
насколько хорошо команда играет головой, любит стандарты, иногда просто стараются зарабатывать угловые, пробивая в соперника у лицевой -
Брал ещё пару дней назад Италию с нулём за 1.714, сейчас то же самое почти на пинке. Совсем не претендую на профессиональное мнение, знаю что Италия в первой игре очень хорошо играла хоть и с Албанией. Хорваты только второй тайм второй игры играли хорошо, и и то не весь - после того как их второй гол не засчитали начали отдавать мяч и сильно прижиматься к воротам, и всё таки в конце пропустили.
Такое впечатление что этой сборной уже всё - много возрастных игроков.Короче говоря на Италию такой кэф с нулём кажется хорошим, имхо. Но опять же, врядли моя линия сильнее мировой :-), но надеюсь хоть иногда сильнее :-).
-
Надо составов ждать, пока неясно что хорваты выкатят, у Италии Димарко травма и вообще тоже ждут изменения
-
интересно, что каналы которые пишут про италию, сами в неё сегодня не очень верят. далее цитата:
Но прав, по-моему, Беппе Бергоми: «В таких матчах схемы решают меньше, чем опыт и personalita’ (некий микс характера и уверенности)».
А у кого их больше? Ответ очевидный. Хорваты выходили из группы на последних четырех крупных турнирах (Мундиалях и Евро), выпутываясь из сложнейших ситуаций.
Подопечным Далича надо играть на победу. Италия, при определенных раскладах, пройдет, и проиграв.
-
О испанцы выставили второй состав, но даже они должны создавать веселье против Албании.
Пока думаю ТБ и победа испанцев -
Ну состав пока у Италии играть на ничью. Походу аукнется им.
-
Можно брать победу хорватии по угловым в первом тайме.
италия выставляет оборонительную схему, пока не понятно, в 4 защитника и Ди Марко будет левым вингером, либо в 5 защитников, в любом случае, центр поля не насыщают. против тройки модрич брозович ковачич будет сложно - они будут вести игру - отсюда больше владения в первом тайме, больше атак, и угловых в первом тайме думаю будет больше от хорватии
1-й тайм угловые Хорватия – Италия Поб 1 2.10Албания активно начинала в двух первых матчах, думаю начнут и сегодня, тем более видят что дубль испанцы выставили, ну и активность может перерасти в излишнюю агрессию
1-й тайм жёлтые карты Албания – Испания Албания > 0.5 1.75 -
Я верю в Италию, второе место это выход на Швейцарию, а третье это на топа скорее всего. Нужно смотреть, но скорее всего так и есть.
-
испанцев и тб конкретно прогружают
-
С третьего места можно и не попасть в плей офф вообще. Так что верю в то, что итальяшки вкатят как нибудь первыми, потом уйдут в глубочайшую оборону, а там как повезет... Или 2-0 в конце или пролетят к чертовой матери. Но оборона хорватов явно самое слабое звено в команде, + возрастная полузащита, короче не должна италия проиграть... Ничейку вышкребут, а при хороших раскладах парочку забьют и выиграют.
-
А мне кажется что Италия выходит играть на ничью, и проиграют, такое наказывается просто, ну футбольным богом, как бы смешно не звучало))
Но по исходу тут вообще хз
Пока угловые хорватов в первом потащу -
Скорее Италия выходит играть от обороны, но это не значит что на ничью. Стратегически это правильно. И если они умеют и в атаку и в защиту, то разумнее от защиты играть исходя из турнирного положения.
-
опять невезуха.
Сейчас разве после удара ретеги было касание от хорвата? он пробил головой мимо. Какого черта назначили второй угловой Италии,
ну а теперь уже и третий будет. -
итальянцы здоровский отрезок проводят, прижали конкретно
-
Повезло хорватам, что 0-0 после первого... Несправедливо будет, если они выиграют, класс разный у команд. Хорватам надо новую команду начинать строить, на модриче далеко уже не уедешь...
-
Не сказал бы что Италия прям лучше - слишком Италия прижимается. Сейчас Хорватам нужно атаковать ещё больше и это шанс для Италии. Но всё равно, прижатие к воротом это повышение риска пропустить - зря Италия так делает. Ну посмотрим-посмотрим.
-
тут матч не шотландия - венгрия. думаю голы увидим))
-
Ахахахх хорваты мощь! ну как так то вообще, сколько можно надеяться на Донарумму
Ну чё после отбитого пенальти нельзя было паузу выдержать, порадоваться. А Хорваты на опыте решили сразу давить, вот это и есть опыт этой команды
-
Клоуны какие-то, а не Италия
-
Даже Албания смогла сравнять - если Италия не сравняет это пипец. Думаю есть смысл брать сейчас Италию - по линии пиннакл, что от настоящего счёта они выиграют - ф(-0.25) за 2.2-2.3, как вариант
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Даже Албания смогла сравнять
сначала подумал, что албанцы с испанцами сравняли, потом дошлода, хорваты в обороне достаточно дают создавать. итальянцы на гол точно претендовать должны
-
Если бы не тренер Италии, то все бы было без валидола. Так дал шансы хорватам.. И по прежнему нету красных карт. Кто лесенкой играет красная карта - нет, тот уже на ламбе
-
Не, ну я хз куда так Голландию прогружают. На непроигрыш Австрии уже 2.00, было 1.70 до составов.
Выйдет справа в защите Гетрюйда при наличии Фримпонга и Дюмфриса, непонятно
Центр поля опять ротируется, нет Симонса, зато появился Мален. Расчёт на что? Не убирают Депая из состава.Австрия все на месте, слева в обороне вышел полузащитник Прасс, который удачно вышел на замену с поляками и отдал голевой пас.
Голландцы реально претендуют на первое место тут? Мне кажется там уверенная победа Франции, а тут и голландцы в какой то момент матча поймут - что ничья тут хорошо. А то и с третьего места выйдут конечно, но надо ли им это?
-
Франция Польша,
тут вроде про голы, хз почему не Щчесны, а Скорупски в основе, типа игроки Болоньи рулят на Евро (по статистике гол+пас вроде первый клуб на Евро)
Проблема ли Гризман для Мбаппе - узнаем сегодня. Тройка атаки выходят из ПСЖ - Барколя Мбаппе Дембеле, черепашке должно быть удобно сегодня, если в основе, значит готов играть. Забивать сегодня надо, чтобы улучшить разницу и выходить с первого места.
Гол Мбаппе, и не один кажется