Прогнозы на футбол с описанием
-
для любителей аутсайдеров хочу предложить следующий вариант: Франция – Бельгия: Бельгия победа и ж/карт у соперника > 1.5 да 9.00, пока что команды показывают то было в группе, те кто играл лучше других тот и имеет преимущество на поле, может потом все поменяется но как видно к 4 игре сил у всех есть. в общем как ни крути а франция пока что никакая, повезло с австрийцами, с голландцами(хотя я по первому матчу грешил что голандцы слабые, но похожу погорячился с выводами), и вместо того чтобы надеяться и ждать их внятной игры проще половить жирные кэфы. бельгийцы наоборот по моментам вроде как достойно играли но с реализацией не везло. и важно заметить что они возили словаков которые на равных в основное время играли против англичан, что придает уверенности что бельгия сильная сборная. и тут вопрос упирается что лучше ловить угловые или желтые, как будто если франция будет с мячем то сами особо не горят желания быстро бегать туда-сюда, собственно и у бельгийцев если не пропустят тоже не будет особо мотивации много подавать, поэтому пошел от обратного что франция еще не получала индивидуально больше 1.5, думаю пора бы получить.
-
Я бы сказал, что Бельгия против Украины тоже была никакая.
Мне нравилась их игра против Словакии, где пришлось им отыгрываться уже с начала матча, и против Румынии, где нельзя было терять очки. В этих матчах играли хорошо.
А тут Франция, она может никакая, но игроки тут на голову выше всех, кроме Де Брюйне пожалуй, и я не про рост.
Из этого состава Бельгии только Доку, Де Брюйне и может Лукаку бы попали в заявку Франции.
Вчера матч Англии показал, как класс может решить, а Дешам тоже без особо тактических ухищрений серебро Евро и ЧМ взял, сам ЧМ 18 взял и ещё Лигу Наций. И на этих турнирах какого то футбола прям не было фееричного от Франции, там просто были игроки лучше, и правильно сбалансированны.
В Бельгию практически не верю, надо чтобы удаление случилось у Франции, ну или травма Мбаппе, чтобы шансы чуть-чуть хоть убавились -
Как насчет красной? Кф самый низкий за весь турнир, буки что то знают)
Ну или Мбаппе помочь получить травму, заплатив за это красной(это я в дополнение к стасиньо))) зато без Мбаппе, даже вдесятером сборную Франции можно будет обыграть 1-0 например, залукакунить один бельгия всегда может -
Пользователь @Колдыръ написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Ну или Мбаппе помочь получить травму, заплатив за это красной
возможно это к дополнение вот этой новости
https://www.championat.com/football/news-5610500-v-belgii-izvinilis-za-video-s-onana-poyuschim-ob-udarah-po-nogam-kilianu-mbappe.html -
Пока что я вижу внезапный эксперимент от Тедеско.
Это похоже на 5-2-3, с онаной и кдб в центре поля, лукаку доку и опенда - тройка атаки.
Короче, я вообще ниче не понял, почему так резко ушли от базы -
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Франция - Бельгия. Франция больше ресурсная , там вариантов больше за счёт богатого ростера игроков. Дешам всегда на это выезжает.
от этого не отказываюсь, а сейчас, с таким странным составом от Бельгии, беру победу Франции,
центр поля почти отдал тедеско, ну какой КДБ и Онана против Канте Рабьо Тчумени, даже Де Брюйне в опорке потеряет часть качеств, на мой взгляд -
И один фиг оба хотят игру засушить, Франция выехать на индивид. мастерстве впереди
Тедеско на том, что КДБ будет раскидывать на тройку атаки против четвйрку защитников франции и кто то ошибётся.
Тому же Кунде будет против Доку капец как сложно, если он слева будет играть -
Короче 0-0 основное и доп и все решится в серии пенальти. Сушить весла будут обе, имхо глядя на составы и расстановку
-
Работаю по той же лудосхеме- ставлю на ничью в основное время и на победу Бельгии.
Должно же оно когда нибудь сработать. -
чёт судейка французов на желтые садит
-
Скучная игра, может португалия повеселее будет. Снеговик : выгребай последние закрома и по той же схеме, рано или поздно сыграет)))
-
Я вроде тут сам думал что будет 3:0 , как только прошла жеребьёвка, но щас чёт вообще не хочется ничего пока брать.
Чуйка на сенсацию что ли..
Хотя в идеале они и дублем должны были Грузию выиграть, чтобы вообще никаких сомнений в победе Португалии.
Так то Словения в товарняке весеннем уже побеждали португальцев 2:0. -
Хотел минимум гол взять в первом тайме, и на это всего 1.60 дают, на ТБ1
Верит бук в голы прям нормально -
Ладно, на гол в первом портки должны соображать
1-й тайм Португалия – Словения Португалия ИТБ1 2.10Им по любому лучше в первом тайме игру расскрыть, и даже пропустить, чем потом делать это во втором, а до пенальти эти со словении катать не должны
-
на гол Роналду кэф выше 2 ещё не было походу, опять 1.85 дают
-
Из андердогов я верю в Турцию. Они в германии как дома играют. И как их вытащили дав красную чехам почти сразу, и то чехи могли выиграть... Так что турки за 4.5 надо пробовать будет..
-
в турков особо не верю, так как оборона у них хромает, они как африканская сборная на евро, вечно не хватает концетрации и самообладания, что нибудь на поле да выкинут, но матч точно будет веселый. а австрия просто попорядочнее турции, поэтому "порядок бьёт класс", но вообще в матче что угодно можно ожидать, австрия тут не точно проходит, и фактор домашних трибун тоже важен, хотя австрия тоже почти германия
-
непонятная игра пока, ведь допустить что португалия вылетит вполне можно. в атаке всё сводиться к тому, чтобы дать забить роналду.
проход сборной зависит пхд от этого. -
Моментов у Португалии нет, +0.5 на Словению очень хорошо выглядит, имхо
-
не похоже, что Роналду хочет уходить с поля до серии пенальти, играть 120 минут для обычного то футболиста тяжело, а для 39летнего ещё тяжелее, плюс он и так в прессинге не помогает, десятерым на поле будет сложнее
Непроигрыш Словении в доп время 1.90
Серия пенальти - Облак выглядит предпочтительнее, а ведь сенсация все ближе и ближе -
Ещё фору 0 на доп время за 8.00 можно, там и Пепе 41летний не вечный, а разбивать двойку центральных будет или нет Мартинес, интересно...
-
словенцы всё смелее и смелее
-
Шешко, аж ты хер, как ты мог такое не забить..
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Ещё фору 0 на доп время за 8.00 можно, там и Пепе 41летний не вечный
был реальный шанс на исполнение этого прогноза, но Шешко не забил 1 на 1
-
Есть чувство, что в таких матчах заканчиваются карьеры..