Прогнозы на футбол с описанием
-
Поговаривают, что Аргентина выйдет с ромбом в середине: Де Пауль-Энцо-МакАлистер-Паредес - отличное решение противостоять Модричу-Ковачивечу-Брозовичу. Ну и кто то из этой четвёрки в ромбе будет отрабатывать за Месси в прессинге.
Это интересное тактическое решение, но направлено не нейтрализацию единственной сильной линии хорватов. -
Что-то Аргентина подозрительно низко идёт для такого матча, имхо. Я 2, 2+ ожидал увидеть на п1.
Может правда разбираюсь не очень.
Да, магия Месси, Месси тянут. Но Хорваты вполне могли поймать и свою игру и фарт. Таких бразильцев так просто не проходят. А арги всегда были не совсем организованы. И проблемы с составом есть из-за двух диквалификаций.
Я наверное как много кто "с детства за аргов". Наверное магия Марадонны и на меня ребёнка тогда ещё повлияла.
А потом Батистута и Ко. Как вспомню какое нападение было у них, такое наверное только у Нидерландов было, когда на ЧМ могли звёздного форварда не взять, потому что места не хватало.
Но защита подводила, Айяла, Самуэль не были топами. Ну и вратари всегда слабыми были. Сейчас правда Мартинес вроде не плох. По крайней мере пенальти 30% отбивает!!!
Конечно за аргов болею, но вот куда ставить?
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Что-то Аргентина подозрительно низко идёт для такого матча, имхо. Я 2, 2+ ожидал увидеть на п1.
Может правда разбираюсь не очень.
Да, магия Месси, Месси тянут. Но Хорваты вполне могли поймать и свою игру и фарт. Таких бразильцев так просто не проходят. А арги всегда были не совсем организованы. И проблемы с составом есть из-за двух диквалификаций.
Я наверное как много кто "с детства за аргов". Наверное магия Марадонны и на меня ребёнка тогда ещё повлияла.
А потом Батистута и Ко. Как вспомню какое нападение было у них, такое наверное только у Нидерландов было, когда на ЧМ могли звёздного форварда не взять, потому что места не хватало.
Но защита подводила, Айяла, Самуэль не были топами. Ну и вратари всегда слабыми были. Сейчас правда Мартинес вроде не плох. По крайней мере пенальти 30% отбивает!!!
Конечно за аргов болею, но вот куда ставить?
Ставьте на ничью или победу хорватов если болеете за Аргентину. При любом раскладе будете удовлетворены)
-
Составы по ходу у людей появились, арги вверх пошли
-
@Имя-пользователя когда выложили эти инсайды насчёт состава аргентинцев час назад, многие тоже недоумевали, как можно Паредеса выставлять в основе. Мне кажется из-за него коэф вверх растёт. Ну и что Скалони отказался от 5 защитников и сыграет в 4.
-
"с детства за аргов"
ситуация наоборот. я никогда не болел за Аргентину, Бразильцы от ЮжАмерики были всегда ближе. Но тут просто не ожидаю чего то от хорватов. Очередное чудо надеяться. Но я вижу как ФИФА
МессиАргентину в финал пихает, да и Аргентина по игре больше предложить может -
подозрительно низко идёт
Это полуфинал, тут низко и не дадут
-
Тотал2 это жесть
-
А Паблик бет как я понимаю на этот матч ТБ4.5 по жёлтым карточкам. Куда не посмотрю, все приводят в пример прошлый матч и 15 жк, розданных Лаосом. И что арги ненормальные)
-
Слишком просто тб по картонкам. Тоже смотрел это. И арбитра стату смотрел. Не решился ставить.
-
Как же ФИФА тянет Аргентину в финал ЧМ. Ну куда тут деваться было вратарю?
-
да норм если аргентина выиграет.. еще бы марокко францию прошли вообще топчик будет :)
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Как же ФИФА тянет Аргентину в финал ЧМ. Ну куда тут деваться было вратарю?
я тоже не понимаю и просто хочу почитать трактовку и пояснения от профессионалов этого дела
-
Ну план стартовый у хорватов явно был лучше, чем у голландцев. Выпустили хорошо играющих головой Перишича и главное, Пашалича. И грузили навесами через фланги. У Пашалича получалось ведь цепляться. Когда у соперника в обороне все 170-180, так и надо играть. Почему Ван Гал не додумался до этого?
Ну по игре, замена Паредеса на Мартинеса в перерыве, переход на 5-3-2, третий гол на контратаке и всё))
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Ну план стартовый у хорватов явно был лучше, чем у голландцев. Выпустили хорошо играющих головой Перишича и главное, Пашалича. И грузили навесами через фланги. У Пашалича получалось ведь цепляться. Когда у соперника в обороне все 170-180, так и надо играть. Почему Ван Гал не додумался до этого?
Ну по игре, замена Паредеса на Мартинеса в перерыве, переход на 5-3-2, третий гол на контратаке и всё))
До гола преимущество было у Хорватии. Великий Месси коснулся мяча 2 раза за 30 минут. Пенальти полностью сделал всю игру.
-
Имхо, пенальти был. Здесь вина у тех кто позволил так просто один на один выйти.
То что вратарю не было куда деваться имхо, нужно предъявлять претензию полузащитникам, защитникам.Альварес успел прокинуть мяч и старался оббежать вратаря.
Да, я заинтересованное лицо в победе аргов, но как тут не назначить пенальти хз.
-
@Имя-пользователя вообще раньше как было: если игрок бежит к мячу, и успевает сделать удар, то всё что дальше происходит - уже заигранный момент.
но кто то говорит, что Альварес прокинул мяч, и вратарь его блокировал.Но во второй вариант я не верю вообще, он просто бил по воротам и по инерции уткнулся во вратаря, как и вратарь, выходящий один на один, по инерции уткнулся в нападающего. Игровой момент по мне и левейший пенальти.
З.Ы. я тоже заинтересованное лицо)
-
как на этом форуме фотографию добавить?
-
Имхо, пенальти был. Здесь вина у тех кто позволил так просто один на один выйти.
То что вратарю не было куда деваться имхо, нужно предъявлять претензию полузащитникам, защитникам.Альварес успел прокинуть мяч и старался оббежать вратаря.
Да, я заинтересованное лицо в победе аргов, но как тут не назначить пенальти хз.
есть сомнения все таки, но судя по всему да, это пенальти
-
направления движения корпуса альвареса все таки было в конце эпизода в другом направлении и он (вратарь) не успел убрать ногу, вот сука, если месси выиграет чм, я начну переживать за психическое состояние роналду
вся надежда на францию или марокко))
-
с другой стороны пенальти или нет, аргентинцы откровенно сильнее, все заслужено
-
Да я уже просто забил на этот пенальти. Очевидно, что если прошёл этот пас на Альвареса, которые вывел его один на один, прошёл бы ещё.
-
@redya только про это писал))
-
Пользователь @redya написал в Прогнозы на футбол с описанием:
с другой стороны пенальти или нет, аргентинцы откровенно сильнее, все заслужено
С чего бы? Пенальти сделал игру такой какая она есть. Не будь его - все было бы иначе. Еще раз: до пенальти преимущество Хорватии и около 2ух касаний мяча Месси за 30 минут. Конечно потом игра уже открылась и пошла у Аргентины.
-
Пользователь @redya написал в Прогнозы на футбол с описанием:
есть сомнения все таки, но судя по всему да, это пенальти
И это не во вратарской было, где у вратаря приоритет.
Но всё равно. Здесь и близко не было нападения на вратаря.