Прогнозы на футбол с описанием
-
Что творит вратарь португальцев, мать моя, это нелегально..
Ещё и один в один от Шешко вытащил..
-
Вчера отбил немного на ничьей, сегодня надо уже наживать.
Тем более матчи интересные с точки зрения непредсказуемости. -
Нечего тут решать Бином Ньютона-традиционно на ничью в основное время и на победу Румынии.
-
Пользователь @Булочка_Ням_Ням написал в Прогнозы на футбол с описанием:
соотечественники гитлерзона против люля-кебабоф и наркоши из красных фонарей
-
@Булочка_Ням_Ням чтож ты в люля кебабов то не веришь? Шаурменьщики сегодня любителям шнапса дадут закусить
Тюльпаны было просто, согласен. -
Австрия Турция.
Матч жду с начала жеребьёвки, жду триллер с множеством голов.
Австрия системна, играет агрессивно и в атаку, гегнпрессинг, Рагник шарит, но абсолютно ненадёжные защитники, вратарь, который стоит в воротах, потому что прекрасно играет ногами, почти как полевой, но рост, вратарские качества - вызывают сомнения.
Турция, если будет ставить автобус - самоубийцы, Австрия их дожмёт, защита вратарь оставляют желать лучшего, Демираль вообще превратился в этом сезоне в косячника. ща в старте показывают. с такой атакой - Йелдыз, Арда, Йелмаз - надо играть в атаку. сегодня читал, что эта сборная напоминает чем то ту из 2008, вот в такой футбол и надо им сегодня играть, в хаос из 2008.
жду игру на встречных курсах, здесь может всё, и удаление, и пенальти, и голы. -
голландцы играли хорошо, но на фоне никакой румынии, просто ничего не смогли делать, даже при 1-0 на 70ой минуте, когда голландцы бесконечно мазали свои моменты, не была чувства, что это румыния способна отыграться.
голландия выиграла за счёт физики и класса игроков, особо командной игры я от них не увидел. как то все бегут и бьют, мален вообще ужас, две атаки 90% запорол, когда выходили в большинстве на меньшинство защитников румынии. два гола его вообще не показатель - отыграл ужас как. -
австрийцам не хватает того, кто забьёт гол
-
Есть ещё порох в пороховницах у турок. Если и после этого они проиграют-ну тогда я вообще не знаю на кого ставить.
-
Молодцы турки, классом уступали, но за счёт неимоверной самоотверженности втащили.
Нажить не удалось, но остался при своих за счёт турок. -
@Снеговик это называется нормальное распределение;) а вот догон вас погубит рано или поздно...
-
Пользователь @Колдыръ написал в Прогнозы на футбол с описанием:
@Снеговик это называется нормальное распределение;) а вот догон вас погубит рано или поздно...
Да я ставками вообще не занимаюсь.Это просто в рамках Евро 2024 решил побаловаться . Я на микролимитах ставлю-проиграю да и хер с ним. Но надеюсь нажить и ещё за место в лидербоард копейку получить.
-
Пользователь @Снеговик написал в Прогнозы на футбол с описанием:
за место в лидербоард копейку получить
А что за лидерборд? Где?
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
за место в лидербоард копейку получить
А что за лидерборд? Где?
Здесь же нельзя давать ссылки на сторонние сайты по ставкам?
Это недавно сделанный сайт человеком из телеги (Crypto Demiurg) , который криптой занимается . -
Здесь же нельзя давать ссылки на сторонние сайты по ставкам?
Можно конечно давать ссылки :-), это ж не тот ресурс что даёт рекламу чего либо зарабатывая на рефках и поэтому не разрешает разные ссылки на подобные ресурсы.
-
@Имя-пользователя Вот лидерборд там на странице ниже https://prediction.nctr.buzz/rules
Но сейчас уже поздно вам участвовать -там для квалификации надо было 15 ставок минимум сделать. А так подключение через кошелёк Solana, ставки в NCTR, минимум ставка -10 NCTR, это сейчас около 4 долларов. -
Англии проход прям даром кажется за 1.6. Там Швейцария КАРЛ! Они Румынии отбор проиграли и считались слабее Австрии до поражения австрийцев туркам.
С Шотландией равный матч когда нужна была победа. С немцами хорошо сыграли.
Но Англия это Англия. Скорее верю что они разыграются и пройдут и Швейцарию и Нидерланды чем не разыграются. -
2.4 кэф на проход Англии в финал, это 1.6 кэф на проход с Швейцарией перемноженный на кэф 1.5 в полуфинале. 1.5 это 66%, примерно 66% на 34% - кмк в 2.4 валуя нет, это нужно чтобы англичане очень уверенно прошли Швейцарию, чтобы их скотировали ниже 1.5 на проход против Нидерландов. И наверное нужно чтобы ещё и Нидерланды не прошли, а пролезли в 1/2. Так просто решил разобрать этот кэф на проход.
Просто наверное будет разумнее ставить уже на проход против Нидерландов в 1/2, чем ставить сейчас на 2.4. Т.е. два раза на проход в 1/4 и в 1/2. Ну это так, влажные мысли для любителей тыкнуть куда либо, и кто верит в Англию :-)
-
Испания - Германия. Не смотря на то, что испанцы показали доминирующе-уничтожающий футбол в 1/8, после того, как пропустили случайный автогол, испанцы были в тильте, какое то время не знали что делать, то есть не играли так же, как с первых минут. кажется это показатель команды молодой, у которой не хватает опыта. помог момент, когда Родри пробил забил из далека и сказал - спокойно, мы тут дожмём.
Германия кажется наоборот, достаточно зрелой, показателен момент с Данией, отменили гол, надо давить, против швейцарии пропустили гол, но отыгрались.
Ну и для немцев домашний турнир - планка - минимум, полуфинал. Думаю 1-2.Португалия - Франция. У Франции больше ресурса, больше опыта, не вижу Португалию в полуфинале. Ну и Пепе против Мбаппе это конечно...Думаю 0-2
Англия - Швейцария. Буками тут всё решено уже, и гол Кейна будет. Швейцария как будто матч турнира провела против Италии, а Англия ещё нет (и будет ли).
Но всё равно проход Англии. Думаю 2-1.Ндиерланды - Турция. Турки - два гола с угловых, а так то Австрия лучше играла, а голландцы именно играть умеют, но у них тоже проблемы с реализацией, но тут хоть выбор есть, а не один 35летний Арнаутович. Додавят и пройдут оранжевые. Думаю 2-1
-
изначально испанцы порадовали, решил поискать слабости немцев и тут в глаза бросилось что они по икс жи первые таймы играют слабее вторых, испанцы же в первых таймах на гол свой наигрывают, отсюда и ставка:
1-й тайм Испания – Германия Поб 1 3.35
жёлтые карты Испания – Германия Поб 1 (осн. время) 2.20
Тип пари: Экспресс Коэффициент: 7.37
ну и по карточкам вроде как испанцы чаще получали по ходу турнира, так что если немцы от злости ноги ломать не будут то вполне может такое случиться. -
Оба матча лотерея чистой воды. Рулетка. Поставил на победу Германии и Франции.
-
А мне кажется не лотерея и всё логично. Германия и Франция. Проходы двойником 3.2
-
составы есть,
испания как всегда играет от себя, всё тот же состав
германия с заменами, опять раум вместо миттельштдта и сане вместо вирца, как понимаю, упор на фланговую игру.
а вот джан вместо андриха не особо понятно. но по сути опорник на опорника, но нагельсман точно будет подстриваться под испанию, поэтому если такие замены в составе, думаю он просчитал это -
Германия испания ведется ничья в основное + тб 1.5 желтых Германии . А вот Португалия и Франция я думаю могут португалы и пройти, если нейтрализуют Мбаппе. А так же вполне вероятно будет грубая игра с большим количеством жк и возможно удалением. Пора бы уже, все эти рабье и прочие, не говоря о Пепе, которому против Мбаппе играть
-
У меня Германия стоит. Проход и с нулём тоже есть ставка. По второму матчу, пока туда не ставил. Не очень понимаю его.