Прогнозы на футбол с описанием
-
ну если дадут довести до пенок, то это ошибка
дополнительное время Хорватия – Бразилия Поб 2 2.45 -
И что они так раскатать за 90 минут не смогли?
Просто в штрафной раскатали как детей хорватов. Сюр какой то. -
ЧМ конечно удивительный. Так пижонов наказывают)
Ну теперь вылетайте бразильцы. Если такое пропускать -
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Не думаю, что пропустят.
И ведь не пропустили в основное. И Неймар забил не в основное.
Но случилось чудо.
Антифутбол победил. 1 удар в створ за матч - 1 гол.
Ну и без нервов пенки. -
Не думаю, что пропустят.
И ведь не пропустили в основное. И Неймар забил не в основное.
Но случилось чудо.
Ну и без нервов пенки.Антифутбол был от бразилов, позорно время тянуть во втором овертайме на фланге. А то что антифутбол в последние годы побеждает - это уже закон какой то. Вспомнить чемпионство Португалии на евро
-
@Kudzik время тянуть - не антифутбол. на этом вся южная америка, латинская, испания, португалия, все они на этом держится.
нормально забивать гол и на оставшиеся 10 минут тянуть время.
Но это надо уметь делать, бразильцы не смогли. -
Но даже тут я не понял Тите.
Первого игрока, который идёт бить пенальти, надо ставить на дядьку, на железные нервы, он задаёт уверенность всем - если он забил - всем проще. Все всегда смотрят на первого - и там уже нормально. Кто бил первый? 21летний Родриго. Он может конечно сам попросил, но Тите ёлки палки. -
Де Пауль в основе, но смущает не это.
Скалонни зассал и выпустил 3 центральных защитника.
То есть будет зеркалить Нидерланды. Игра от ошибки.
Заявка на вторые 0:0 подряд -
Нидерланды – Аргентина: Аке Н Ж/карт - да 5.40
Нидерланды – Аргентина: Де Пауль Р Ж/карт - да 4.70 -
Аке решил не сфолить на Месси, выбросившись из линии обороны, а ещё оставил дыру, куда последовал пас. Ну получите, распишитесь.
-
многие пишут антифутбол - антифутбол, но как быть по другому? то есть хорватам которые знают, что если они откроются у них нет никаких шансов должны играть в футбол в который они не могут играть, пропустить мячей и поехать домой, не понимаю
у хорватии население 4 млн, у них нет натурализованных футболистов как например у франции, у бразилии население огромное и там футбол в каждом дворе играю и на каждом пляже
при этом хорватия на прошлом выходит в финал, в этом 1/2
то, что это происходит без красивой игры, кому кому, но им простительно так как восхищение хорватами лично мной это за их самоотдачу, 37 летний модрич проводит 120 минут на поле на одной из самой большой по объему работы позиции, как тут не восхищаться
-
время тянуть - не антифутбол.
играть в оборонительный футбол = антифутбол, время тянуть = не антифутбол
и то и то направлено на удержание счета
интересно))
-
@redya так я же не говорил, как играть должна Хорватия. Никто никому не должен. Просто недоволен, что побеждает команда, которая наносит за игру один удар в створ.
Разрушать проще, чем строить.
Несправедливо это как то, но для кого чудо, для кого катастрофа) -
@redya ознакомьтесь с чемпионатами Испании, Бразилии, там в каждой игре так матчи сушат, как бразильцы сегодня.
Антифутбол - это не удерживать нужный счёт. Антифутбол - это когда ничего не можешь предложить для игры в футбол.
-
Поставил ТМ2 и сижу волнуюсь, что в конце игры при 1-0 вратарь голландцев пойдёт в штрафную... будет такое, как вы думаете?
-
@DimOK вратарь то не совсем известный, поэтому типаж гк не особо понятен.
Но учитывая что он 203см, в у аргентинцев самый высокий игрок - 185 см вроде, то шансы есть
Но уже пенальти назначен. И может смысла нет в рассуждениях
-
На этом чм пижонов наказывают)))
Определенно один из волшебных моментов в мире футбола, который я видел.
теперь выносите Аргентину на помойку)
-
На этом чм пижонов наказывают)))
Определенно один из волшебных моментов в мире футбола, который я видел.
теперь выносите Аргентину на помойку)
Хороший матч по накалу страстей) а где Аргентина пижонит?
-
Пользователь @DimOK написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Поставил ТМ2 и сижу волнуюсь, что в конце игры при 1-0 вратарь голландцев пойдёт в штрафную... будет такое, как вы думаете?
ах вот оно что...
-
Пользователь @Kudzik написал в Прогнозы на футбол с описанием:
где Аргентина пижонит?
все эти микромоменты самодовольные, когда пытаются выводить на эмоции соперника. с 60+ минуты, начиная где Мартинес взял в руки мяч и начал быковать на Люка Де Йонга, когда тот упал.
Момент, когда была стычка. Пнули мяч в скамейку запасных соперника.
Ну и тянут время с 70ой минуты, валяния, Месси вообще священная корова - за игру рукой карточки не дают, за легкий толчок - сразу жёлтую сопернику.Ну вообще отвратительное поведение всей сборной после того, как повели 0:2
-
Марокко – Португалия: Зиеш Х Забьёт - да 5.90
Марокко – Португалия: Амрабат С Ж/карт - да 2.75 -
Предполагаемый счёт матча: 1:2
Разбираетесь в спорте, даже пенальти затащили дважды куда надо.
-
Кратко по 1/4:
-
Хорватское чудо. Первая настоящая сенсация, в полуфинал прошла команда, которая нанесла единственный удар в створ на 116 минуте.
-
Нидерланды очень странно отыграли, ну очевидно, что у аргентинцев низкорослики в защите, почему не сразу выбрали тактику с Вегхорстом, Гакпо и тупо вешать в штрафную. Плевать, что это навесбол. Всё равно всё к этом скатилось - и работало. Вы сравниваете, у вас должно быть преимущество, вы сломали соперника, додавите. Нет, опять сели и бегали на контратаках. Голландцы, блин. Аргентина на характере.
-
Марокканское чудо. Писал, что они уверены в себе, после выбивания испанцев. И гол забили больше на уверенности, чем на умении играть. Но Португалия оказалась плоха. Сантуш просто выпускал больше атакующих игроков, которые особо не знали, как взломать это. Сантуш аут.
-
Типичная сборная Англии. Вылет из-за незабитого пенальти. Франция на классе.
По ставкам зашла только 1 из 4, настроения считать минус нет (-3 флета) Просто напишу мысли на каждый матч и ставку.
-
-
Аргентина - Хорватия.
Хорваты, 240 минут сыграли за неделю, и сегодня ещё играть. Против бразильцев выглядели свежо, свежо оборонялись. На характере ударили один раз, рикошет от Силвы вроде, и гол. Эта сборная ещё ни разу не проиграла на ЧМ, а могла и против Японии, и против Бразилии. Характер - это их сильная черта. Но на футбол как будто уже не хватает их.
А новостной фон наоборот, оптимистичный. Модрич капитанище, 37 лет, пашет как в 25, Брозович, Перишич, Ловрен. Я буду болеть сегодня против Аргентины, но это чудо будет, если хорваты пройдут.
Ваше мнение может не совпадать с моим, но я видел против Нидерландов, как тащут аргентинцев в финал. Лаос конечно клоун, это все знают, и кто Ла Лигу смотрит, и кто ЛЧ, но все аргентинцы играют в Ла Лиге и знают его манеры судейства. А голландцы играют в основном в АПЛ и Эрдевези, где другой порог фола немного. И аргентинцы этим великолепно пользовались. Но даже не смотря на это, трактовка фолов была разной. Я не захотел быть психом, и выписывать в блокнот спорные моменты в матче, а хотелось. Скажете мелочи. В спорте вообще решают мелочи, особенно когда игры на вылет. Даже удар Паредеса в сторону голландской скамейки запасных повлиял.
Есть смысл Аргентине быть Бразилией, и опять осторожно мучать первый тайм, во втором чуть посильней мучать, в допах забить, или вообще пенальти дождаться? Да сейчас столько говорят о гениальности хорватских проходах в овертаймах.
Хорватская оборона проходится в стеночку на раз-два. А в составе Аргентины есть Месси, который эти стеночки с 10 лет в Барселоне разучивает. Если Аргентина забьёт в первом тайме, они раздраконят эту Хорватию на контратаках. У них куча моментов было против Австралии, когда они вели, были моменты против Нидерландов на контратаках. Далич не будет выпускать 3 центральных защитников, как голландцы, а в 4 защитника Аргентине ещё проще будет их взломать.
Смущает, что нет Акуньи и Монтиеля. Это атакующие крайние защитники у аргов. Справа Молина будет, он неплох, слева более оборонительный Тальяфико.
Получается, преимущественно будут играть через правый фланг, ну конечно, там же ещё и Месси. А противостоять будут Гвардиол (формально левый защитник, я не особо верю, что он непроходимый, он косячить любит, хотя и проводит турнир на высшем уровне) и Соса (человек сделал в это сезоне за Штутгарт 5 голевых, в том 8, он атакующий защитник, если он был хорош в обороне ещё, давно бы не играл уже за Штутгарт).
Центр поля у Хорватии великолепный, я говорил это ещё с первого матча, но Модричу 37, Брозовичу 31, вы играете 2 матча в неделю, и сегодня третий. Вы можете перекрыть центр поля Аргентины, но не дадите объем всему полю. А Аргентина любит играть как Барселона, мяч двигать с фланга на фланг, этим и выматывают соперника.
Всё идёт к тому, что Месси тянут к финалу. Что там будет - пока смысла нет загадывать. Но если бы Скалони сказали, что в полуфинале вас будут ждать хорваты, которые отыграли два матча по 120 минут, то он неглядя согласился бы.
Эмоции убрать, Аргентина тупо сильнее и цельнее на данный момент.
Основная ставка: П1 за 1.93
Дополнительная ставка: Ф1(-1,5) за 3.56
Дополнительная ставка: Ф1(-2,5) за 7.50
Дополнительная ставка: Хорватия не забьёт за 2.07 (всего то)
Предполагаемый счёт: 3-0 за 15.00
Предполагаемый автор мяча: Х. Альварес за 3.20
(Или если Лаутаро в основе): Л. Мартинес за 3.55
Предполагаемая ЖК:
Соса за 5.00
Гвардиол за 4.20
-
Да надо и на выход мед бригады за 1.4 ставить,аргентинцы любят поваляться,тем более когда выигрывают!